Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень отпрашивается у своих родителей когда идёт ко мне ночевать

И его не пускают! Это нормально вообще?? Или я чего-то не понимаю? Парню 20 лет, уже и работает сам, а всё такой несамостоятельный

Алиса в стране чудес
25 ответов
Последний — Перейти
александра

вы только палку не перегибайте,да.......уверена не всё так плохо.

Гость

Ну так гордитесь своими родителями.Они не против того,что бы у их дочери кто-то ночевал.Им не терпится вас спихнуть,а мамаше парня не хочется чтобы на его плечи кто-то присел.Так что все нормально.Да и парень видимо не очень хочет у вас ночевать,так как если бы у него появилось такое желание,то ни один родитель не смог бы его остановить.

Гость

Автор, а Вам сколько? Наверняка не больше 20? Поведение его родителей мне понятно. Их сын хоть и работает, но наверняка еще материально зависит от родителей. А пока зависит - должен учитывать их мнение. А то Вы залетите да внука потом спихнете на них же.

С точки зрения Ваших родителей...Если Вы такие самостоятельные для траха, то и жили бы отдельно от родителей на своем собственном обеспеченьи. А так распущенность нравов какая-то.

Бабка на форуме

Врет он вам, автор.

Хотел бы прийти к вам ночевать, никакие родители не удержали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для того чтобы залететь целая ночь нужна? Короткой встречи не достаточно? Не отпускать с этой точки зрения глупо.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтоб залететь . не нужно ночевать.

может они против, чтоб он ночевал именно у вас, ну не нравитесь вы им

Шпилька

нормальные родители, нормальный РЕБЕНОК - я считаяю парни в 20 лет еще не выросли. А если вы зовете его в квартиру к вашим родителям , то ваша семейка прости......господи..

Гость

Нормально! Хороший какой парень! Станет мужем - будет у жены отпрашиваться к любовнице )) А жена будет не отпускать ))

Юлька
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

ничего криминального, если он по-настоящему хочет быть с Вами, послушается-послушается мамку с папкой, а потом УМЕЛО и АККУРАТНО сообщит им, что слушаться больше не хочет, и не из неуважения к ним, а из-за любви к Вам. Что Вы для него больше, чем девушка на ночь. Родители первое время подуются, потом свыкнуться, не переживайте:) Мой тоже по началу так себя вел, меня это тоже, знаете ли, выводило! Доходило вплоть до того, что мне звонила его мама и говорила: "Тебе что, дозволено, чтобы в 20 лет у тебя ночевал парень?", нет, ну вы представляете, да? У нее дочь в 20 уже была замужем!!! А мне, понимаете ли, не ДОЗВОЛЕНО должно быть и вообще я выращена в дурном тоне! При все при том, что до того как он у меня переночевал мы встречались 2 месяца, каждый день были вместе, вообщем влюбились сразу!:)

Ничего, потом постепенно, он стал им говорить, когда не понимали, выключал на ночь телефон, но они-то не глупые, понимали где он и с кем он!:) Потом также незаметно он ко мне переехал от них:) Теперь они прекрасно к нам относятся, считают чуть ли не семьей, помогают и продуктами и деньгами :) И спрашивают: "Ребят, у ВАС дома холодно?" ну вы меня понимаете, да?:) Между прочим с его мамой сейчас довольно таки добротные отношения! Так что, автор, не торопите события, он сам должен к этому прийти!(если, конечно, у него к Вам все серьезно).

гость

ну родителям тоже надо дать время привыкнуть, что их дети выросли :), вот поверьте, это тоже не просто

Анна

20 лет это еще РЕБЕНОК

Алиса в стране чудес (автор)

Мне тоже 20, я живу отдельно т.к иногородняя

Юлька

Сообщение было удалено

у меня та же история:))

Юлька, спасибо за вашу историю и за воодушевляющие слова =) Только вот у вас парень сам начал намекать родителям что слушаться их не будет, а вот на счёт своего я пока сомневаюсь, такой послушный блин

Гость

У меня тоже было такое чудо). Его не отпускали со мной ко мне на дачу, оставаться у меня на ночь, когда мои родители уезжали в командировки, или отдыхать. Еще и мама звонила нескокльо раз в день мне стабильно с вопросом- а Рома хорошо покушал? А какую отценку получил? У него носочки не промокли? Пускай домой возавращается до темна! Опасно ходить в темноте, или ездить на машине. Не держи его долго, будь человеком!. Сам Рома был бугаем под два метра и широкоплечий. Когда мы расстались- его мама выбирала сыну цветы для меня и учила правильно подкатывать обратно. А так же звонила- мол мальчик так срадает, плохо кушает- у тебя совсем сердца нет, он тебя так любит, ну вернись, ну я прошу. Ух.. До сих пор смешно.

Гость

[quote="Алиса в стране чудес (автор)"]Мне тоже 20, я живу отдельно т.к иногородняя[/quote

теперь понятно почему не от отпускают. Кто же хочет невестку без квартиры .

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупые бывают люди:) Я поражаюсь:) У нас свадьба летом! У него хорошо обеспеченная семья, а у меня родители из обычного рабочего класса! Не поверите, его родители очень даже ЗА свадьбу, и ничего их вообще не смущает! ;)) А вы, похоже, считаете, что все мужики должны быть нахлебниками и альфонсами, вместо того, чтобы обеспечить жену жильем и все остальным :)

Ведьма Су

алис ты давай хватит анашу курить и прибывать в стране чудес! ходишь со стекляными глазами вот тебя и шугаются или ты еще та штучка забеременеешь спихнешь спиногрыза

Гость

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то. Как можно любить такого немужика? Не вырос он еще до тр...нья. Такие, как он, заслуживают, чтобы ты давала другим.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да и в 30 не взрослый! Поверьте мне!

Леночка

блин,я думала я одна такая,слава богу его мама мне пока не звонит, но вот гуляет он максимум по выходным до 11, а летом до 12,ну это совсем смешно,парню 20 лет,так же работает,меня очень это раздражает,вижу его только на учебе и после учебы часа в 2,потому что в будни мама ему звонит в 10 и говорит чтоб он уже был дома,у парня машина,скоро будет и квартира,у меня тоже своя квартира и его мама вроде как меня любит, что делать не знаю, и как справится с раздражением по этому поводу тоже(((подскажите!!!!!!!!!

пипeц. ну как его могут не пускать?)

Леночка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну говорит что его мама сильно нервничает когда его нет дома после 10.......болеет или что то такое....ну когда нибудь то его придется отпустить в чем прикол не понимаю,что нервничать если ты знаешь где он и с кем,вплоть до адресса и телефона,детей мы и в другое время можем наделать если дело еще и в этом.......что мне делаааааать??????????????????????????????????

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Автор, если вы с вашим парнем одного возраста, и вас беспокоит, то что его родители не отпускают, попробуйте подойти к своим и поставить перед фактом, мол "Сегодня у меня ночует парень", думаете ваша мать не забеспокоится, не будет косо смотреть, аля "20 лет, уже спят, в нашем возрасте такого не было", Если вы любите своего парня войдите в ситуацию его (наверняка воспитанных в СССР) родителей, и в его положение. Поймите если даже, допустим, Ваша мать понимает, то возможно его мать нет. А отказывать родителям, дело такое. Причём здесь парень.

автор9099
Гость

Сообщение было удалено

в СССР ДО 30 ЛЕТ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ? так же было и в 16 лет занимались, и беременнели в 19

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: