Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в …
Сообщение было удалено
нет? жаль, я уже и знакомиться думал....
п-п-ц, а я ведь один был на этой теме, когда она пришла
Сообщение было удалено
извини, браза, здоровая конкуренция.... так что давай, подвинься. ))
да понабежали поклонники )
Сообщение было удалено
третьим будешь? ))
Может нам в личку уйти? На мешают тут общаться))
627. неа, я ж девочка
Сообщение было удалено
понял... вычеркиваем.
Ничего себе, нифига себе фига... Это типа я попала в то самое место, где нормальные парни, сидящие по домам, жалуются, что нормальных девушек нет?
А каков он вообще, твой идеал, гость 210...?
Сообщение было удалено
Да влюблялась, но все полтора раза как-то всё печально выходило, один раз парень, с которым познакомилась, молниеносно женился, вот как бывает, что в первый день знакомства идут в загс, это про него. Про другое не хочу даже вспоминать.
У меня не было такого, чтобы я постоянно видела какого-то одного парня и могла бы в него влюбиться, чтобы потом неразделённо страдать. На работе не было, в институте все женатые были. Так встречала кого-то, возникал интерес, но ничего толкового не вышло.
Сообщение было удалено
ну типа примерно так.
зря мы что ли на вумане пасемся... на работе одни мужики, через знакомых - одни кошки драные, может здесь повезет? ))
Сообщение было удалено
знаешь, я среди Ж работаю, но чета как-то вообще не прет. Так что тут нет простых ответов
Сообщение было удалено
ты воспитателем в детском саду работаешь?
Помнишь, как в фильме "Усатый нянь" ))
Сообщение было удалено
почти. Впрочем, не буду тут палиться.
Сообщение было удалено
да чо ты, тут все свои, расскажи, а?
638, в бухгалтерии
Сообщение было удалено
ну типа примерно так.
зря мы что ли на вумане пасемся... на работе одни мужики, через знакомых - одни кошки драные, может здесь повезет? ))
Я когда-то видела одну шибко умную передачу, что надо работать с тем что есть, а не выдумывать себе идеалы. Смотреть по обстоятельствам, есть ли в человеке какие-то качества или нет. А то можно напридумывать. Предположим, мне какой-то тип людей нравится (а внешность часто идёт в наборе с характером), но если мне никогда такой не попадётся, тогда что? (тогда буду сидеть одна как сейчас, ахах)
может я тоже кошка драная, вот у меня всегда в интернете бурное веселье, а в реальности никто и не знает, какая я расчудесная, тк фейсом не вышла
639. а ну бухгалтерши все ж жирные..
640, понимаешь, это все теоретизирования для женщин скорее более актуальные. Нам же типа полагается действовать, а не ждать у моря погоды. Если мы бы лишь созерцали в ожидании идеала(чем грешите вы), то было бы вообще тухло
Сообщение было удалено
сочувствую... это же ходячие арифмометры.
Сообщение было удалено
так я так и не поняла вышла фэйсом или не вышла?
Сообщение было удалено
разные. Но там много всяких причин у меня.
Сообщение было удалено
да-да-да. общественность в недоумении и требует разъяснений
645. например
Сообщение было удалено
а у нас наоборот худые (я не бухгалтер, но периодически наблюдаю оных в налоговой и прочих местах их гнездования)
Сообщение было удалено
я сама не знаю, а окружающие не вносят ясности, одним красавица, другим страшная
Сообщение было удалено
нуу, возьмешь ещё наши мужские секреты на вооружение. Вот гостье 210...в личке я бы рассказал)
атмосфера в напряжении, требуется разрядить парой фоток, согласны? ))
вот например:
http://s47.radikal.ru/i118/1210/56/ce13c6b76893.jpg
как вам?
651 да и вердикт надо вынести в конце концов - самой гостье наверное интересно, кто она, красавица или чудовище?)
652, блин я на какой-то теме недельной давности видел. Забыл кто с кем там общался...два мужика, под никами вроде...дай бог памяти...
Сообщение было удалено
щас бейсбольной битой тебе дам, вспоминать он еще будет, просто созерцай. ))
или вот еще:
http://s52.radikal.ru/i138/1210/63/3fb2f0c7e3e3.jpg
а эта как? ))
что-то там по поводу жены из крыма...блин, в поиске что-то не нахожу
Сообщение было удалено
угомонись. ))
так ты женатый разводчик, бабник поматросил и бросил. Гостья, не ведитесь на таких. То ли дело я, чистый и невинный.
Сообщение было удалено
не-не, это не я, это другой, тот, что жену в Крыму нашел.
Я тоже чистый ангел, *ля. ))
ну ничего конечно, но восточный типаж - как-то не моё оно
Сообщение было удалено
ладно, твой типаж?
http://s42.radikal.ru/i095/1210/34/b80733886b9a.jpg
Да. так и есть. красивая девушка редко бывает одна, но часто бывает одинока...
662, ну уже ближе. Но какая-то глянцевая искусственность, что ли. У тебя в стиле casual что-нибудь есть? ;)
Сообщение было удалено
щассс, позырю....
чтобы и по-простому и без фотож0пы.. ))
665, ну да. Но в то же время хотелось бы обойтись без ковров и т.п.
хотя непринципиально
Блин, мы по-моему остались вдвоем. Даже в этих ваших интернетах как-то кисло у нас, не правда ли?
http://s50.radikal.ru/i127/1210/c2/81492a0b0a7a.jpg
вот.
узнаёшь? ))
Сообщение было удалено
братищ я тут
Сообщение было удалено
узнаю
Сообщение было удалено
неа, да я ту фотку узбечки чисто случайно узнал - на тему в своё время просто случайно наткнулся. так тут я мало бываю. А эту не узнаю, если это тоже с форума конечно.