При этом делает "заказы":- Во что мне одеваться. Чтоб всегда красиво, юбки-платья, ноги покажи. За мой же счёт. Да и у нас уже холодно, вчера снег шёл.- В сексе. Всяко-разно, с фантазиями, чтоб я …
Сообщение было удалено
да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. А вы так на зарплате сидеть продолжайте!
Сообщение было удалено
Ну вот Марьванна((((
А я т\олько хотела посоветовать ещё небольшой презентик для его жены купить чтобы показать что не р\евнует и стать наконец идеальной лбовницей.
Нам с гостем 53 одновременно\ такое в голову пришло про подарок.
Сообщение было удалено
рафаэлло в трусики ? )
Сообщение было удалено
это мелко..
можно продать свою квартиру и вложить в его бизнес.. Он ее любит, не бросит. Зато у них будет что-то общее..
Сообщение было удалено
и ребёночка ему родить.
Хватит издеваться, я реально так и хотела сделать. В прошлом месяце была годовщина нашего знакомства, можно было "постараться". И кредит мне даже одобрили.
Только роллы, а не клубнику )))
Мы даже договорились, за три недели до этого. Но потом он слился.
А я не стала тратиться. Как-то сильно я сомневаюсь в его благородстве.
Сообщение было удалено
Как можно сомневаться!? Он доказывает своё благородство раз в полгода в машине,чего ещё надо?!!
Сообщение было удалено
эээ..а чем???
По теме - скажите, что беременны, потребуйте денег на аборт. Этих денег хватит на оплату сотовой связи в период от месяца до полугода в зависимости от тарифа.
Сообщение было удалено
Он мне уже 2 года нравится.
А на аборт не даст. Вчера встречались, впервые за этот год, но секс ток оральный был.
Сообщение было удалено
вот и не марай гордое имя " любовница " , а называй себя бесплатной соской.
Сообщение было удалено
А почему бы и не взять кредитик?
можно даже пойти одобриться на ипотеку и снять на один день в Риц Карлтон
Сообщение было удалено
Интересно, как ты себя называешь.
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь раз в год для орального секса в машине и при этом называете его своим любовником???
Ерунда какая-то..
Не будет он на Вас ничего тратить.
Сообщение было удалено
Не только для орального. Он меня еще девственности как-то лишил.
Могли бы и чаще встречаться, это я брыкаюсь. Он-то предлагает. А тратиться не хочет.
Сообщение было удалено
ну да,по другому в машине наверное неудобно...зато бесплатно..
Сообщение было удалено
Вам самой не противно? Не обидно за себя? Не считаете, что достойны другого мужчины - доброго, щедрого, порядочного, любящего? Который будет искренне к Вам относиться и носить на руках? Вы всерьез полагаете, что Ваш потолок - это перепих в грязной машине раз в год с престарелым полудурком?
Вам всего двадцать, а сидите в навозе и пытаетесь в нем жемчуга наколупать, тьфу.
Сообщение было удалено
Да конечно, обидно и противно. Он еще много такого делал, за что ему в рожу плюнут надо было. В мой первый раз он накурился травки, и насиловал меня, пока я не отрубилась. Это летом было, два года назад, у него на даче. Дал мне грязное полотенце. Звал удовлетворять его орально каждый день, в машине, в обеденный перерыв. Ну, и много еще такого.
Но я, блин, зациклена на нём, как псих. Не могу выкинуть его из головы. Ненавижу его за всё это, и одновременно, хочу с ним встречаться.
таких дур почти нет-разводка понятное дело
Он мне еще предлагал бдсм, связать меня, отстегать ремнем и т.п. Я сначала просто в шоке была. А потом, дня через три, начала искать инфу об этом с сети.
Сообщение было удалено
Примите как данность, что встречаться с ним в общепринятом смысле этого слова вы не будете. Ищите нормального парня.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю - почему? Почему он так ко мне относится? Что я ему сделала?
Слышала, как он по телефону сл своей женой разговаривал - уси-пуси, Светочка, Светочка. А меня НИ РАЗУ за всё время по имени не назвал.
ну тогда надо взять кредит и показать, что тебе не деньги важны. шикарный ужин и потом снять номер в каком-нибудь отеле, сюрпризом. пусть поймет, что вам не жалко!
ну и конечно же все капризы в постели надо исполнять - мужчинам отказывать нельзя, иначе он пойдет за этим к другой. проявите инициативу, купите сексуальный костюмчик, приезжайте к нему на работу в обед, чтобы сделать приятность небольшую минут за 10-15. вам несложно, вы же не работаете, времени свободного куча!
[да вы просто завидуете Автору, ее потом богатый мужик содержать будет, оденет, хату и авто купит. [/quote]
вот-вот. только автору надо постараться сначала
Сообщение было удалено
вот видите, он сам вам сказал, что ему интересно. воспользуйтесь этим, найдите побольше информации и устройте ему целую серию бдсм, купите всякие атрибуты - отношения станут живее и приезжать может станет хотя бы раз в месяц
даа.сколько же больных и неадекватных..
Сообщение было удалено
Да ничего Вы ему не сделали. Просто он сидел на СЗ, искал бессловесную и безотказную девчонку для секса - и нашел её в Вас. И не прогадал - ему ничего не стоит развести Вас на секс.
Эта ситуация опасна тем, что со временем Вы поностью перестанете себя уважать и будете считать, что такое отношение к Вам абсолютно нормально. И хороших, крепких, прочных отношений (где Вас хотя бы по имени называют) Вам не построить никогда.
79, а вы так и сидите принцессой помойки! вот автору удача улыбнулась, такой мужчина достался, ей главное не упустить свой шанс
Сообщение было удалено
Нашли? Что было дальше? Поподробней, пожалуйста, с детальным описанием.
Сообщение было удалено
не, меня стошнит
Сообщение было удалено
Мы еще не встречались для этого. Хотя он активно намекает.
Он говорит, что ты хочешь от наших отношений? (он-то хочет разнообразного и развратного секса).
А я говорю - видеть тебя и немного бабулек.
А он - нет, что ТЫ хочешь?
Как будто это неправильный ответ, и он ждёт от меня что-то другого. Я сказала, что хочу ноутбук. А потом, что хочу, чтоб он меня любил. Но и это тоже неправильный ответ. А что мне надо было сказать? "Хочу секса"? "Давай, трахай меня по-всякому, безо остановки"?
Хочется пойти на поводу у своих желаний, и не смотря ни на что, продолжать предоставлять ему себя. Но я знаю, что потом буду ужасно жалеть об этом. Но СЕЙЧАС - хочется быть с ним.
тему надо было назвать"жлоб и извращенец в одном лице"
автор, если совсем уж что-то неприемлемое будет предлагать - тогда выставляйте свои условия! 100 рублей на телефон или никакого анального секса! мужчин иногда полезно немножко подержать в ежовых рукавицах.
он начнет вас ценить, вот увидите!
Сообщение было удалено
ну конечно же, надо следовать за своим сердцем!
Сообщение было удалено
Хватит стебаться, ржу до колик))
Сообщение было удалено
С возрастом также придет неликвидность обвисших сисек и целюлитной ***.
Сообщение было удалено
вот видите, сколько мы уже способов нашли для оплаты телефона! а автор все жалуется почему-то, нет чтобы пользоваться ценными советами
Автор,а вы не бомж? а то домой его пригласите.поляну накройте и всё такое...
А что удивительного? Только любовь (чувства) к человеку вызывает желание отдавать ему что-то. Если чувств нет, то сами понимаете. Ничего необычного
Автор, нравится не нравится,, а уважение к себе иметь надо. Не тратьте лучшие годы на старого жадного пердуна.
Это что, единственный мужчина в вашей жизни, что вы так за него держитесь? То что вы его любите это глупо, он всё равно никогда не будет вашим, а терпеть такое отношение унизительно. Любовь пройдет, вам самой стыдно будет вспоминать, как вы позволяли с собой обращаться
У меня была ситуация когда безумно нравился человек, когда вот просто тянуло к нему и всё и ничего не могла с собой поделать. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, на ни к чему не обязывающий секс я не согласилась. После этого перестал со мной общаться,а меня по прежнему к нему тянуло. Да, больно, тяжело, но по крайней мере, я себя не замарала
Как это трогательно, автор)))
ты вправду такая д/ура или это разводка?
Даже жены с мужьями не спят бесплатно, а тут любовница..
а что мне тоже экземпляр попался, любила плин, еле ноги унесла. бррр мурашки по коже как вспомню. пользуется он вами, шлите на уй
ой, автор, вы себя помойкой считаете или шмарой подзаборной....Ну ка быстро его в игнор внесла....урод какой-то, да еще и женатый....
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ: "дорогой, когда любят, не требуют 24/7 быть секси, ценят внутренний мир. У тебя же сплошная похоть. Мне неприятно, когда со мной встречаются исключительно ради секса"
или на себя любимого потратит,а она и за так на всё согласная
Автор, специально для вас спросила мнение мужа. Его вердикт: плевать однозначно.
Сообщение было удалено
И ОН ПРИМЕТ ВСЕ ЕЕ ПОДАРКИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ "МАЧО." КАК СКАЗАЛА АВТОР, ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!
Тем, кто пишет, что это развод: никакой это не развод. Узнаю себя, свои чувства))) Автору темы - бросьте его. Пересильте себя, заставьте. И ищите другого мужчину, даже активно ищите. Бросьте пытаться понять его психологию - почему он такой, почему он сякой, почему не дает вам денег. Это его личное дело. Сугубо личное. Лезть другому в душу и пытаться понять, почему он так себя ведет- занятие неблагодарное. Лучше сядьте, возьмите листок бумаги и напишите по пунктам, какого мужчину вы бы хотели ДЛЯ СЕБЯ. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ, О НЕМ И ДУМАТЬ НЕ СТОИТ. В общем, он не удовлетворяет вашим критериям. Значит на три буквы его. Ищите другого мужчину, об этом забудьте.