Развелась недавно. Сама подала на развод. Он жил *гордый ка орел* с любовницей. Фигура у нее вроде ничего..на лицо не сильно вышла. После родов изменилась..типичная домашняя клуша. И стали приходить сообщения от бывшего о высоких словах любви.
Вывод: любая любовница..которая становится женой превращается в клушу. Только вот мы.. БЖ на опыте знает..что лучшая месть БМ -это быть успешной и выглядеть на все 100%. Так что теперь его женка ко мне ревнует. И видимо семьи там так и не получится. Еще один брошенный ребенок. Кстати, я опять замужем. За более зрелом и состоятельным мужчиной. Так что видимо их еще и зависть гложет. БЖ дерзайте и бросайте трусов и неудачников которые в свое время не могли уйти с честью!
я тоже так считаю.А то сейчас бывшие жены какие то пошли-разведутся а потом как придаток к новой семье БМ существуют..БМ к ним ходит.Маячит.В дом вхож.В жизнь вхож.Зависят разведенки такое впечетление что во всем-в делах,в мыслях в деньгах..алиментах..в проблемах и их решениях..Ребенка берет причем эти брошенки разведенки дают детей НЖ воспитывать кормить поить..А сами так и продолжают жить как придаток.Так и не начав новой жизни,не устроив ее ни в личном ни в работе.Да вообще никак.такое впечетление что и настоящим жить не в состоянии-как самостоятельная женщина которая имеет достоинство и независит ни в чем.Которая зачеркнула прошлое и счастлива в настоящем..
Я не то чтобы осуждаю.Но я не могу понять.Сама разведенка ,есть ребенок.Но я сделала все чтоб независить.Но жить настоящем чтоб было морально было хорошо .Я работаю.Продвинулась по службе.Сама занимаюсь ребенком и обеспечиваю его.Проблемы решаю сама.свое жилье,своя машина.И я рада этому.С бывшим мужем прекратила всякий контакт.Нехочу.Хочется достойно и спокойно жить развиваться воспитывать..И самое хорошее то что у меня получается!!!.Я хорошо одеваюсь.У меня настроение,энергия.Я делаю все чтоб мой ребенок имел все только хорошее,дорогое.У нас и душевный контакт,взаимопонимание.
Мне нравится такой подход.
А у БМ думаю уже свое все-там он живет с девочкой.Гуляют,катаются на атракционах,ходят в кафе...Это их жизнь.
Ана мария я такая женщина как вы описали.
И я буду продолжать так жить пока ребёнок не вырастет. Потому что муж мне запрещал работать " на дядиу" и в 30 лет я оказалась без профессии и без опыта работы. В Москву я не уеду потому что не могу бросить ребёнка.
В нашей глуши мне нормальная работа не светит. Что я буду корячиться за копейки? Поэтому спокойно на БМ работаиу в его фирме . Тем более что это дело моей жизни. мне было 18 а ему 24 когда эту фирму открыл. И лучше меня он не найдёт помощника. Алименты- да. пусть платит помимо зарплаты. а как же. Проблемы тоже пусть решает- я с утра до вечера на работе мне некогда романы крутить и заводить отношения а без отношений какой мужчина станет мои проблемы решать? Вот и всё.
А если его прошман довка будет ревновать или права качать- он её заменит на другуиу. Всего и делов- то. Реакция мужчины . который относится к женщине потребительски очень предсказуема.
ага Гость ваш мужик то видимо только с прошман довками всю жизнь и связывается и нормальных женщин в жизни не встречал.
И ес-нно я буду вхожа в его дом а он в мой. Мы эти дома вместе строили. на минуточку. И ребёнок мой будет жить на 2 дома а его содержанке он уже выделил место- закуток в мансарде. Она там спит на нашей старой кровати на которй мы с мужем спали и описянной моим ребёнком. Если ей нравится- пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нормальная это которая выгонит его ребёнка из дома что ли?
Он с такими и не связывается.
Нормальная это такая, которую он полюбит и будет уважать ее желания. А что это вы со своим рбенкой жить не желаете?
Сообщение было удалено
Я живу со своим ребёнком я с мужем не живу.
Не будет он никого лиубить и уважать успокойтесь. Не будет под какуиу-то п-ду подстраиваться и исполнять его желания. Не такой это человек.
Он мужик а не тряпка .
Если у вас . Злая мачеха. под вас прогибается то это не за счёт лиубви а за счёт слабохарактерности.
Как так? Под вашу п-ду подстраивался и под другую тоже будет. Найдет подходящую и вперед!!!
Или он вообще не такой человек чтоб любить и уважать других? Тогда все понятно. С гов невнецом мужик значит.
Да нет Гость, мой муж как раз считает что уважение и любовь гарантия крепкой семьи, в которую хочется приходить после работы.
Сообщение было удалено
зачем тогдаразводится? чтоб жить всей общиной?
Его лиубовь и уважение надо заслужить.
Он не слесарь дядя Петя чтобы каждые пол-года влиубляться.
А вы наверное за простым человеком замужем. да? Те хоть ко му про лиубовь напоиут лишь бы было кому борщ варить и носки стирать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не он со мной а я с ним развелась.
А что значит простой человек для вас?
Сообщение было удалено
Ясно. значит угадала.
Для начала простой - это тот. кто работает на других.
Нет мой муж никогда не работал на других. Начал свой бизнес еще на последних курсах университета. И при всей обеспеченности и связях к счастью остался именно "простым человеком". И очень любит когда я готовлю )))
Сообщение было удалено
Значит экономит на прислуге.
Мой не такой.
У него значит психология бедного человека осталась. "У бедных слуг нет"
Сообщение было удалено
ну и смысл все равно? Чтоб ходить друг к другу в гости И дружить..Жить общиной??
Уж лучше тогда приноравливаться и жить своей семьей а не тупо разводиться.
мда,ну тут и разошлась бывшая жена..такая ***-ужас просто))до сих пор видно без ума от этого мужика и всех его баб теперь ненавидит.жила бы своей жизнью ,так нет..исходит на г*авно
просто прикольно так муж и жена разводятся.а потом все равно живут вместе.Воспитывают ребенка вместе.Качует он туда сюда.БЖ просит деньги.БМ отстегивает.Общаются,дружат.Ходят в гости.Общего много.Секс бывает.Плюс еще у БМ есть еще жена и они все вместе спят,дружат..Враждуют..Община ей богу.Глупость какая...А смысл? ничего же не поменялось.Только факт что развод и все.А смысл его? разведенка вышла замуж? расцвела? новую жизнь начала? да нет она так же сосет с БМ деньги,так же дружит.так же спит..))
При чем тут слуги? Мне нравится готовить для мужа и для ребенка. Мы любим когда к нам приходят гости.
Если вы об уборке и работах по дому, то да такую работу преимущественно делают другие. Мой муж из тех для кого лучше заплатить чем делать не свою работу. Он головой работает, а другие руками. Уборку делает домработница, газоны стрижет спец. человек (не то чтобы садовник....он и снег зимой чистит так что не знаю как его называть). Рабов вот у нас нет конечно-они запрещены. А что для вас прислуга? Я вот не хочу чтобы чужие в нашем доме жили постоянно-мне проще когда пришли, сделали работу и ушли. Но вот есть работа, которую я другим не поручу-напрмер глажка белья/одежды детской и приготовление пищи. Ну маме своей если.
Сообщение было удалено
Простите, но вы с мужем два сапога пара. Оба разучились любить, только деньги умеете делать.
Мой муж не экономит на прислуге, у него тоже свой бизнес. Когда-то я не хотела готовить, заказывалаеду в ресторанах, или мы туда ездили по вечерам. А сейчас мне стало нравиться готовить, и муж говорит, что когда я стала готовить, ему стало гораздо приятнее, потому что , оказалось, что для многих мужчин приготовленный женой ужин это знак заботы о нем. Что его ждали и хотели порадовать.
Да успокойтесь вы не сплиу я с ним. Надоел за столько лет семейной жизни.
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы
Сообщение было удалено
Посмотрим как вы с ребёнком на руках поживёте своей жизньу. Из койки в койку будете прыгать или вам удобнее хахалей домой водить? Я не для этого разводилась а просто чтобы пожить спокойно не подчиняясь семейному клану.
Ещё мне интересно с какой стати он влиубится в какуиу-то малолетку и будет её уважать? Таких вон полно в общагах они и на подстилке согласны спать а не то что на чужой кровати на чердаке.
За что её уважать?
Сообщение было удалено
Это ясно. что вторые жёны просто мечтаиут что первые куда-то растворятся вместе с ребёнком но так не бывает.
Он мне одной не даст мучаться с ребёнком всё равно будет помогать. И вряд-ли какой-то перец моему ребёнку заменит отца. Он сам с отчимом рос и понимает это.
Сообщение было удалено
Вы своего бывшего в ежовых рукавицах держите.
Но не все же аткие, как вы. К примеру, мой муж сам ушел от первой жены с ребенком. Да, он платит алименты ( но алименты адекватные,которые 100% БЖ не тратит на себя), и его БЖ в нашей жизни присутствует не более, чем давняя подруга, с которой мы периодически вместе гуляем с детьми. Все. Никакой помощи, содержания, довоза ее на машине до магазина, помощь в ремонте машины, советы как жить, секс - ничего это не было и нет, и не будет.
А в вашем случае вообще непонятно, зачем вы развелись? Потому что вы все равно живете как семья, и вы считаете себя его женой, и ведете себя соответвующе.
Ну тема или разводка или пишет обиженная и оскорбленная БЖ. И замужем то она за более зрелым и успешным и выглядит то на все 100%, только вот покоя не дает ей БМ и его НЖ. Кому и то вы хотели тут доказать?
Люди все разные, семьи разные, причины разводов разные. Неужели кому-то легче станет прочитав такую чушь, вроде лозунга "БЖ - мы лучшие")))
Я была в качестве и НЖ и БЖ, так что рассуждаю здраво. На БЖ мне было наплевать, лишь бы не совалась. Но вот я ей покоя до сих пор не даю почему-то, хоть я и сама уже БЖ. Нынешняя нашего БМ мне неизвестна и честно говоря мне глубоко пофиг на них всех))) Еще бы не хватало мне тут с кем-то себя сравнивать - я лучшая и единственнамн
Сообщение было удалено
Может быть. Но я же не сплиу с ним и не живу в одном доме поэтому себя его женой не считаиу.
Очень не хочу быть ничьей женой потому что я для себя-то и не жила. Рано вышла замуж и из родительского дома сразу в их семейку попала.
Просто в один момент решила что с меня хватит- жизнь одна и всё. надоело всем подчиняться и работать за бесплатно потому что "мыжесемья" .
Надоело ходить каждые выходные на чьи-то свадьбы крестины или дни рождения.
Пусть другая ходит. она ничего в жизни не видела . ей наверное в кайф. а я устала.
Читаю..а у нас на форуме только жены олигархов.
Сообщение было удалено
это глупо разводится только потому что надоел.Это вообще не причина для развода.тк что мешало освежить чувства?Сьездить отдохнуть?придумать что то ноовое?..Вместе поехать в европу к примеру...Приспособится.Или придумать что то еще.А так разводится,лишать ребенка семьи лишь потому что надоел этот мужик-глупо..Я поняла б еще что он нес в семью венеру всю,грязь,пил,не работал ,бил,и злостно изменял и нескрывал..А так...Глупо
Сообщение было удалено
спокойно надо жить без детей.А не рожатьь потом плакать.Все равно нормальная мать будет беречь ребенка исходя из того как ему лучше.Ведь воспитание ребенка это ответственность.Для себя с ребенком жить можно иногда-раз в месяц к примеру отдать бабушке а самой сходить в кино,в кафе с подругами.а истинно для себя..вы дали маху.Ребенок это ж не кукла чтоб его положить как мишку одного в угол чтоб самой бегать на гульки.Это уже не мать а кукушка безответственая.
Сообщение было удалено
почему? зря вы так считаете.Я первая жена и разорвала отношения с БМ все.По собственному желанию.Все обнулила.Со мной не общается,ребенка не видит.Сын вообще не горит желанием его знать..А помощ? знаете а у нас все есть.Я работаю.Достаток,деньги,имущество у нас есть.Помощь не нужна.Втч я отказалась от алиментов.
Еще ньюанс-про заменить отца.Мне нехочется распыляться на мужиков.Не хочется замуж или жить.У нас своя семья без каких то чужих мужиков.Я,сын,мои родители,мои братья.сестра.Родня.Мы все общаемся и помогаем друг другу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. ТОже осталась в 27 лет с двумя детьми без работы и жилья. Всё сделала сама и горжусь этим. С БМ и его новой женой- хорошие отношения, даже дети в гости летом ездят. Мой муж прекрасно к детям относится, младшую удочерил. Надо жить дальше после развода и не зацикливаться на прошлых отношениях.
А у меня да... бывшая жена с ребенком расстворилась, вышла замуж и уехала далекоооо, ажно в Латинскую Америку. Сдвижка по времени, звонить дорого. Так что платим только алименты и муж общается раз в несколько месяцев с ребенком, первое время пытался общаться чаще, но как ни позвонит- то они заняты, то неудобно, а время, в которое удобно говорить- она назвать не может. В итоге да, раз в несколько месяцев на 10 минут, больше ребенок говорить не может, дела. Скоро вообще только с ДР иРождеством будут др. друга поздравлять. Хороший папка, наверное, новый, раз такая амнезия то
Сообщение было удалено
А что его только малолетки окружают? Может он встретить состоявшуюся женщину с мозгами и внешностью? Умную и независимую и начнет ее уважать и добиваться. Или такие на него и не посмотрят?
Сообщение было удалено
Вы глупая что ли? Умная независимая и самостоятельная- это неликвид не способный к семейной жизни. И зачем ему какуиу-то тётку добиваться когда это его женщины добиваиутся?
Разведёнку он тоже не хочет принципиально. не хочет чужих детей растить и я его понимаиу. Я бы тоже даже не посмотрела на мужчину с ребёнком.
ЦЫЦЫЦЫ я вас тоже могу начать осуждать за то. что у вас извращённое понимание семьи и сказать что вы не имели морального права ребёнка с отцом разлучать по своей прихоти но не буду ибо лень)
ЦЫЦЫ и писать подробности семейной жизни мне тоже лень . Думайте как хотите. Что я . дура такая ребёнка забросила или в Европу для освежения чувств не поехала. Мне пофиг.
Странные у вас понятия о неликвиде. А значит студентка из зажопинска без образования, без работы без мозгов идеал жены для него. Ну ну. Или он ищет только ту, которая заведомо слабее него чтобы унижать и самоутверждаться за ее счет.
Значит и вас он по таким же критериям выбирал да?
Какую то да не надо добиваться, а вот особенную добиваться придется, но тут уж...есть мужчины, которые берут то что другим не сгодилось, а есть те, которые будут только с лучшей женщиной.
Сообщение было удалено
Женщина ему 40 лет. Обьясните по-человечески кто эта женщина- умная состоявшаяся независимая и не бывшая замужем. Я таких что-то не видела. Вы таких видели? Кто это? И добрая чтобы была. нам злая мачеха не нужна.
Злая мачеха . никакая она ему не жена. Он больше не женится никогда . Слишком расчётливый. Максимум ей светит залететь от него и то хитростьу.
Злая мачеха давайте теперь про вас поговорим. Этот ник что значит? Вы злая мачеха или у вас такая была?
Сообщение было удалено
Трудно будет вашей невестке.