Устроилась на работу после института. И тут появился он, мой начальник, высокий темноволосый мужчина с голубыми глазами. В общем мне он понравился, и я хочу чтоб он обратил на меня внимание, он конечно иногда посматривает на меня, но это все не то. Может у кого то была подобная ситуация.?дайте совет.(мне 23 ему 28, и еще у него вроде бы есть девушка)
улыбайтесь ему побольше-глядишь и обратит внимание
Пироги ему приноси, пельмени руколепные, прикорми начальничка))) как прикормишь пусти в ход тяжелую артиреллия - минетик после трудового дня
какие смешние дево4ки бивают....
Сообщение было удалено
Ага, и очень глупые к тому же.
Пфф,какие нехорошие советы вы даете,гость 2!! я хочу серьезных отношений.
если примут закон о секс - домогательствах, то будешь платить 30.000 руб
Лучше всех работай, тогда 100% обратит внимание
Как обычно. Флиртовать, а как клюнет - отморозиться. Стандартная практика
только полные дурочки лезут к начальнику.Следствием этого всегда является вылет с работы....
Ума нет-считай, калека....
Станьте лучшим работником.
Cделай ему королевский минет с двойным обратным отсосом
почему дурочки,просто он мил как человек, будь он не начальником он бы мне все равно нравился.
начальник в 28 годов? че за фирмешка? стремная какая-нибудь.
нет не фирмешка, госорганизация
Сообщение было удалено
вы автор? а я думала собственноручно организованная фирмешка "Ниачем" )
а если гос организация, то значит он самый мелкий начальник под еще кучей начальников, которые под неким советом начальников, курируются непосредственно исполнительными директорами. А над этим мракобесием стоит еще управляющая компания, в обязанности которой входит контроль за исполнением контроля по контролю работы рабочих.
Т.о. на каждого работника приходится ровно по одному начальнику, а на каждого начальника - по одному старшему начальнику или исполнительному директору. ))
Вы все еще считаете себя хищной красавеллой-соблазнительницей, а его крутым и не затюканным? По-моему у вас обычный синдром только что вышедшей в люди: воспринимать все как в кино.
Сообщение было удалено
далеко не всегда. много примеров перед глазами
Сообщение было удалено
Закон Паркинсона!
Я себя не представляла соблазнительницей, а его офигенным мачо, просто писала что человек понравился, и как обратить его внимание на себя,а вы чот напридумывали уже романс какой то.
клара, Дочка, автор - о том, что вы принарядились сегодня для него, будет знать весь ваш отдел! даже не придумывайте себе, что у вас получится скрыть хоть от кого-то ваше увлечение. Даже незаинтересованные будут знать всю историю вашего хитрого плана и как только вы выйдете в туалет по вам будут проезжаться нихуево, ахахаха!
Сами начальники говорят, что очень помогает минет в кабинете.
плохие вы и злые людишки((
Сообщение было удалено
чойта? эт потому что рассказали как будет по-настоящему, а не в мечтах?
по-настоящему люди циничны, а у тебя там даже "друзей" еще нет, чтобы хоть на кого-то опереться в своих уже намечающихся проступках. Ты новенькая! и от скуки соответственно привлекаешь к себе внимание. Про остальных-то все давно известно. Уже есть клановость и группировки - а тут ты и такая подстава для тебя еще и играть в любовь с кем-то, тем более первой начинать. Совсем другое дело, если бы он сам взял тебя под свою опеку и как бы рассказывал что есть что и кто есть кто тут. Но он походу не торопится? Значит коллектив сам решит кем ты тут будешь. А может у него уже давно здесь есть боевая подруга для курилки? Ахренеть, приперлась в состоявшийся коллектив и строит из себя хорошую, которая хочет трахнуться с кем-нибудь, кто повыше стоит, чтобы ей полегче жилось )))
лень 22.начиналось то у вас хорошо все, а вот трахнуться повыгодней это вы зря, совсем не про меня, вы наверно слишком меркантильная и по себе мерки снимаете
я считаю, что если суждено понравиться, то итак понравитесь. ничего специально делать не нужно. просто ведите себя естественно, будьте дружелюбны и приветливы - т.е. открыты для общения...и старайтесь хорошо выглядеть.
тут только миньет под столом
или вы этого не знали?
А вообще конечно смешно....рафинированная мокрощёлка ток припёрлась на работу и уже спрашивает у нас как ей правильно ноги перед начальником раздвинуть!
Сообщение было удалено
это как? ))
Сообщение было удалено
а *** стесняться? время такое. ))
Сообщение было удалено
если она хочет с позором вылететь с работы - то без проблем, может продолжать в том же духе!
Сообщение было удалено
необязательно, может и замуж за начальника выйдет, смотря как сосать будет. ))
Сообщение было удалено
а ты умеешь? ))
Сообщение было удалено
При живом-то муже и не уметь сосать......наврят-ли))))
Сообщение было удалено
Так и проведёт всю жизнь на коленях)))
Автор, прислушайтесь к номеру 11 ))
Сообщение было удалено
под столом? 0_о
Сообщение было удалено
а кстати далеко не каждая баба умеет сосать как надо. Всегда приходится говорить, что делать
Сообщение было удалено
вот гад! А ты что с пустым ртом лежишь без дела?))
Сообщение было удалено
И под столом тоже )) везде)))
Сообщение было удалено
чет ты так и не въезжаешь какое впечатление произведешь, да? ) Или ты собираешься к каждому подходить и рассказывать свою версию происходящего, перед этим предварительно надев розовый бант, чтобы убедительнее проговаривать что "это совсем-совсем не про меня". Всем плевать на твой внутренний мир - будут обсуждать то, что видят. А увидят, что ты очень сильно хочешь понравиться. Дальше додумывай сама, что бы ты подумала про новенькую, которая клеится к нашему *здесь идет кличка, отражающая его самую глупую черту*, еще не зная какой он *** и как до этого у него было вот с этой в жутких розочках )) Просто тараканьи бега, ставки и куда-то исчезнувшая скука.
В общем у тебя о нем слишком мало инфы. чтобы не попасть в глупое положение. Я ваще удивлена, как можно думать об этом в новом коллективе? Нужно сначала обжиться, как-то завладеть ситуацией, а потом уже выбирать с кем разгонять тоску и расчетом на плохой исход в случае бяды.
Сообщение было удалено
рад за твоего мужа. ))
Сообщение было удалено
он не начальник. Он просто над ней. Это же гос организация. Нет у него никаких полномочий, такой же работник, как и она. Просто она еще ниже
Вы тут , Лень и правда строите из меня какую то секси обольстительницу, я на него даже смотреть стесняюсь в открытую,а он мне ходит улыбается, работаю там уже 4 месяца уже появились друзья, и знаю какие есть группировки и что к чему. не хочу тащить его в постель хочу просто понравится ему, а потом если ему нравлюсь пусть сам старается.
Сообщение было удалено
ну тогда ее место под столом. ))
Вот тебе его девка космы-то повыдергает.
42. так че? решили вопрос чтоль? тема ни о чем получается - уже и пусть сам старается. В теме заявлено, что нужно привлекать внимание и вопросы спрашиваются всякие, мол "как завоевать?"
Сообщение было удалено
зря...
Затащи и изнасилуй жестко. Сейчас все девушки так делают)
Сообщение было удалено
причем эта девка может быть и на работе еще плюсом, просто тщательно это скрывается. Не поверю, что нет ни с кем никаких шур-мур в этих условиях.
что за сосалки тут собрались?! опошлили высокое чувство!
Сообщение было удалено
Милочка, секси-обольстительница не пытается пососать под столом начальский член
Сообщение было удалено
это как раз автор высокое чувство опошлила