Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я …
считаю что не меньше 60 000 рублей, Питер
когда мне было 20, меня не волновали доходы женщин, больше волновали их ножки, попки и титьки
Сообщение было удалено
Вполне естественный подход. А если, как вопрошает автор: "Мужчины, ответьте, думаете вы о доходе воображаемой избранницы", - то зачем только этим ограничиваться. Тогда уж не грех поинтересоваться относительно разносторонних запросов "воображаемого избранника" по части чужого наследства, недвижимости, наличия/отсутствия других возможных наследников-конкурентов и вообще обо всех признаках необузданной алчности, порой весьма характериных для убежденных халявщиков. Но следует учесть, что их "воображаемые" пожелания вовсе не зависят от собственных доходов. Альфонсы не полагаются на свой доход, они самих себя рассматорвают как немалое вознаграждение. И, как ни удивительно, на них кое-где все же находится спрос.
Нормальному мужчине неважен доход женщины в денежном исчислении.
Конечно многим важно, чтобы работала, но по размеру з\п выбирают спутницу жизни конечно альфонсы
а вы не хоите ничего добиваться.Вы хотите сесть мужчине на шею и ноги свесить.Правильно вас посылают.Этот скоро выгонит.
По Москве думаю тысяч 70-80 хватило бы.
Сообщение было удалено
Я учусь в университете заочно на учительницу русского языка. Да, я не предприимчивая, не умею деньги зарабатывать. И хочу опору и защитника. Если с ним что-нибудь случится, и он не сможет работать, верней и преданней меня рядом с ним никого не будет.И пока я жила без него, мне почти хватало, и было проще, потому что меньше гораздо тратилась на краски для волос, домашние платьица, духи, гели для прически и прочее. любовь была у меня, и он говорит, что любит, что нужна ему. Но после такого отношения ко мне я начинаю сомневаться. Я думаю, что он любит свою бывшую, а на третьем месте я не хочу быть.
Сообщение было удалено
А чем ты будешь его кормить? А детей тоже прописями?
А чего это он должен тебя ВООБЩЕ обеспечивать пока вы не женаты? ишь какая, разогналась, денег мало даёт, ухожу всё! сама сначала иди заработай чтобы хватало на прокладки а тогда уже требуй чего то.
Автор, я зарабатываю больше 100тыс на рубли в месяц, но на себя лично трачу не более 10 из них и это даже круто если трачу столько. Остальное это аренда жилья(у вас оно есть питание (у вас оно тоже имеется), ребенок (у вас его нет) Вы просто не по средствам живете и не умеете распределять свои деньги. ПО любому без него у вас будут очень высокие затраты и лучше вы жить не станете
Господи, всего 8.000р, и он еще спрашивает куда вы деньги деваете??? Он издевается?
зубы лечать бесплатно
косметики - ну сколько ее надо, стрижка раз в месяц максимум
одежда - ее тоже не каждый же месяц покупать
также как и трусы
Анна, вы монахиня и аскезу соблюдаете? Вообще непонимаю, вы это серьезно???
Сообщение было удалено
Если женщина симпатичная , позитивная , интересная , с хорошим характером , то величина её зарплаты почти не важна . Ну , какой-то минимум же она должна получать , если ум имеется .
Вообщем , я в Москве , доход у меня 60 тысяч , моей женщине достаточно зарабатывать хотя бы 25 - 30 . Меньше у нас только гастарбайтеры , практически , получают . Кроме того , надо смотреть и на возраст . Если в 19-24 года для девушки в Москве и 15-20 тысяч ещё как-то терпимо , то в 30-35 лет это , разумеется , не очень-то нормально .
Сообщение было удалено
Если муж не знает , сколько вы получаете , это никак нельзя назвать нормальной семьёй , где должны царить 100-процентная открытость и доверие друг к другу .
Сообщение было удалено
Ир, как-то не стыкуется: если что-то случится, вы якобы будете рядом. Да вы сейчас уже готовы бросить его и искать нового добытчика, как вы его называете.
А где и с кем вы жили до него? С родителями? Или с другим добытчиком?
Сообщение было удалено
Не меньше 50 тысяч в месяц, и это минимум.
Питер.
Сообщение было удалено
Так она будет верна, если и он ее любить будет, а если он ей на телефон 200р жалеет - то поэтому она и хочет другого добытчика
Поясню - 50 тысяч минимум - чтобы не просила у меня постоянно "на булавки" типа. ))
Сообщение было удалено
ну ты даешь))) а если никогда не работала в свои 32 года - это все уже значит, не возьмешь такую?))))) при этом красавица, выглядит роскошно, своя квартира и машина и брюлики
Сообщение было удалено
Не знаю, как ответить не этот вопрос. Бюджет всё равно должен быть, на мой взгляд, общим. Должны работать оба, а какие там у обоих зарплаты, это уже не важно.
Сообщение было удалено
а откуда машина, квартира и брюлики? от мужа бывшего? ))
Если жена красивая, то всё-равно как у неё там с деньгами, сам буду обеспечивать. Если посредственная, то пусть хоть финансовым положением компенсирует свою физическую никчемность, тут уж ясное дело.
Сообщение было удалено
типа того, если разведется, я в теории спрашиваю
Сообщение было удалено
нет, должна быть и красивая и финансово обеспеченная, а также чтобы родители у нее были "упакованные и в теме".. ))
Сообщение было удалено
скажи мне, а зачем рИальным пацанам б\у?
Хорошую жену муж не бросит, значит что-то в ней не так.
Это ты мне Олю впариваешь, Гость? )) да?
Сообщение было удалено
да это я подумываю не бросить ли его)))
Сообщение было удалено
нет, не знаю никакой Оли
Сообщение было удалено
то есть ты типа не Оля? но из Питера? ))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? машину, квартиру, брюлики дал, че не так? ))
Сообщение было удалено
Ты очень перенапрягаешь свой лоб запоминая бесчисленных теток, лоб начинает лысеть, улавливаешь?
Сообщение было удалено
скууууучный)
Сообщение было удалено
....а ты типа веселая и рисковая ))
Ну а так какие проблемы зарабатывать в Питере в месяц 50 косарей? Не думаю, что это сложно. примерно 3-4 дня работы.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
Сообщение было удалено
ты давно трахалась?
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
Сообщение было удалено
шлик-шлик-шлик? ))
до боли знакомая картина - "Педро и Гости". Вумен все тот же)
Сообщение было удалено
это мое тягло...... они меня любят, как блохи пса. ))
Сообщение было удалено
А, 200 рублей на телефоне, положенные сегодня, - гарантия стакана воды, поданного завтра)
Сообщение было удалено
не совсем, молодость совсем не обязательно, красота относительно, а главное секас
Сообщение было удалено
Он РЕАЛЬНО злиться начинает, если его лысым назвать. Уже какую-то фигню об особом росте волос пишет. П и п е ц.
Сообщение было удалено
главное - бабло. )
Сообщение было удалено
не злиться, а раздражаться, потому что реально уже поднадоело. )))
Сообщение было удалено
Педруся, хватит комплексовать, стыдно, большой же такой.
Сообщение было удалено
А чего это ты так оживился?) никак развелся и уже новую кандидатуру подыскиваешь?
Сообщение было удалено
)) я не комплексую, я раздражаюсь, лучше бы фотку свою показала. ))