Девушки, я Вас огорчу, но внешность у мужчин на первом месте(правильные, красивые черты лица), а только потом идёт фигура и т.д., я даже провела опрос среди знакомых МЧ.) И кстати, большьшинству …
Сообщение было удалено
Кому как:
моя - лицо, попа, грудь, талия, ноги
Полные девушки бывают очень красивы
Сообщение было удалено
извращенец! :)
Согласна с автором. Фигуру можно вылепить, а вот лицо- на всю жизнь.
Сообщение было удалено
а как же пластика?)
Сообщение было удалено
Можно себя исправить с помощью пластики, а вот гены, увы, не исправишь. Почему у красивых богатых женщин рождаются страшненькие дети?
Сообщение было удалено
природа отдыхает
я обожаю худых! до 50-55кг при росте от 165см до 175см.
сначала смотрю на лицо, потом на ноги, попу, грудь.
толстух не выношу!
Сообщение было удалено
50 кг это НЕ ХУДАЯ! Это стройная! Худая это кости ребра выпирающие. На такую даже твой сморчок уйдет в домик. Не путай худых и стройных.
Сначала смотрят на фигуру. Если девушка полная, то это сужает круг ее возможных ухажеров в несколько раз, даже если она симпатичная на лицо.
Вернее трахаться с пышкой то можно, но вот друзьям, родственникам с ней показаться стыдно, так что серьезных отношений не будет.
Пышкам для создания семьи нужно реально ориентироваться на мужчин , неликвидных на рынке - толстые, маленькие, бедные, намного старше и т п.
Исключения бывают, конечно, но не часто.
Сообщение было удалено
Самый сок и самый жир понятия не одного плана. Девушку которая "крепко сбита" ни кто толстой не назовет. Но когда над ремнем брюк нависает и трясется - это неприятно
Сообщение было удалено
Есть немного, "чоужтам") Просто для меня никакая фигура не компенсирует некрасивое лицо. А вот красивое личико может компенсировать некоторые недостатки фигуры(в разумных пределах, разумеется).
Я худая как шпала, всю жизнь такой была. Поправиться никак не могу. Внимания мужчин не было и нет. Чушь не несите. Не в весовой категории дело. (кэп, ага)
как надоели эти завистливые толстухи!
Сообщение было удалено
фигня полная. сколько с мужчинами разговаривала - они всегда сначала смотрят на фигуру (попа, грудь, рост, ноги), потом только на лицо. красивое лицо не компенсирует жир или отсутствие груди, не надо врать))
Сообщение было удалено
Фигуру можно вылепить, а вот страшненькое лицо ничем не исправить.
Сообщение было удалено
Я написал про СВОИ приоритеты. И подозреваю, что я не один такой, кто сначала смотрит на лицо, а потом на всё остальное.
да вы сами-то верите в то что написали? посмотрите вокруг! какие бы идеалы красоты ни были у вас, в современном мире подавляющее большинство мужчин и женщин, обращает внимание на худеньких, а особенно если одета интересно и на лицо симпатичная, и еще и улыбается - то будет предметом обсуждений, зависти или флирта. ну если совсем страхолюдина, то посмотрят на фигуру и сразу же отвернутся от лица.
а если вы распрекрасна на лицо, но толстая, конечно у вас будут поклонники, есть и на таких любители, но их будет В РАЗЫ меньше. это реальность, пройдитесь по любой улице и убедитесь.
Сообщение было удалено
Ни фига себе толстушка. Вес 55 кг, рост 169
Сообщение было удалено
Я ясно написала про несимпатичных худеньких девушек в теме. Если и симпатичная, и худенькая, то это классно, а так то чего гордиться
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))) Даже небольшой опрос эту версию потвердил, как не крути, а парням смазливое личико нужно, а не уродище. А худые уродки никому не сдались))
Сообщение было удалено
Просто вы адекватный мужчина. Все НОРМАЛЬНЫЕ смотрят сначала на лицо, а потом на всё остальное. Но про жирух я не говорю, конечно. А девушка, которая тут распинается, мол, неправда это, рожей не вышла, что же ей ещё остаётся делать?
Ну посмотрят на худышку, а как рот откроет, так и сбежать могут. Тут все дело в харизме, в интеллектуальной совместимости. в кругу моих знакомых имеется очень красивая (лицо и фигура - все ок), но несчастливая и никем нелюбимая барышня, и пухлячок барышня. Так она душа любой компании и мужчины за ней табуном носятся. Личико у нее просто симпатичное, не более того. Но замужем, муж пылинки сдувает, 2 детишек родили. Вот и гадай, где тут собака зарыта))
Всю жизнь было, есть и будет: на вкус и цвет.....
"Какая старая бородатая тема. И ведь не надоедает спорить до усрачки..."
Как и 20 лет назад очень популярны стройные харизматичные девушки.Насчет склонных к полноте: у них меньше выбор; меньше поклонников.Но умная; обаятельная;стильная и сексуальная пышка найдет себе обязательно нормального парня.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... Лично я не стану встречаться с мужчиной, у которого красивое лицо и некрасивая фигура. Не могу, люблю только красивые спортивные тела.
Сообщение было удалено
Вы не правы. У каждого своё понятие нормы. Так что не надо вполне нормальных мужчин, в первую очередь смотрящих не на лицо, называть ненормальными.