Встречаемся с парнем, через время он говорит что общается со своей бывшей девушкой, с которой они расстались уже больше как полгода!
Общается по той причине что когда они встречались, она попросила его погасить ее кредит, и теперь он должен банку. Эта девушка в другом городе.
Спрашиваю, а она уже хоть сколько то отдала, говорит пока еще нет..
Так а чего же ты тогда общается? Ну тогда есть вероятность что она хоть немного погасит..
Самое веселое: эта девушка, до сих пор думает что она его девушка!! Парень говорит что не хочет ей говорить, что все кончено потому как хочет свои деньги вернуть.
Секса типа с ней нет...Вроде как, я же не могу точно знать..
По телефону в день по 100500 звонков от нее...
Что скажете на счет этой всей ситуации??
разводка
Сообщение было удалено
поддерживаю
в смысле разводка?
т.е. врет, да?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду разводка на секс?
нет, они имеют ввиду, что нельзя быть такой тупой
имея ввиду вас, автор)
какие деньги, какой кредит? какое "секса нет"?:) скажите парню до свидания.
Сообщение было удалено
так ведь действительно может не быть, если в другом городе находится то...
А кредит и вправду есть у него
да успокойтесь Вы. все они врут врали и будут врать. простите что я так катигорично. но у меня таже ситуацыя. только типо надо решить с квартирой. нигде бывшего не бывает. и дыма без огня тоже. потом только грязью поливают бывших. ( типо зачем ты меня так опускаешь да она мне была не приятна я держался на растояние и пахло от нее плохо. и одевается она как кахоздница и на каблуках ходить не умеет. все это мы проходили знаем. кувыркались кувыркаются и будут кувыркатся. А ВОТ РЕШАТЬ НАМ ХОТИМ ЛИ МЫ С НИМИ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ. это относится и к мужчинам и женщинам. простите за авторские ошибки. русский только изучаю.
Сообщение было удалено
это у него общая квартира с бывшей?
нет. там долгая история. но решал он её с ней. и писма о любви нежности и сексе. (в смысли как бы он её хотел ) я нашла уже потом в его телефоне. да как и все остаальное mail и тому подобное. только после этого он начал петь что это все было только ради квартиры. я живу с ним 12.5 лет. и вот благодарность.
Сообщение было удалено
этот все удаляет с телефона... На компе все под паролем
А у вас это бывшая лет 13 назад получается??? И за 13 лет так и не разрулил вопрос с квартирой