Девушки, я Вас огорчу, но внешность у мужчин на первом месте(правильные, красивые черты лица), а только потом идёт фигура и т.д., я даже провела опрос среди знакомых МЧ.) И кстати, большьшинству нравятся девушки а-ля "самый сок".
не обманывай себя. Ты видать толстушка и ищешь оправдания своей полноте.
И к чему Вы это написали? ))
Странно,а я слышала другую версию,которая полная противоположность вашей. Смотрят сначала на фигуру,а уж потом на лицо,волосы ,одежду... Согласитесь что если будет стоять две девушки-худенькая(не костлявая как Кощей) и барышня со свисающими боками,то внимание будет к первой. Толстушки тоже многим нравятся,но никогда они не лидировали во внимании.
Автор-пухлячок,Только не а-ля самый сок, а а-ля самый жир. Между соком и жиром большая разница))
ну анарексичные не всем нравятся.Хорошо когда у женщины и грудь есть и попа и женственная.С симпотичным лицом.А не дле нющая доска ни сись ни пипись..Не всем такая красота по вкусу..
Сообщение было удалено
Вы даже не спорьте, автору больше нравится эта версия. Пускай живет спокойно)
Очень много красивых ухоженных худышек. Худенькая девушка следит за собой, за фигурой, и лицом, Столько видела красавиц худеньких с шикарными волсами и красивыми лицами. Часто на них сидят любые вещи хорошо, даже не очень дорогие.
грудь, попа, талия, ноги, лицо
вот такая последовательность
9 из 10 парней между симпатичной худенькой и симпатичной полненькой выберут худенькую, так что не парьтесь, так было всегда и будет, сколько не проводи опросов )
Сообщение было удалено
ух ты, да я тогда красотка бы считалась, если бы у всех такая последовательность в фаворите была) только многим все же смазливое личико подавай.
я не страшная конечно на лицо, но не идеальна, и парни скопом не ложатся к ногам, точнее вообще не ложатся
Сообщение было удалено
А что вам в своем лице не нравится?
Автор, вас пока прокормишь-разоришься.
Сообщение было удалено
деньги пропустили еще. а то ведь женщине самой еще и декрет собрать надо. деньги пойдут первыми
*на декрет
Не понимаю Автора, ну и комменты странные.
1. Автор, Ваши знакомые - не все мужчины. Еще есть и мужики, которым нравятся старушки, тоже будете восклицать на молодых девчушек, что вооот, молодость твоя никому не нужна!!! Каждому - свое;)
2. Комменты, в духе вумана. Как обычно, кучка злобных баб(с голодухи, по ходу) набросилась на Автора, и ни одного аргумента.
Сообщение было удалено
У меня щеки ужас просто и нос картошкой) Если бы еще маленькие глаза были, то жесть, плачевно и все бросалось бы в глаза. Но т.к. глаза большие, зеленые - это спасает и отвлекает от носа, его как бы незаметно становится.
А вот щеки, нда.. И главное худела (именно ради щек, так я стройная), а хоть бы хны, щеки всегда со мной)
Поменьше кушай пирожков и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Ни в одном коменте нет злобы процитируйте конкретно где вы еее нашли.
Так что автор в какой то мере права, в первую очередь смотрят на симпатичное личико. А фигуру можно и не разглядеть в одежде к примеру мешковатой.
Я не преувеличиваю, у меня действительно красивая фигура, песочные часы, особенно грудь, некоторые подозревали пластику (это неправда).
Но если парни подходят знакомиться, конечно первым делом к моей подруги хорошей, она на лицо милая очень)
Сообщение было удалено
Классно, большие глаза, щечки, может выставите фото на 5 минут на радикале?
Подтянутый и пропорционально сложенный человек вне зависимости от пола глаз радует.
"Нет в мире красы дороже
чем сталь мускулов и бархат кожи"
В. Маяковский.
Сообщение было удалено
1. "Автор-пухлячок,Только не а-ля самый сок, а а-ля самый жир"
2. "Ты видать толстушка"
Вы, видимо, из тех, кто считает, что добро должно быть с кулаками.
ХУДЫЕ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ! запомните, костлявые, вы также уродливы как и жирдяйки. Худые нравятся только извращенцам.
Нормальным людям нравятся нормальные тела - стройные, спортивные, подтянутые, без крайностей короче.
Я даже не могу представить что кого-то возбуждает голое тощее тело где выпирают ребра, кости. Меня стошнит от такого вида, а некоторые "это" еще и имеют.
Топайте все в спортзал, плюшки сгоняйте своё сало на кардиотренировках, маслы - наращивайте массу в тренажерке.
Сообщение было удалено
деньги пропустили еще. а то ведь женщине самой еще и декрет собрать надо. деньги пойдут первыми
я описал в какой последовательности оценивают
не, мы не такие меркантильные, как вы :)
Сообщение было удалено
Я как раз гадости не пишу, в этом нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Все 10 выберут не худую и не толстую, а нормальную стройную .
А перед этим проверят на наличие мозгов.
Сообщение было удалено
да ты што
Сообщение было удалено
Самый сок - это гитара, большая круглая попа, тонкая талия и длинные ноги. Таких мало
А толстушки - это на любителя. Корасивая женщина в 31 - редкость... В 36 - вообще сокровище. Хватит жрать уже... На СЗ такие пардон рожи бывают - в экран не влазят... А туда же... Ищу принца на коне
Сообщение было удалено
согласен
сейчас, почему то девушек с ярко выраженной талией вообще мало
Сообщение было удалено
фыаст фуд будь он неладен
Сообщение было удалено
да не
у многих худых талии все равно нет - как то плавно в попу перетекает
Сообщение было удалено
скиньте ссылку, не представляю у худой ии нет талии..
Сообщение было удалено
например вот
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=mBMYAjyw9sFLYM:&imgrefurl=http://yablor.ru/blogs/hudaya-pravda-ili-pochemu-stroynie-devushki-doljni/786832&docid=HcHvNWUdO3-tlM&imgurl=http://www.ljplus.ru/img4/z/m/zmeyulya/Snimok-ekrana-60.png&w=650&h=439&ei=2DpvUJXsFaeG4gTf94C4Dw&zoom=1&iact=rc&dur=48&sig=106403901747368258708&page=2&tbnh=145&tbnw=195&start=24&ndsp=27&ved=1t:429,r:26,s:24,i:233&tx=26&ty=42
Сообщение было удалено
Да просто все как 3 рубля. 3 типа фигуры сущеструют. Плавчиха - широкие плечи, узкие бедра. Гитара - наоборот. И нечто среднее - плечи талия и бедра одной линеей.
Сообщение было удалено
бл.ять как смешно
Сообщение было удалено
Пффф;) Я про Вас ничего не писала, вообщем-то.
Сообщение было удалено
пардон, ссылка глюканула
а так?
http://www.ljplus.ru/img4/z/m/zmeyulya/Snimok-ekrana-60.png
[quote="Грин"]пардон, ссылка глюканула
а так?
http://www.ljplus.ru/img4/z/m/zmeyulya/Snimok-ekrana-60.png[/quote]
да ну круто смотрится
Сообщение было удалено
да ну
талии нет
и это с учетом курточки, создающей эффект талии
а какая вам фигура нравится?
Сообщение было удалено
зато ноги отличные
Сообщение было удалено
отфотошоплены безбожно - видно же!
Сообщение было удалено
90-60-90
я приверженец классики :)
Сообщение было удалено
ну и чаво переживаешь тогда
иди, наслаждайся вниманием
Сообщение было удалено
естессно. но, думаю, исходные данные хорошие
я тоже считаю что главное красивое лицо,если девушка по-настоящему красива (не просто симпатична),то большинству парней понравится именно она.даже если будет толстушкой или худышкой.
Сообщение было удалено
хз, судя по тому, как сильно прошлись по коленками бедрам, есть сомнения
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям толстушки берут обаянием и харизмой
Сообщение было удалено
вы правы. Это же Джолька)))) Фотошоп Всемогущий!!
http://www.etoday.ru/2010/07/angelina-jolie-vanity-fair.php
[quote="Гость"]вы правы. Это же Джолька)))) Фотошоп Всемогущий!!
http://www.etoday.ru/2010/07/angelina-jolie-vanity-fair.php[/quote]
жуть какая!