Гость
Статьи
Странно и не …

Странно и не понятно...Зайдите пожалуйста, очень нужен совет!

Мужчина 38 лет проявляет интерес ко мне (мне 19) он мой преподаватель. Раньше не замечали подобного за ним, он никогда не был женат. Как относиться к этому? Он мне симпатичен. В общем, не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.

Немного Ангел
15 ответов
Последний — Перейти
Павел

Симпотичен - потрахайтесь... Будет о чем вспомнить заканчивая институт... Я надеюсь замуж за него хватает ума не рваться

Админы, возьмите меня на работу. Мой адрес почты указан

Нильсон

Сообщение было удалено

а мне откройте доступ на работе - не могу писать сообщения((

доучись сначала у этого преподавателя, а дальше секс - предел ваших возможных отношений. По крайне мере я не верю в любовь между 38 летним и 19 летней)

Настена19

Сообщение было удалено

Ну мне было 32, ей - 18. Бывает

Искра

А вам не кажется,что он внимание уделяет?Может вы мнительная?Вот у меня был случай в универе.Написала диплом,препод проверил и сказал встретиться в его квартире.Я такая думаю,почему ни в универе?Подружкам говорю-щас намоюсь и пойду рецензию отрабатывать.Поржали.Еду к нему по адресу.Звоню-я у подъезда.Он спустился,вручил рецензию и пожелал удачи.Всё! Зе энд!Поэтому-может вам кажется?

tate
Нильсон

Сообщение было удалено

Бывает любовь? И она есть до сих пор,именно эта любовь?

Счастье
Искра

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить может вам кажется? И как именно он проявляет знаки внимания?

Сюсямасюся

*** ему сваю подставь...

Гость

флитруйте. пусть ставит хорошие оценки. если будет активно приставать , делайте невинную простоут и неприступность "нуя же совсем дефачка!"

Немного Ангел

Он спрашивает у преподавателей про меня, те в свою очередь думают что между нами уже что-то есть. С меня он не сводит глаз, постоянно предлагает свою помощь.Хочу еще раз отметить, что раньше его коллеги за ним такого не замечали. В принципе как-то так.

Искра
Немного Ангел

Сообщение было удалено

может он видит в вас способную ученицу.И старается помочь

Вика

Он вас считает неспособной к восприятию материала на уровне всех остальных, поэтому помощь и предлагает, а вы губешку раскатали :)

Штучка

Выбить из головы эту дурь. И вплотную заняться учебой.

Немного Ангел
Вика

Сообщение было удалено

Во-первых Вы ошибаетесь, я способная) А во-вторых помощь совсем не учебного характера...Интерес явно есть. Но вот я не знаю как себя вести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: