Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что беременна? Естественно я бы не начинал с ней отношения. А она сама не понимает что это как бы странно. Для нее все нормально.А я вообще в шоке. Почему нельзя было сразу сказать что она беременна или просто отказать когда я пригласил ее на первое свидание?Нужен взгляд со стороны на ситуацию...П. С. отец ребенка не собирается учавствовать в воспитании.
классика развода.
Беременная ДЕВУШКА хе может быть ПО определению только женщина
если любишь - запиши ребенка на себя. Я бы так и сделал
Сообщение было удалено
еще один лох
Сообщение было удалено
автор, хотел романтики и секса, всякие любови в его планы не входили
Сообщение было удалено
мне кажется это женщина написала под видом мужчины, скорее мать-одиночка.
Сообщение было удалено
тогда не вижу, в чем проблема. Кроме как с этой девушкой секса больше нельзя получить?
хотела развеяться за твой счет.Вот и вся логика.Самая лучшая защита-это показывать всем своим видом,что тут ничего такого нет.Тогда нападения со стороны не будет.Так девушка и сделала.В душе она понимает,что это не правильно.
Я считаю.что она обязана была сказать вам,что беремена
автор, заведи хоть 10 девушек и с каждой тра хайся
привет Алёша
и вы не правы, и девушка. Она должна была сказать, а вы если бы людили так бы не реагировали
Сообщение было удалено
согласен. Надо любить и девушку и ее ребенка
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))) Не зарекайся красавчик! Смотри как бы сам так не влюбился, вот тогда я посмеюсь))))
Сообщение было удалено
Да ну о чем речь? Люди два месяца встречаются и сейчас открывается,что отношения начались с обмана... Тут любые чуваства на корню прибиться могут. Даже если любовь со стороны Автора и есть,то вот со стороны девушки...
Сообщение было удалено
а как надо реагировать? любовь штука весьма хрупкая и зависит от условностей. к тому же 2 месяца не срок, чтоб прям вообще без памяти
зачем взгляд со стороны? если все тут сейчас скажут, что это нормально, вы проодолжите с ней встечаться?
Сообщение было удалено
кака любовь? только познакомились
Сообщение было удалено
да нет обмана. Ну была любовь с кем-то еще и забеременела. Главное, чтобы любила автора, остальное неважно
Сообщение было удалено
а это быстро происходит, много времени не надо
Сообщение было удалено
я бы на такой женился
забудь о ней, пока у тебя на первых парах влюбленность, ты даже рассматриваешь вариант принять ребенка(или зачем тогда поднял тему)....а потом все успокоиться, и ты задумаешься "на хрена это мне" и расстанетесь
Сообщение было удалено
так в том и дело,что разве станешь утаивать такое,когда человека любишь? Ну и ... все же чужого ребенка ростить,смотреть как она будет беременная ходить,как у нее живот расти будет,потом выписывать из роддома и все это с осознанием того,что это не его ребенок... Согласитесь,это сложно...
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
это маловероятно
Сообщение было удалено
это нормально при условии любви
Сообщение было удалено
если человек понимающий, то нет. А если с горой предрассудков, то тогда гораздо сложнее
Сообщение было удалено
Изначальный обман нормален при условии любви?
Сообщение было удалено
я бы ей это простил
Сообщение было удалено
Человек имеет право быть таким ккакой он есть. И имеет право на то,что кому-то кажется предрассудком. Это не меняет того,что девушка изначально скрыла факт беременности. Намеренно. Резонно предположить что с вполне конкретной земной и прозаической целью.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Это Ваше право. Но не все готовы это простить и они тоже имеют право на это.
Сообщение было удалено
точно баба пишет
Сообщение было удалено
ну скрыла. У всех свои слабости. Надо отнестись к этому с пониманием
Сообщение было удалено
конечно, имеют. Никто не спорит
Сообщение было удалено
нам по 27.
Сообщение было удалено
и ты наивно полагаешь что это оценят?
Сообщение было удалено
Ео автор и многие люди не готовы относиться к этомк с пониманием. Или по крайней мере не готовы чужих детей ростить еще и при том,что их обманули. И я понимаю Автора,он тоже может рассчитывать на понимание...
Автор, зачем тебе эта головная боль? 2 месяца только встречаетесь, лучше сразу распрощаться.
Сообщение было удалено
мне этого не требуется
Сообщение было удалено
я тоже понимаю, но высказал свое мнение.
Да не отвечайте вы этой Virt, ведь понятно пишет не мужик, а баба, причем уверен мать-одиночку думающая на кого б повесить своего отпрыска...
Сообщение было удалено
готов любить в одни ворота?
Автор, а что Вы собираетесь делать дальше?
Сообщение было удалено
А тпеих ситуациях всегда каждый решает за себя и сколько людей столько мнений. За себя лично, как женщина , я могу сказать так,что полюбить мужчину,который бы мне такое простил я бы не смогла. ,быть благодарной за то,что ростит моего ребенка - да,но не любить... Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
не знаю. Воспитывать ее ребенка однозначно не буду, а встречаться с ней не знаю.
Сообщение было удалено
А что не понятно? Спасаццо от тетки, которая " хотела навязать ему своего ребенка". любовь? А что это? как бэ говорит нам автор.
Сообщение было удалено
Лана, мне сейчас кажется что она просто пыталась влюбить меня в себя чтобы повесить на меня своего ребенка.
Сообщение было удалено
нет. А какая тут связь с предыдущим?
Сообщение было удалено
Тяжело бросить? Любите?
анекдот:
- Здравствуйте, Рабинович! Разрешите представить вам мою невесту.
Рабинович отводит жениха в сторону и шепчет:
- Слушай, Додик, она же беременна!
- А какое мне до этого дело? Она же беременна не от меня!