Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
У меня такая же проблема, но у меня дело как раз таки в запросах)))
А ещё очень часто такое бывает, что человек, который мне нравится со мной даже не здоровается, а те кто не нравятся, наоборот увиваются за мной и не знаю как их отшить.
Кстати, это у многих девушек так, знакомые обеспеченные умницы раскрасавицы либо при спонсорах либо одни( но по мне так лучше быть одной
кто бы что не говорил но да такое есть очень много девушек одиноки с чем это связано не знаю сама такая же......
и запросы здесь не при чем. не быть с кем попало это не означает большие запросы
Проще надо быть и больше общаться
езжай в турцию. любой каприз для дочки депутата, а за вознаграждение отлижут где надо и на руках донесут. Что поделаешь, русские мужики алкаши, бабы им теперь не нужны, лишь бы водка была, а те что более менее уже разобраны, либо ***.
боятся вашего папы
лди сейчас более свободны внутренне и мало кому охота соответствовать вашей семейке
он будет не просто вашим мужем а зятем депутата
только голоштанник на такое счастье позарится
мужчины таких девушек опасаются "не потянуть", сторонятся Вашего совершенства) степень Вашего самолюбования высока - это даже из поста Вашего чувствуется, вот они и думают - "ну на х р е н а я такой идеальной?..." или не так - "ну на х р е н а мне такое совершенство?..." ))) впрочем, думаю, найдется смелый и достойный, подождите немного!
*ля, снова стопицотая тема об одном и том же???? )))
ФОТКУ ДАВАЙ, АВТОР.
Скорее получай второе в/о, а то у тебя пока недомплект достоинств.
Сообщение было удалено
Да нет, я по сравнению с ней не то что голоштанник, а просто бомж. Даром такое счастье не надо, да еще с папой депутатом. Пусть ищет своего круга.
Сообщение было удалено
я не понял, что, у папаши нет корешей-депутатов, у которых как раз сыновья? Не верю.
Вот и ищи на СВОЕЙ поляне, блин.
А вообще интеллигентный депутат это как? Когда ворует извиняется чтоли?
Сообщение было удалено
ыыыы.. )))
ну да, депутат - это в сегодняшних реалиях не достоинство, а пятно на репутации...
баб же больше на 13 млн.
ой сати пенсионерка
Сообщение было удалено
Время надо учитывать в уравнении. Не 0.005 на одного, а один раз в десять лет.
Потому что в России мало мужчин достойных таких девушек. А тех, что есть, приручили добрые и хозяйственные девушки, за которых не страшно, что уведут, ибо не такая уж и красавица :)
Сообщение было удалено
и эти мужчины вряд ли пока думают жениться? Зачем? Им и так хорошо.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что свадьба - это плохо? Знаешь ли, Педро, когда любишь человека, там совсем другие рассуждения :)
Сообщение было удалено
Мужики говорят, особенно те, кто уже женат.
автор, вот не поверите, вчера только с мч на похожую тему разговаривали. так вот, у таких девушек как вы, сильно завышены требования, и очень сильно завышена самооценка. автор, вы ничего из себя не представляете. все, что у вас есть, вам дал папа, а все, что вы можете дать другому человеку (хотя ему это вряд ли надо), это самолюбование. вы перечитайте ваш пост - может поймете.
автор, мне 21, у меня в/о, отличная работа - и этого я достигла сама.
симпатичная внешность, но не идеальная фигура.
и гражданский муж, который в ближайшем будущем станет официальным супругом, который сказал, что такие как вы пустышки (разговор шел о его знакомых и их желаниях общаться с такими девушками как вы). что в первую очередь в человеке важна духовность, черты его характера и взгляд. и что я, сама лучшая, при наличии большого количества недостатков, так как он знает, что дома его любят и ждут - для мужчины это самое важное. в свою очередь он меня очень сильно любит, потакает капризам (ну как без них), и ценит.
автор, вы никого не любите, кроме себя, и в этом ваша проблема. искренне желаю вам как можно скорее влюбиться в достойного человека, тогда ваша жизнь поменяется.
У нас с подругой такая же проблема, нам по 23. Попадаются одни женатые и мне и ей, я тоже не полезу в чужую семью. Даже не знаю в чем причина одиночества, запросов больших тоже нет. Мужчины думают, что у меня кто-то есть, один сказал повезло молодому человеку, на руках, наверное, носит.
Сообщение было удалено
Да? А я и других знаю) Ну, в большинстве-то случаев - да, отношения портятся..да их и строить никто не умеет
Сообщение было удалено
ты уверена, что там есть место для любви? на их поляне.
Вот представь их поляну - богатые молодые мажорчики, которым нет еще и 30 лет, а возможностей для разных "вкусностей" - хоть лопатой греби.. ну нет там места любви. Они о ней после 30 задумываться начнут.
Сообщение было удалено
Я толстый, некрасивый медведь, с мизерным (по меркам этого форума) доходом, и мне не интересны ваши кабаки, моря, шмотки, машины и прочие статусные штучки. подойду:
Сообщение было удалено
Ес-но,, ведь для этого надо учитывать не только свои хотелки, но и пожелания партнера, а еще и здравый смысл и такую сложную категорию как "надо" и "не можем себе позволить".
Гость, 25. Вы со своим парнем немного не правы. Красивые люди, ой как, способны любить и многие из них не лишены духовности. Я не говорю о гламурных стервочках с собачками...Просто некоторые парни не дотягивают.
Кукла Па - ты красивая? С чего ты так много рассуждаешь о красивых и о их способностях к любви. ))
Сообщение было удалено
Разные люди способны влюбиться. А мажорики жизнью подпорчены. Что есть, то есть.
Сообщение было удалено
ну а так кто нужен на самом деле авторше, только вот они и подходят. Читай ее внимательно.
Сообщение было удалено
просто я считаю, что во-первых, красота - это очень относительное понятие, и красивых людей в принципе не существует (где общие критерии?) - есть симпатичные, приятные и т.д. а во-вторых, эти симпатичные люди, о которых я уже сказала, никогда не будут кичиться своей внешностью, будут говорить только о своих успехах. а такие как автор, как вы уже сказали, как раз такие дурные гламурные девочки, которых даже стервочками называть не хочется (ибо это определение для более умных женщин).
Сообщение было удалено
Красивая. И такие же форумы строчила тут, ибо 7 лет не могла найти достойную пару. А потом разглядела в невзрачном друге свою судьбу и огромную красивую душу. А до этого красавчиков подавай! А среди них ни одного человека и не попалось.
б.лять вас не поймешь, то в других темах уписываются, что главное ВНЕШНОСТЬ И ВСЕ, на внутренний мир никто не смотрит. а то тут вдруг она скучная и самооценка высокая....
Сообщение было удалено
+1000
*** красотки невъебенные
Не знаю ни одной одинокой красавицы. За ними - такая очередь из ДОСТОЙНЫХ (симпатичных, добрых, умных, приятных и т.д. - а не просто каких попало!) мужчин, что другим девушкам (мышкам, простым) не остается никаких шансов. При этом, эти красавицы - умные, образованные, интеллигентные, интересные и добрые девушки. У них есть ВСЁ - просто ВСЁ: и великолепная внешность, и потрясающее внутреннее содержимое. Так вот они - при мужьях (соответствующих), + куча поклонников. Например, парень, который очень нравится моей коллеге на работе (внешне - простая девушка, но замечательная как человек), сходит с ума по такой красавице (несмотря на ее занятость!). У коллеги моей нет НИКАКИХ шансов - красавица во всем имеет преимущества перед ней. Очень жаль, что хорошие, достойные девушки посредственной внешности вынуждены оставаться одни - потому что достойные мужчины заметили и, соответственно, выбрали себе красавиц.
Кукла Па - что-то я другое о тебе слышал, уж прости...
Может в доказуху тогда фотку выставишь?
Сообщение было удалено
это не нас не поймешь, а вас, женщин. ))
Сообщение было удалено
Критериев красоты нет, а симпатичности - есть? Нестыковочка). А кичиться своими успехами - это тоже, между прочем, разновидность тщеславия. Кичиться вообще ничем не надо. Автор просто не понимает, почему одинока при своих данных. Я не заметила никакого хвастовства.
Сообщение было удалено
акуеть...всего то...
Сообщение было удалено
Педро, ты меня всё время с другой Куклой путаешь. Мы это уже обсуждали. И Странный писал тебе, что я - другой человек, не та девушка.
Сообщение было удалено
да все там просто, там красота всего лишь в фантазиях.. ))
я тож красивая и умная,лучше всех,но папа у меня не депутат
и мне никто не нужен,молодая я еще для мужей.фуууу
я бизнес хочу,вот как раз читаю учебник по бизнес-планированию,очень интересно кстати
Сообщение было удалено
Да?..хммм.... та тоже была кукла па...
ну хрен знает....
Сообщение было удалено
Да не, не Па точно. Я тут ни одной фотки никогда не выкладывала и отличалась деликатностью. Так что, думаю, плохого никто не мог сказать. Хотя на Вумане возможно всё))
давайте все вместе напьемся с горя,красавища вы мои!!
Сообщение было удалено
советую Роберта Кийосаки "поднимите свой финансовый IQ"
Сообщение было удалено
ыыыы.. )) ага, всего-то.
но мажорчикам ее уровня нахрен не вставилась еще женитьба, им и так хорошо, любые телки на их вкус всегда есть у них. )) и без понтов, как у автора.
Сообщение было удалено
и бл*дей снимем
Сообщение было удалено
И папа - депутат не российской государственной думы, а городской, города Хренова Мценского уезда. Прошлого созыва )
Сообщение было удалено
она говорит в конкурсах красоты 2 место, ну явно не страшная