У меня квартира, он из провинции, не хочу приводить его жить к себе чтобы он экономил на съеме по 30 штук в месяц - ему же это просто выгодно будет. Хочу чтобы он привел меня жить к себе - пусть в ипотечную, пусть в съемную, но к себе. А его этот вариант не устраивает. Он меня использут чтобы зацепиться в Москве?
Конечно. Тебя все используют;) Трясись за квартиру пожизненно;)
Вполне вероятно, что использует. А у него ипотечная или съемная, где он сейчас проживает? И чем объясняет желание проживать в Вашей квартире?
У меня москвич прижился, у которого комната только в комуналке... а вы говорите - вообще без жилья. Конечно, ему выгодно. Вы не пустите, пойдет другую такую же искать. И только если не найдет, так тогда сойдется с ровней, съем жилья пополам...
А вы, дурочка, сразу и рассказали, что у вас есть квартира своя...Нужно было сказать, что съемная, пусть бы половину платил, а вы бы узнали, что за человек...Хотя сожительство не приветствую, но если девочка -москвичка с квартирой, нужно проверять приезжих на вшивость...
Я предлагаю метить ему в ботинки и тапочки.
Сообщение было удалено
А еще валяться на спине орать и водить посторонних мужиков.
А зачем? Вам надо тратить совместный бюджет на кредиты? Вы вообще не рационально мыслите
Сообщение было удалено
съемная. Тем что нужно переводить наши отношения на следующий уровень
А почему бы не пустить пожить, при этом договорившись, что он оплачивает коммуналку, продукты, бензин (если есть авто) или проезд Вам, если транспорт. Делает мелкий ремонт, чинит краны, розетки и т.д.
Чем плох вариант?
Сообщение было удалено
Тем что ему это все равно выгодно будет. Он и так платит комуналку, еду для себя, но при этом еще 30 тысяч платит.
А как он ведет себя с вами? Делает ли дорогие подарки, водит по клубам? Вообще какое у него отношении к деньгам? Экономит ли на себе?
Так отжимайте у него эти 30 000. В свою пользу, естественно))))
Совсем у народа крыша съехала с этими квартирами. Так жизнь и кончится пока квартиру свою охранять будете.
Сообщение было удалено
так он и согласился...
Сообщение было удалено
А "москвичей испортил квартирный вопрос" т.е. уже всех россиян он испортил )
Значит взаимовыгодный вариант - я тебе кров, а ты мне комфорт и материальную поддержку не прокатывает. В таком случае поясни ему, что ты не готова к новому витку отношений. Пусть отдает свой тридцатник хозяйке съемной квартиры, а не любимой девушке.
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь такая.
Сообщение было удалено
Слишком много меркантильных мужиков, желающих свой зад поудобней пристроить...
Идеальный вариант: вдвоем купить квартиру. мне так уже хочется быть не квартиранткой и вообще на чужом жилье... но ниче не выходит .
Сообщение было удалено
Бред какой-то? Вы не думали, что высвободившиеся 30 000 он на вас тратить будет и на более дорогой уровень совместного времяпрепровождения? Или вам приятнее на досуге экономить, лишь бы у него лишних денег не было?
Сообщение было удалено
Может, и не бред. Тут надо смотреть на мужчину, конечно, и его отношение.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, хоть у меня и есть квартира, но так иногда хочется приютиться у женщины. И сказать ей, что нищий я )
Сообщение было удалено
Поверю!!! Мне самой хочется! )))
Сообщение было удалено
Тут дело не в наличии жилья. Оно у меня есть. А в том, что такого у меня в жизни не было. Всегда всё происходило на моей территории )
Сообщение было удалено
Вы тоже не поверите, но нормальной женщине всегда хочется жить для своего любимого, заботиться о нем и согревать его. Но и ответных отношений ожидать. А когда женщина чувствует, что ее используют, экономят на ней... Лично для меня недопустимо.
Ой автор вам и ему явно не по пути
у меня муж был из дальнего-дальнего МО - 100 км
и снимал квартиру в Москве, потом мы стали жить вместе, и платили за квартиру напополам, а потом мне родители отдали квартиру, и мы стали жить в моей
наверное он тоже со мной из-за экономии на съеме?
вы, автор, очень уж за свою квартирку трясетесь
но в принципе, мужчины бывают очень разные, так что на всякий случай можно и перестраховаться
Сообщение было удалено
И у меня есть, и неплохое. Но сколько же бесквартирных вокруг меня появилось вместе с покупкой жилья! И реально настойчивых и навязчивых, ты их в дверь, а они в окно.
Тут разбираться надо, тщательней присматриваться, Автор.
Сообщение было удалено
Да он с тобой именно из-за этого.
Как же задолбали однотипные темы. Каждую неделю про это " он приезжий, хочет жить у меня, как его отшить". И при этом бОльшая часть тем на форуме- про одиночество. Да вы так и останетесь одинокими до конца жизни в своих квартирах, неужели непонятно?
Всем люблю Москву, но именно такое отношение меня и бесит в москвичах. Только я девушка, тоже приезжая. Боги, как же они трясутся за своих хрущевки на окраине, до смешного доходит. Парни когда знакомятся очень пугаются, что я в общаге при универе живу. А ведь после выпуска мы с родителями собираемся покупать квартиру)) Но никому и в голову не приходит, что бы не претендуешь на его халупу с родителями, бабушками, сестрами, братьями.
Автор, пустите парня, поставьте ему условия как бы вы хотели, чтобы он вел быт. Пусть компенсирует. И скажите, что в будущем хотели бы иметь общее жилье.
Сообщение было удалено
+1000000..........
Сообщение было удалено
зачем, зачем вы тоже в москву? оставьте нас со своими халупами, и живите в своих хоромах в задрищиннске. А если провинциалки свалят, то и свободные мужики для москвичек появятся, а то девушку без претензий иметь легче, да и завоевывать не надо. Как же вы достали с вашей наглостью, говором, напором.
Автор, зависит от его отношения к Вам и Вашего к нему.Выгнать его всегда сможете, но если Вы чувствуете, что единственный его интресе к ВАм- экономия средств за аренду, то и говорить не стоит.
Сообщение было удалено
Глупая .....!!!