Гость
Статьи
Если мужчина не тратит …

Если мужчина не тратит денег на любовницу, значит ему плевать на неё?

При этом делает "заказы":- Во что мне одеваться. Чтоб всегда красиво, юбки-платья, ноги покажи. За мой же счёт. Да и у нас уже холодно, вчера снег шёл.- В сексе. Всяко-разно, с фантазиями, чтоб я …

Никто
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
марьванна

Сообщение было удалено

да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. А вы так на зарплате сидеть продолжайте!

да уж
марьванна

Сообщение было удалено

Ну вот Марьванна((((

А я т\олько хотела посоветовать ещё небольшой презентик для его жены купить чтобы показать что не р\евнует и стать наконец идеальной лбовницей.

да уж

Нам с гостем 53 одновременно\ такое в голову пришло про подарок.

марьванна
да уж

Сообщение было удалено

рафаэлло в трусики ? )

Эльза
да уж

Сообщение было удалено

это мелко..

можно продать свою квартиру и вложить в его бизнес.. Он ее любит, не бросит. Зато у них будет что-то общее..

да уж
Эльза

Сообщение было удалено

и ребёночка ему родить.

Никто

Хватит издеваться, я реально так и хотела сделать. В прошлом месяце была годовщина нашего знакомства, можно было "постараться". И кредит мне даже одобрили.

Только роллы, а не клубнику )))

Мы даже договорились, за три недели до этого. Но потом он слился.

А я не стала тратиться. Как-то сильно я сомневаюсь в его благородстве.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Как можно сомневаться!? Он доказывает своё благородство раз в полгода в машине,чего ещё надо?!!

Caress
Никто

Сообщение было удалено

эээ..а чем???

По теме - скажите, что беременны, потребуйте денег на аборт. Этих денег хватит на оплату сотовой связи в период от месяца до полугода в зависимости от тарифа.

Никто
Caress

Сообщение было удалено

Он мне уже 2 года нравится.

А на аборт не даст. Вчера встречались, впервые за этот год, но секс ток оральный был.

марьванна
Никто

Сообщение было удалено

вот и не марай гордое имя " любовница " , а называй себя бесплатной соской.

марьванна

Сообщение было удалено

А почему бы и не взять кредитик?

можно даже пойти одобриться на ипотеку и снять на один день в Риц Карлтон

Никто
марьванна

Сообщение было удалено

Интересно, как ты себя называешь.

Caress
Никто

Сообщение было удалено

Вы встречаетесь раз в год для орального секса в машине и при этом называете его своим любовником???

Ерунда какая-то..

Не будет он на Вас ничего тратить.

Никто
Caress

Сообщение было удалено

Не только для орального. Он меня еще девственности как-то лишил.

Могли бы и чаще встречаться, это я брыкаюсь. Он-то предлагает. А тратиться не хочет.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

ну да,по другому в машине наверное неудобно...зато бесплатно..

Caress
Никто

Сообщение было удалено

Вам самой не противно? Не обидно за себя? Не считаете, что достойны другого мужчины - доброго, щедрого, порядочного, любящего? Который будет искренне к Вам относиться и носить на руках? Вы всерьез полагаете, что Ваш потолок - это перепих в грязной машине раз в год с престарелым полудурком?

Вам всего двадцать, а сидите в навозе и пытаетесь в нем жемчуга наколупать, тьфу.

Никто
Caress

Сообщение было удалено

Да конечно, обидно и противно. Он еще много такого делал, за что ему в рожу плюнут надо было. В мой первый раз он накурился травки, и насиловал меня, пока я не отрубилась. Это летом было, два года назад, у него на даче. Дал мне грязное полотенце. Звал удовлетворять его орально каждый день, в машине, в обеденный перерыв. Ну, и много еще такого.

Но я, блин, зациклена на нём, как псих. Не могу выкинуть его из головы. Ненавижу его за всё это, и одновременно, хочу с ним встречаться.

Гость

таких дур почти нет-разводка понятное дело

Никто

Он мне еще предлагал бдсм, связать меня, отстегать ремнем и т.п. Я сначала просто в шоке была. А потом, дня через три, начала искать инфу об этом с сети.

Caress
Никто

Сообщение было удалено

Примите как данность, что встречаться с ним в общепринятом смысле этого слова вы не будете. Ищите нормального парня.

Никто
Caress

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю - почему? Почему он так ко мне относится? Что я ему сделала?

Слышала, как он по телефону сл своей женой разговаривал - уси-пуси, Светочка, Светочка. А меня НИ РАЗУ за всё время по имени не назвал.

золотая рыбка

ну тогда надо взять кредит и показать, что тебе не деньги важны. шикарный ужин и потом снять номер в каком-нибудь отеле, сюрпризом. пусть поймет, что вам не жалко!

ну и конечно же все капризы в постели надо исполнять - мужчинам отказывать нельзя, иначе он пойдет за этим к другой. проявите инициативу, купите сексуальный костюмчик, приезжайте к нему на работу в обед, чтобы сделать приятность небольшую минут за 10-15. вам несложно, вы же не работаете, времени свободного куча!

золотая рыбка

[да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. [/quote]

вот-вот. только автору надо постараться сначала

золотая рыбка
Никто

Сообщение было удалено

вот видите, он сам вам сказал, что ему интересно. воспользуйтесь этим, найдите побольше информации и устройте ему целую серию бдсм, купите всякие атрибуты - отношения станут живее и приезжать может станет хотя бы раз в месяц

Гость

даа.сколько же больных и неадекватных..

Caress
Никто

Сообщение было удалено

Да ничего Вы ему не сделали. Просто он сидел на СЗ, искал бессловесную и безотказную девчонку для секса - и нашел её в Вас. И не прогадал - ему ничего не стоит развести Вас на секс.

Эта ситуация опасна тем, что со временем Вы поностью перестанете себя уважать и будете считать, что такое отношение к Вам абсолютно нормально. И хороших, крепких, прочных отношений (где Вас хотя бы по имени называют) Вам не построить никогда.

золотая рыбка

79, а вы так и сидите принцессой помойки! вот автору удача улыбнулась, такой мужчина достался, ей главное не упустить свой шанс

Вероника
Никто

Сообщение было удалено

Нашли? Что было дальше? Поподробней, пожалуйста, с детальным описанием.

Caress
Вероника

Сообщение было удалено

не, меня стошнит

Никто
Вероника

Сообщение было удалено

Мы еще не встречались для этого. Хотя он активно намекает.

Он говорит, что ты хочешь от наших отношений? (он-то хочет разнообразного и развратного секса).

А я говорю - видеть тебя и немного бабулек.

А он - нет, что ТЫ хочешь?

Как будто это неправильный ответ, и он ждёт от меня что-то другого. Я сказала, что хочу ноутбук. А потом, что хочу, чтоб он меня любил. Но и это тоже неправильный ответ. А что мне надо было сказать? "Хочу секса"? "Давай, трахай меня по-всякому, безо остановки"?

Никто

Хочется пойти на поводу у своих желаний, и не смотря ни на что, продолжать предоставлять ему себя. Но я знаю, что потом буду ужасно жалеть об этом. Но СЕЙЧАС - хочется быть с ним.

Гость

тему надо было назвать"жлоб и извращенец в одном лице"

золотая рыбка

автор, если совсем уж что-то неприемлемое будет предлагать - тогда выставляйте свои условия! 100 рублей на телефон или никакого анального секса! мужчин иногда полезно немножко подержать в ежовых рукавицах.

он начнет вас ценить, вот увидите!

золотая рыбка
Никто

Сообщение было удалено

ну конечно же, надо следовать за своим сердцем!

Caress
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Хватит стебаться, ржу до колик))

Жека
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом также придет неликвидность обвисших сисек и целюлитной ***.

золотая рыбка
Caress

Сообщение было удалено

вот видите, сколько мы уже способов нашли для оплаты телефона! а автор все жалуется почему-то, нет чтобы пользоваться ценными советами

Гость

Автор,а вы не бомж? а то домой его пригласите.поляну накройте и всё такое...

А что удивительного? Только любовь (чувства) к человеку вызывает желание отдавать ему что-то. Если чувств нет, то сами понимаете. Ничего необычного

Вика

Автор, нравится не нравится,, а уважение к себе иметь надо. Не тратьте лучшие годы на старого жадного пердуна.

Это что, единственный мужчина в вашей жизни, что вы так за него держитесь? То что вы его любите это глупо, он всё равно никогда не будет вашим, а терпеть такое отношение унизительно. Любовь пройдет, вам самой стыдно будет вспоминать, как вы позволяли с собой обращаться

Вика

У меня была ситуация когда безумно нравился человек, когда вот просто тянуло к нему и всё и ничего не могла с собой поделать. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, на ни к чему не обязывающий секс я не согласилась. После этого перестал со мной общаться,а меня по прежнему к нему тянуло. Да, больно, тяжело, но по крайней мере, я себя не замарала

Гость

Как это трогательно, автор)))

ты вправду такая д/ура или это разводка?

Даже жены с мужьями не спят бесплатно, а тут любовница..

Няша

а что мне тоже экземпляр попался, любила плин, еле ноги унесла. бррр мурашки по коже как вспомню. пользуется он вами, шлите на уй

Королева Виктория

ой, автор, вы себя помойкой считаете или шмарой подзаборной....Ну ка быстро его в игнор внесла....урод какой-то, да еще и женатый....

Радуга
Никто

Сообщение было удалено

А вы ему в ответ: "дорогой, когда любят, не требуют 24/7 быть секси, ценят внутренний мир. У тебя же сплошная похоть. Мне неприятно, когда со мной встречаются исключительно ради секса"

Гость

или на себя любимого потратит,а она и за так на всё согласная

Зубная Фея

Автор, специально для вас спросила мнение мужа. Его вердикт: плевать однозначно.

МАЛЬВИНА
Гость

Сообщение было удалено

И ОН ПРИМЕТ ВСЕ ЕЕ ПОДАРКИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "МАЧО." КАК СКАЗАЛА АВТОР, ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!

Юлия

Тем, кто пишет, что это развод: никакой это не развод. Узнаю себя, свои чувства))) Автору темы - бросьте его. Пересильте себя, заставьте. И ищите другого мужчину, даже активно ищите. Бросьте пытаться понять его психологию - почему он такой, почему он сякой, почему не дает вам денег. Это его личное дело. Сугубо личное. Лезть другому в душу и пытаться понять, почему он так себя ведет- занятие неблагодарное. Лучше сядьте, возьмите листок бумаги и напишите по пунктам, какого мужчину вы бы хотели ДЛЯ СЕБЯ. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ, О НЕМ И ДУМАТЬ НЕ СТОИТ. В общем, он не удовлетворяет вашим критериям. Значит на три буквы его. Ищите другого мужчину, об этом забудьте.