Девочки , схожу с ума .3 года назад рассталась с парнем, по моей инициативе, чувства были к нему ,но его ревность вынудила меня уйти .Встречались с ним 2 года , собирались пожениться , но терпеть вечный контроль я просто больше не могла. Расстались вроде нормально , шло время , я встречалась с другими парнями , но почувствовать то же самое к ним не могла , во всем бывший казался лучшим. Этим летом увидела его и поняла , что чувства к нему не угасли до сих пор .Зашла к нему в контакте на страничку , хотела написать , но увидела , что он с девушкой встречается . И как-то страшно стало . А вдруг он ее любит . Писать не стала . Но мысли о нем никак не покидали меня. Вот спустя 3 месяца после того как я его увидела ( на днях это было ) я все таки решилась написать . Он ответил, переписывались , такое ощущение , что не расставались и у него и у меня . Я написала ,что скучаю , он что очень давно хотел написать , но не решился, что он меня никогда не забывал .... Но уже поздно на этой неделе он подает заявление в ЗАГС ....Не знаю,что делать , я сейчас живу в другом городе , но на следующей неделе еду домой . Как вы думаете стоит ли предложить ему встретиться ? Просто мне кажется если я его не увижу хотя бы в последний раз ,то просто сойду с ума .
P.S. Если бы он написал ,что любит свою девушку , я бы возможно не так отреагировала. А так , своими скучаю , помню, захожу к тебе в контакте , смотрю фото твои , он просто растерзал мне душу ....3 дня слезы сами лились ....Девочки берегите любовь , я вот не смогла
утри слёси и сабудй!!!! и не лесй к нему. мужики сами не снают,4его они xо4ыут!
Напиши его девушке, чтобы она не вышла замуж за такого козла. А тебя он НЕ любит, любил бы - за 3 года ты бы о нём не раз услышала.
Первый год разрыва я о нем не раз слышала ) Как расстались звонил почти каждый день , потом я просто перестала брать трубку( маленькая , глупая была ) но с праздниками все равно поздравлял . Девушке его писать не буду , пусть она сама разбирается
На самом деле , я сама была в шоке даже от того , что он мне ответил , но когда он начал писать мне такие вещи , а в конце еще написал , что почему ты раньше мне не написала , сейчас уже поздно , несу заявление . Тут я вообще впала в хандру
НЕсу заявление, это " не подал заявление" хотя и это ничего не значит для того кто любит. Автор, просто вы одна и потому так заморочились по поводу его женитьбы. Не унижайтесь, не тешьте ему самолюбие. Вспомните как изводил ревностью!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть что не сделали)ИМХО . Дерзайте!!! может это судьба?)
да отстань ты от человека.Проклятое эго никак не может смириться с мыслью, что ей предпочли другую.Она думает, что так и будут по ней всю жизнь страдать.дура-она и 6есть дура.
я бы на вашем месте встретилась....вы же его забыть не можете, значит чувства есть.....встретитесь и решите, что дальше делать - разойтись или сойтись опять...а то так и будете страдать.....а вдруг это ваша судьба? ...и она дает вам еще один шанс?
Сообщение было удалено
хах !! +100000000000000000000000000
Нужно обязательно встретиться и все обсудить. Еще не поздно все изменить. Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
совет от китайца в точку)
может действительно судьба?
встречайтесь. он высказал такое желание?
I heard that you're settled down
That you found a girl
And you're married now
I heard that your dreams came true
Guess she gave you things
I didn't give to you...........ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
I hate to turn up out of the blue uninvited but
I couldn't stay away I couldn't fight it
I had hoped you'd see my face
And that you'd be reminded that for me it isn't over .............ohhhhhhhhhhhhhhhhh
старо как мир, скукAта
Сообщение было удалено
наивная простота!
Сообщение было удалено
Когда я ему написала , первым его вопросом было дома ли я сейчас ? Я думаю , что на тот момент он был не против увидеться , иначе зачем спрашивать
Автор, все конечно романтично и все дела, но...
Представим одну картину. Допустим, встречаетесь вы с ним, бросает он свою девушку прямо перед свадьбой(если он вообще не соврал конечно), она страдает, вы счастливы, продолжаете встречаться, пожениться года через 3 решили....заявление в загс подать...и тут он говорит, что ему та девушка написала и он понял , что на самом деле её только и любил! Не может такого быть скажете? Люди не меняются!!! Он легко может так же с вами поступить.Да и к тому же, с чего вы взяли , что та самая ревность от которой вы так бежали куда-то делась?
Лично в моих глазах он уважения не достоин, сделав девушке предложение искать связей с другими.Он должен был зачеркнуть все свое прошлое и если общаться с вами , то только из вежливости.
Да и к тому же фраза стара как мир и ее никто не отменял :"на чужом несчастье..."дальше знаете...
Я бы посоветовала Вам не лезть туда...но так как вы девушка, у которой есть чувства, то вас даже 1000 таких сообщений не остановят, так что заранее сочувствую...
Мне кажеться вполне возможен счастливый финал, может вы как в фильмах встретитесь и поймете что жить друг без друга е можете и о все бросит к чертям собачьим)))))))))А вообще я сама чуть не прослезилась была в жизни такая ситуация.....помирились спустя год раставания но увы...потом все равно расстались говорят чащу разбитую не склеишь но я ЗА любовь и верю что все будет хоршо, обязательно встреться с ним просто поговори посмотри на него все поймешь
А вообще мне кажеться п.......дит он про заявление чтобы тебя побесить....
форум постановил ВСТРЕТИТЬСЯ
Да за нос он тебя водит, я бы так и делал если бы меня бросили.
Сообщение было удалено
Все может быть. Все таки мужской эгоизм дело тонкое .
Согласна абсолютно что крыша от любви слетает, именно от настоящей.Да и не собираеться он жениться девушка может и есть не спорю, ноя вам как психолог говорю, мужчина если бы собрался жениться любил бы никогда бы не сказал бы вам сжав зубы бы писал что у него все отлично и стречатьсяс вами он не собираеться потому что не хотел бы делать больно не вам не себе а если бы не любил не писал бы те вещи которые писал уж поверьте. Ну вы конечно встретитесь и потом О ЧУДО он передумает жениться а на самом деле просто расстанеться с той девушкой и все или просто будет врать ей, а вам скажет что сбежал из под венца)))))))[/quote]
Я даже на это не надеюсь) Не понимаю только или мне он врет ,или жениться собирается на нелюбимой, а ему я такой судьбы не желаю. И ей жизнь испортит и себе .
Сообщение было удалено
На это я даже не надеюсь))) Только я и сейчас не пойму или он мне врет или собирается жениться на нелюбимой ,что я ему не желаю ни в коем случае В итоге и ей жизнь портить и себе . В моем понимании ,если бы у него все было в шоколаде , то он бы мне сразу написал что -то типа " Привет , все нормально . Женюсь . Счастлив " , а не вел со мной переписку на протяжении 2 часов и спрашивая остались ли у меня наши совместные фото. Это как - то не имеет логики . Или он просто хотел убедиться в том , что я его еще не забыла и до сих пор к нему испытываю эмоции
Любовь, говорите? Ушли от него потому что ревновал - причина аховая! Три года скакали по *** чтобы понять наконец что "всё не моё". И что любовь все эти годы жила хлыбоко внутри. :) Ревновал он вас, говорите? Как он теперь такую потёртую примет обратно? Либо он вас накалывает, либо вы пытаетесь наколоть нас.
Сообщение было удалено
Да , любовь была это точно . Сейчас не буду говорить громких слов , чувства нахлынули опять , но как их назвать я пока не знаю , для этого и хочу его увидеть , поговорить . У нас была любовь с первого взгляда , как говорится увидели и все закрутилось . Он мой первый мужчина в интимном плане , которого наверное каждая девочка запоминает на всю жизнь . Я дышала им ,жила и чувствовала сто процентную отдачу , но девочки , когда любимый не доверяет , каждый твой шаг проверяет , каждый твой взгляд , просто случайно брошенный на любого парня осуждает - это действительно не выносимо . Тем более , мне когда мы расстались было 19 лет , мне хотелось чувствовать себя хоть немного свободной и не отчитываться за каждый свой шаг .Кого ревновали , действительно ревновали , я думаю поймет меня .Просто иногда настает такой момент когда чаша терпения переполняется
Сообщение было удалено
И , да по *** я не скакала .
Это не цель моей жизни .
Сообщение было удалено
так, перескакивала)
Сообщение было удалено
Мужчины обычно не прощают измен, ревнивые - особенно, почему вы думаете что после того как вы 3 года спали с другими, он не будет вас ревновать и это не станет опять невыносимо?
А понять что вы его действительно любите можно было и после недели расставания, не обязательно было пробовать ещё несколько мужчин.
Сообщение было удалено
"Но так получилось."
Всем спасибо за мнения ) Приеду , предложу встретиться , пусть будет как будет . Я не думаю , что из - за меня он бросит свою девушку , просто хочу его увидеть ,поговорить с ним . А там пусть будет , как будет