Гость
Статьи
БЖ плюньте и разотрите …

БЖ плюньте и разотрите БМ и их НЖ

Развелась недавно. Сама подала на развод. Он жил *гордый ка орел* с любовницей. Фигура у нее вроде ничего..на лицо не сильно вышла. После родов изменилась..типичная домашняя клуша. И стали приходить …

Ива
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЦЫЦЫ
Гость

Сообщение было удалено

ну вам то лень а факт фактом.Вы так и 10 раз разведетесь.жизнь длинная.многие надоедят

Гость

Как же надоели эти темы - все - и НЖ и БЖ друг на друга прут и мужики не отстают. Я хочу сказать только одно - дети ни в чем не виноваты, и родители обязаны их вырастить и воспитать, а все деньги считают - кто куда потратит, да вдруг переплатит ребенку копейку, да вдруг лишнюю минутку проведет, так мерзко и стыдно за это. А потом удивляются откуда из таких недолюбленных, обиженных детей вырастают не совсем адекватные взрослые. Вы думаете, что если ребенок сыт и одет и учится хорошо, то в его голове и сердце нет обиды на вас - папы и мамы, а так же на всех ваших новых мужей и жен, да и на весь белый свет. Откуда вы все такие - злые, завистливые, идущие по жизни напролом, не имеющие совести и порядочности? И вас большинство, к сожалению.

Гость
ЦЫЦЫ

Сообщение было удалено

Да я замуж не собираиусь так же как и вы.

Не для того я разводилась чтобы ещё один хомут на шеиу вешать.

ЦЫЦЫ
Гость

Сообщение было удалено

почему извращеное?

а нафиг мне быть придатком БМ? его,его девушки? пусть живут себе подальше.и мы по дальше.Зачем нам ходить в гости?Зачем мне у него что то просить?Спихивать проблемы,спихивать ребенка.Он и так то им не рвался занятся а то он будет просто ездить мешать нам.отвлекать-только для того просто посмотреть и ..и все..Зачем это?? ностальгировать?..Не вижу смысла..Если б сын еще рвался к отцу,то можно было организовать их встречи на нейтральной территории...Сын как то холоден.Желанием не горит.не хочет.А теперь и вообще проехали-как будто и не было..Ну и к чему мне что то ворошить? лишь потому что он биологический отец чтоль? а смысл??

Да и жизнь новую мы начали.Тихо спокойно.Хорошо

ЦЫЦЫ
Гость

Сообщение было удалено

да..очень понимаю.Я если честно не осуждаю.Может вам так удобно.Каждый ищет то что ближе ему.

Мне оказался ближе такой вариант.Вам этот.

Но вариант где БЖ придаток БМ и его семье я не приемлю.Унизительным мне оно кажется. лучше не зависеть,не просить.Иметь свои деньги.

БЖ тоже человек в конце концов.

Гость
ЦЫЦЫ

Сообщение было удалено

Ну спасибо) за человека признали меня)

Да скажу правду- я устроилась так как удобно мне. Я не из такой богатой семьи как вы. Да и муж мой голоштанником был когда поженились. Вместе поднялись. Вот было бы у вас с БМ своё дело вы бы меня лучше поняли. Сколько моих нервов и сил было вложено в это дело- и с какой стати мне это другим оставлять? На моё место многие метят потому что там доход неплохой . А мне что. идти секретаршей работать к кому-то? Старовата я для этого.

Свой бизнес не хочу даже думать- я хочу спокойно жить и чтобы мне никто не трепал нервы.

Возможно что из-за этой работы я и развелась- с утра до ночи обсуждение что ещё сделать и как лучше сделать. Сейчас я хоть отдыхаиу дома. На выставки хожу с ребёнком. в кино. в парк гулять . в театр а не на эти дурацкие свадьбы и дни рождения абсолиутно мне чужих лиудей.

Мне наконец можно перестать "держать фасон" и быть самой собой. Вряд ли я проводила бы больше времени с ребёнком если бы сохранила семьиу. Сейчас у меня есть время даже быть в родительском комитете в школе а раньше это было нереально- не было времени.

Причём муж не был таким тусовщиком когда поженились. У него после 35 такой сдвиг по фазе пошёл. Ну и надо неформально с нужными лиудьми общаться . Я это понимаиу. Но я не хочу так жить.

Гость

ЦыЦы с чего вы взяли что я с него деньги тяну? Я работаиу и наконец-то за деньги а не за идеу. А алименты принципиально хочу чтобы он мне платил- как компенсациу за потраченные на него годы. Я их в основном откладываиу . Мало ли что.

Злая мачеха

А что обо мне? Я не мачеха- в смысле, что с чужими детьми не живу к счастью. И не злая даже. Просто в момент, когда выбирала ник такое состояние было у меня. Вот и все )

А мой муж знаете вот всех этих "нужных людей" в рабочее время встречает. И после работы домой едет. Но у него так бизнес поставлен, что как часы работает. Только когда новые проекты начинает то конечно подолгу задерживается. А раньше я знаете тоже была готова чтобы было меньше денег, но больше его видеть. И очень любил гостей, но потом я сказала, что я против постоянных тусовок у нас и он свел это к минимуму и без моего согласия никого не зовет.У вас не было понимания с мужем. Потому и развелись.

Гость

Злая мачеха ну я рада за вас что вы не злая и не мачеха)

Да конечно не было понимания- у него страсть к тусовкам откуда-то взялась и даже стал выпивать больше меры. Зачем мне это надо? Он до сих пор все выходные где-то тусит. Мне кажется у него какие-то комплексы из бедного детства так проявляиутся. Всё уже - весь город должен видеть какой он крутой и сколько у него денег.

Злая мачеха

Есть у моего мужа такие друзья-которым надо понтануться, а мой вот говорит я такой и все и идите все куда подальше. Не нравится ваши проблемы. И не стыдно ему, что он с ними по саунам и клубам не шляется. И за машинами дорогими не гонится. Вернее гонится, но для меня-у нас моя машина всегда лучше чем его, т.к. я вожу ребенка.

Просто уж очень вы эээээ категорично так написали что вот никого он уважать не будет. Ну всякое бывает. И наверное вы недавно развелись? Уж очень вы эмоциональны на этот счет.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вы не поверите - 6 лет назад. А я всегда так близко к сердцу всё беру. Вот даже кому-то злобной и противной показалась. А я на самом деле переживаиу до сих пор. Меня так воспитали что замуж надо выходить раз и на всиу жизнь. И как-то мне обидно что всё так по-дурацки получилось.

Про машины вы очень точно заметили - 5 штук во дворе .Порш . ягуар. мерседес обычный. геленваген и бус обычный чтобы что-то тяжёлое перевозить)

Пацан развлекается)

Гость

Так-то он человек неплохой. но жить с ним я уже просто не могу. Всё под себя гребёт как экскаватор. Ну он из такой семьи и по молодости я не думала что он такой же как мамочка станет.

Гость

Той тоже всё надо и всего не хватает всегда. Я это слабо понимаиу.

Злая мачеха

Видите ли-если этому мужчине нужна рядом женщина чтобы самоутверждаться за ее счет, то скорее это будет в самом деле молоденькая девочка, зависящая от него. И похоже, что в браке с вами он мало считался с вашим мнением и возможно что это идет из его семьи. Комплексы из бедной юности чаще всего так и проявляются - добившись успехов человек стремиться показать всем-смотрите какой я крутой! А как вы с ним можете общаться? Ваш ребенок у него живет или часто ночует? Почему вы так уверены, что он не встретит женщину, которую сможет полюбить? Вы его все еще любите?

Гость

Не знаиу если лиублиу это вряд ли. Это уже не тот человек за которого я выходила замуж.

Может самоутверждается мне уже всё равно.

Не был он таким . Это из-за денег всё.

Не женится он на умной женщине потому что у нас в городе мне кажется таких нет. Все какие-то клуши или папенькины дочки.

Гость

Злая мачеха. вы вторая жена?

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха - это он под вашу п-ду не подстраивался, а под другую очнь может быть, что и подстроится

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха да любовь никога еще никто не смог и не сможет ЗАСЛУЖИТЬ! Любовь приходит внезапно и сбивает с ног, как скорый поезд. И самые лучшие на свете мужчины без памяти влюбляются в падших женщин и прогибаются под них ого-го как. Просто вам не повезло с мужем, он вас никогда не любил, видимо, раз вам приходилось уважение и любовь "заслуживать"

Кисейная Барышня
Гость

Сообщение было удалено

блин, вы откуда свалились вообще. Простой-не простой. Что такое простой? А если он работает на других и ему платят 500 тыщ?

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

:))) Я единственная жена. По закону многоженство запрещено в РФ.

У нас с мужем это второй брак и у меня и у него. У него есть мальчик из распавшейся семьи, у меня с бывшим детей не было. Есть наш ребенок.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ясненько) Ладно я спать.

Удачи.

Злая мачеха

Доброй ночи, не принимайте все близко к сердцу. Это разрушает человека изнутри.

Гость
ЦЫЦЫ

Сообщение было удалено

Я тоже такого не понимаю.

Ло

не понимаю я этих заявлений : "не даю мужу видеться с ребенком, прекратила все контакты" и т.п....чем вы гордитесь?? тем, что обделили своего ребенка, сделали ему плохо своими же руками? пусть у мужа уже новая семья, пусть я отдаю дочку туда и она там общается с его новой женой и ее старшей дочкой...зато мой ребенок знает папу...для меня самое страшное, если моя дочка вдруг почувствует или подумает, что она не нужна своему папе...если он пропадает на время, не забирает ее гулять, я сама ему звоню и прошу приехать и мне плевать на гордость и прочую к.у.й.н.ю

Ло

считаю, что надо "ковать железо, пока горячо". если не разрешать видеться бывшему с ребенком из гордости и обиды за себя лично. первое время он будет как-то бороться, а потом забьет на ребенка болт. поэтому прямо с первого дня развода нужно всячески способствовать их общению, пока папаша не отвык. а потом пиши пропало. подумать страшно...

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Потому что многим папам реально дети не нужны и совать им ребенка - только ребенка и травмировать. И ребенок после одного визита к такому папе может плакать горючими слезами неделю, настолько все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы таких иди отов находите что родной ребёнок не нужен? Рожаете от кого попало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: