Уже встречаю которого парня и все как один любят смс-иться. Мне смс не очень нравится, т.к. во-первых, не слышно голоса собеседника; во-вторых, много не напишешь; в-третьих многие пользуются рассылкой и шлют всем одинаковые смс, типа какая ответит, с той и встречусь. Почему бы не позвонить, например, и не договориться о встрече по телефону и т.п.? Я еще понимаю девушки романтичные, стишки там. смс-ки, но парни и мужчины, которые только и сидят в телефоне меня настораживают! Как общаться с такими людьми если мне не нравятся смс, а они почему-то не хотят этого понимать?
Смс для детей и долб#ебов, я уже где-то писал, что бредовее смс может быть только астрология.
не люблю смс. обычно дефки таких страдают.
Никогда не встречались любители смс, обычно это девчонкам нравится. Мужчине проще позвонить.
ненавижу смс, так что автор балаболка
Мне видать какие-то артистичные и творческие натуры попадаются, которым проще накропать трактат, чем позвонить)
У меня безлимитка на смс и интернет.
Ещё бывает на парах сидишь или в принципе занят, не позвонить.
бабло экономют
не видела таких парней, всем лишь бы позвонить, а меня бесят звонки не по делу, а тупо поболать
Сообщение было удалено
на смс?
с чего это дефкам нравится? я тоже не люблю
звонок не даст времени подумать, что бы соврать. Инфа 100%.
О чем с ей, родимой, долго говорить? О ЧЕМ? Хватит и 100 букв.
Сообщение было удалено
+1000
Когда любят - звонят.
Сообщение было удалено
ты жирная? знал одну тёлку с таким погонялом. овечка *** она.
Сообщение было удалено
А ты то кто? небось мамин сынок очередной..Хоть разведенку *** с о взрослым ребенком
большее ж не можешь
Сообщение было удалено
+1 и возможно экономит
а я звонить не люблю. просто напрягает любой разговор по телефону .
тоже не люблю звонить,а говорить впринципе не люблю, тем более не по делу! чаще смс...