Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я должна укладываться в свою зарплату, если мне не хватает денег на сотовую связь, и я прошу у него, он меня спрашивает: а куда ты деваешь деньги? связь сама в состоянии оплатить. Все лишние деньги тратит на дочь от первого брака. В последнее время говорит мне, чтобы я училась на бухгалтера. Собираюсь уходить от него, но думаю, наверное, с моей зарплатой не найду себе добытчика. Мужчины, ответьте, думаете вы о доходе воображаемой избранницы, и каков при этом ваш доход?
Меня бы устроил такой расклад - все базовые потребности обеспечены (жилье, еда), никаких нервов
Остальное - сама
Смешная Вы, Автор. Если мужчина будет думать о моем доходе, то я сама такого мужчину не выберу. Мой муж уже по прошествии 5 лет даже не знает сколько я получаю.
А куда вы деваете деньги если есть и еда и жилье???
Никакая. Но хотелось бы, чтобы у человека была какая-то работа, которая ей нравится. И по мелочи вносила вклад в общие расходы.
Сообщение было удалено
Вы хорошо зарабатываете? И как у вас складывается семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Издеваетесь?? И куда же она девает такие ДЕНЬЖИЩИ) Целых 8 тыс рублей))
мужчины не по доходу выбирают. если откинуть все нежности и чуйства, в мужчине важно умение зарабатывать, в женщине молодость и красота.
Деньги трачу на косметику, парикмахерскую, шампуни, крема, белье, прокладки, лекарства. Одежду. Все время не хватает.
Чтоб хватало на двоих, а я бы не работал, а сидел дома, пил джюйс и смотрел плазму.
Сообщение было удалено
А ходить она должна голой, без стрижки, с гнилыми зубами и т.д.?
Сообщение было удалено
ну да, куда она девает 8000 рублей? Моя подруга на 16000 вдвоем с дочерью живет. Так что не придумывайте отговорки, что это мало и они улетают на всякую фигню. если это так, то автор не умеет ценить деньги, пусть живет по средствам.
Сообщение было удалено
что с этих денег не выделить 200р в месяц на связь?
Сообщение было удалено
тратьте меньше. вам все время лекарства нужны? Одежду носите сезон и выкидываете? белье покупаете в золотой стрекозе?
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Если мужчина хочет серьёзных отношений, семью его не интересует зарплата избранницы. Это нормальных адекватных мужчин. Альфонсов интересует
Сообщение было удалено
Вам рано думать о совместной жизни, если вам не хватает на свои булавки. Вы в семейный бюджет вклад не вносите, так хотя бы с МЧ денег не требуйте.
Я вообще ушла с работы,муж настоял,у них в семье так заведено,енщина должна заниматься тем,чем хочет,а не ботрачить на благо гос-ва,так что все оплачивает он.
*женщина
главное чтоб её работа ей нравилась. так проще. меньше негатива будет в доме
Мужчины не думают о доходе избранницы, но они видят, когда она неразумно тратит деньги.
По поводу ребенка - молодец, что тратит на него деньги. Я бы не уважала мужчину, если б он наплевал на своего ребенка. А нужен ли вам мужчина с ребенком - это уже отдельная тема.
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать: смотрел "Бивиса и Баттхеда"))
Сообщение было удалено
зубы лечать бесплатно
косметики - ну сколько ее надо, стрижка раз в месяц максимум
одежда - ее тоже не каждый же месяц покупать
также как и трусы
Зарплата у моей девушки может быть любая, лишь бы была. Если она будет сильно больше моей, меня это будет расстраивать :(
Сообщение было удалено
А зачем вам ее зарплата???
Сообщение было удалено
Я хоть и не на стороне Автора, но с вами не соглашусь. В провинции бесплатно зубы не лечат, а калечат. А стрижка - это не вся косметика, надо бы еще шампунь и гель для душа как минимум. Одежду тоже желательно бы каждый месяц покупать, девушке надо радовать себя обновками.
Но я, зная про финансовые трудности, укладываюсь в 5 тысяч. Я могла бы, конечно, и 20 потратить, но экономлю. А работать, получать зарплату и просить денег на телефон - это просто глупо. Просите шубу, МЧ знает, что вам ее самой не потянуть)). А 200 рублей на телефон при желании всегда можно найти самой, подкорректируйте свои расходы.
Щас вот спросила мужа. Говорит, что касается профессии женщины, всегда смотрел не на зарплату, а на то, как эта зарплата соотносится с родом деятельности.
Сообщение было удалено
Так вам кошелек нужен или любимый мужчина. Так просто кошелек вряд ли найдете.........
мужчину будет интересовать уровень интеллекта и образования, активность женщины, но не зарплата
Сообщение было удалено
насколько меньше? Вам подойдет женщина с зарплатой тыщ 25, которая на работе чай пьет?
Для меня в плане карьеры женщины всегда были значимы только 2 аспекта:
1. Какое у неё образование.
2. Как зарплата коррелирует с профессией.
Ира, вам не добытчика нового надо искать, а работу с нормальной зарплатой. Для молодой девчонки 8 тысяч -стыдоба. Да и сами видите, что не хватает. Не будь у вас МЧ, вы даже комнату не могли бы снять. Вот выйдете замуж - тогда уже можете права качать, а пока марш работать!) Ну найдете вы нового добытчика, он попрекнет вас чем-то - и все? Очередного искать будете? Так и будете прыгать? Хватит уже рассчитывать на мужиков, пора надеяться на себя!
Сообщение было удалено
Слушайте, в вашей ситуации деньги у него ЕСТЬ, но он тратит их не на вас, а на ребенка другой женщины.
Он просто любит ту женщину, а не вас.
Вот и думайте.
Сообщение было удалено
В провинции 8 тысяч - это не стыдоба, а вполне обычная зарплата. Причём не только для молодой девчонки.
Видимо вы внешностью не удались. Если баба красивая - то не важно умная ли она, тупая, богатая, бедная - добытчик всегда найдется. Главное изучать кухню и минет - это все что красивой бабе надо
Сообщение было удалено
Я тоже жила в провинции, работала одновременно на 5 работах, получалось в сумме 15-20 тыс. Кто ищет, тот находит.
Сообщение было удалено
И зачем оно надо? На 5 работах всё здоровье угробить можно. Потом эти же деньги на лекарства истратишь.
Сообщение было удалено
Если Ира считает, что стратегически верно будет искать нового мужика, а не возможности зарабатывать больше, - ее право.
Сообщение было удалено
Это нужно было затем, что мне нужно было снимать жилье и помогать родителям. Ире это может быть нужно затем, чтобы оплачивать мобильный телефон) я ж не призываю ее крутиться на нескольких работах, но пусть найдет что-то поденежнее, хотя бы чуть-чуть)) чтоб на телефон хватало.
мне все равно сколько она получает. но с меня она тянуть деньги не должна.
По дому мой молодой человек ничего не делает почти, устает на работе. После работы просит время проводить с ним - ездить на природу, читать ему. Делаю массаж ему, все время утешаю, подбадриваю, когда дела на работе не ладятся. А у него это бывает неделями - он торгует на рынке. Получается, я обеспечиваю ему тыл, а сама живу по остаточному принципу. У него сломанная дверь, и кафель отваливается в ванной, а его бывшая жена( она хорошо зарабатывает) ездит два раза в год за границу отдыхать с дочкой, и дочке он никогда не отказывает в помощи на поездки.
Сообщение было удалено
Жлоб
Сообщение было удалено
мне не важно, чем она занимается на работе, и сколько она получает.
но если ее доход сильно выше моего, то ей или придется понизить свой уровень жизни, что недопустимо для нее, либо спонсировать меня, что недопустимо для меня.
Мне абсолютно без разницы, сколько женщина получает. Если есть чувства, разве надо это спрашивать?
Ира, а что он собственно говорит Вам по поводу "создать семью", "родить детей" или все Ваши массажи и гульки с ним с подбадриванием к чему все это , с негативными мыслями в голове ?
Гость 42,а зачем вам тогда деньги??????
Сообщение было удалено
Мне её з/п не нужна, мне важен тот факт, что она работает, а не сидит на шее.
Сообщение было удалено
чтоб сама себя обеспечивала?
8000 и он спрашивает куда деваешь деньги? это вообще
Сообщение было удалено
Чтобы тратить на машины-квартиры, помогать родителям и ездить на отдых. Чего непонятного???
Да фиг с ними, с деньгами, почему ни слова нет о любви? Если нет чувств - зачем жить вместе?