Гость
Статьи
девушка предпочла …

девушка предпочла плохого парня мне хорошему (((

Я не знаю смириться с потерей девушки которую я ужасно полюбил. Мне она очень погнравилась, она в ВУЗе учится и я окончил ранее. Но нарисовался ее бывший бойфренд, он подсобный рабочий, без …

йа
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йа

Lova спасибо на добром слове. Родная мать не утешит как вы сейчас меня. Я считаю что есть люди и су..ки. Когда люди случайно оказываются рядом с с..уками те ими пользуются и прикладывают так что у тех отбивает желание искать других с..ук. Это дело времени но и без этого нельзя. Это как пройти определенный обряд и преобрести иммунитет и годам к 25 написать работу над ошибками. Вопрос сколько ждать придется? ((

Павел
йа

Сообщение было удалено

Автор, не разочаровывайте меня... Зачем так отзываться о девушке? Такова женская природа. Никуда от этого не дется... Полистайте Кащеев "Любовь для умных мужчин" там схемка есть - что есть женская любовь - удивитесь как все просто, если не сказать примитивно...

kuzja

Почитала, бред тут все мужчины написали, типа девушки любят плохих парней и парней которые к ним плохо относятся. бред это, лично меня никогда не привлекали плохие парни и даже мачо. чувство он либо есть либо нет.чувство нельзя купить, заслужить, завоевать..можно добиться симпатии девушки и ее расположения ..но это не то, поэтому лучше всего искать, другую с кем будет взаимность

Павел
подруга

Сообщение было удалено

Нормальное женское поведение... Отдаться васе, а ребенка повесить на такового вот - доброго, ответственного, любящего... Я не осуждаю, просто описываю как есть

Павел
kuzja

Сообщение было удалено

Бывают исключения... Но обычно так - нужен сначала самец потрахаться, а потом муж - нянька с мешком денег за плечами

kuzja
Павел

Сообщение было удалено

Паша, ВАс кто то обидел? что вы так о женщинах отзываетесь... Вот сколько знаю девченок красавицы умницы, а не могут найти хорошего парня себе...и никаких мыслей о самцах у них нет

Павел
kuzja

Сообщение было удалено

Меня - никто. Вы не подумайте что я пишу гадости. Я очень люблю женщин :) Я просто пишу как есть на самом деле :) Хотя возможно вам это будет неприятно и вы не согласны. И у вас конкретно все не так. Но факты вещь упрямая

Павел

Выше уже было про поиски хороших. Найдут и в друзья запишут... Ибо как им кажется занудлив и замкнут, следовательно в себе не уверен. Хотя обычно реальная сила и власть не терпит показухи и суеты... Разные просто мужчины и женщины... Одни пытаются быть хорошими и искенее не понимпют почему их игнорируют, вторые всем говорят что ищут хорошихи никого не могут найти... Так и ходят ищя черного кота в темной комнате, когда его там нет

Автор

так тебе и надо неудачник

Гость

Была у меня подобная история.Рассталась с парнем,которого очень любила из-за его многочисленных баб,он, правда, имел хорошее образование и перспективы,мне не хватало от него внимания,хотелось быть его единственной и самой любимой. Мои родители и подруги его откровенно ненавидели,считали его плохим парнем:-) Через пол года после разрыва за мной начал ухаживать идельный парень,заботливый,добрый,красивый,короче говоря,всё моё окружение было в восторге от него.Мы стали жить вместе,он окружил меня заботой и вниманием! Но полюбить этого хорошего парня я не смогла,мне было с ним скучно,видимо,девочки любят чаще всего плохих парней! Мой бывший плохой парень вскоре объявился и я, не задумываясь, вернулась к нему.

Shade
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю опытом. Особенно когда унижаешь девушку, так она 100% будет твоя!

Гость

Не знаю, не знаю... Дело не в хорошести, мне кажется.

Был у меня хороший, но такой скучный, правильный. пришлось бросить.

Был плохой, по полному разряду) Изменил, бросила без сожалений.

А вот нашла наконец такого, как надо. Прямо обожаю его) Он хороший, но при этом сильный. Не мямля, а мужчина. И веселый)

А вы, автор, несколько отталкивающее впечатление производите своим "я хороший, он плохой". Нужен не "хороший", нужен тот, кто нужен. А вы хорошо знаете, что нужно вашей девушке? Или все своими мерами меряете? Семью зачем-то тут приплетаете... Вас случаем не зациклило? Кого на чем, да? У меня к примеру тут поклонник был, который был на деньгах зациклен, я его отшила давно уже (а тогда он был студентом), сейчас он разбогател и до сих пор его вопрос мучает "если б он был богат, отшила бы я его или нет". Да, отшила бы. Люди реально по ходу не врубаются, что чувства не вызываются как джин из бутылки деньгами, хорошестью, хорошей семьей. Если чувства есть, то многое прощается - и пьющая семья, и не та работа, и не те привычки. ЕСли чувств нет, то не прощается ничего, даже самые безобидные вещи. Она вас просто не любит. НЕ ЛЮБИТ. все. ваши качества тут не при чем

йа

Ну жизнь прожить -не поле перейти. Любовь хороша пока проблемы не сильно накрывают а ееный нынешний не в состоянии решить ни одной задачи. Даже за квартиру доставшуюся ему от бабушки не плачено годами.

Тем более девушка вуз заканчивает и со временем разница интеллектов скажется. А его нездоровые привычки показывают что он бесперспективен и порочен по сути. Я все же надеюсь что она одумается когда он в очередной раз сотворит чтото. Так уже было и не раз

гость

"разводка. пикаперский бред."

Гость
йа

Сообщение было удалено

конечно одумается. может, опять к вам вернется, а потом конечно обратно. и только обратно, потому что он ей нужен, а вы нет. не получится вернуться к вам, вернется к кому-то другому, кто также ей безразличен, тут без разницы. а потом обрааатно. хотя есть такие девушки, выше о них писали, которые смиряются, что у них любви нет, и выходят потом за хороших-нелюбимых, имея к тому моменту ребенка или массу проблем. можете на это понадеяться

Гость

автор, если она с вами познакомилась сразу после расставания, то негативные эмоции у не будут связаны с вами и вам ловить нечего.

второе - любовь как наркотик дает удовольствие, его женщины и выбирают. Кого любит с тем и будет. Вопрос почему любит его, а не вас. Потому что психика большинства женщин и части мужчин так устроена. Причин много. Например, "плохость" - побочное проявление высокого уровня тестостерона, мужественности и как было пару тысяч лет назад успешности. Или если вы хороший, неуверенная женщина считает, что она вас не удержит и инстинкт самосохранения не дает ей вас любить.

Становитесь "плохим", если есть мозги и если захотите этого. Ну или ищите неюзанную девушку, у таких любовь срабатывает на первого попавшегося, которым можете стать вы.

Павел
йа

Сообщение было удалено

молодой человек, возьмите себя в руки и займитесь собой... вы достойны лучшего... не надо сидеть в соплях и ждать пока она накувыркается с этим васей и захочет снова тепла стабильности и уюта... не становитесь для нее запасным аэродромом... при малейшей возможности вас опять бросят... не прогибайтесь под женщин - они этого не ценят

гость
Павел

Сообщение было удалено

да, не ценим. потому что нам этого и не нужно, чтобы мужчина прогибался под нас. нам нужно чтобы мужчина в любом случае оставался мужчиной. а не при малейшей ситуации тут же превращался в тряпочку.

не любит тебя девушка-не ной. прими это как мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: