встречаемся три месяца. потрясающий любовник. весело проводим время вместе гуляя, общаясь. как-то все легко и интересно..видимся мы редко.раз-два в неделю из-за занятости . Но за это время он ни разу не проводил меня до дому.даже если я просила. все время какие-то отмазки драцкие.но я закрывала на это глаза. а потом со временем начала обращать внимание на мелочи, как то,что он не заботится обо мне, он знает,что у нас опасный район и возвращаюсь с работы очень поздно. (он даже ни разу не спросил как я дошла, я уже не говорю о том чтобы проводить) Говорит,что любит. но какая-то странная у него любовь... я его очень люблю, обижаюсь на него. я хочу нормальных отношений. я с ним говорила уже об этом ..но он не понимает чего я о него хочу.и считает что все в порядке,не желая ссориться и расставаться... как быть? расстаться?
егоист он кон4ений.... толку не будет, поверйте!
Ему попросту плевать, что с вами будет...А вам нужен рядом такой человек?
Я бы домой не пошла, а прилипла бы как банный лист, если бы не проводил)) Меня даже одну на такси нельзя было вечером отправлять, парень отвозил домой, а потом обратно ехал на такси)) просто одна ваще баюс баюс...
На фиг на фиг, ищите другого, не ждите, потом будет ещё больнее разочаровываться. Если вы напрямую говорите, а он так себя ведёт... КОЗЁЛ
Сообщение было удалено
простите, но нормальные отношения с подстилками не заводят
автор,а как вы до него жили,все в том же опасном районе?!!!!
глупый автор думает, что о ней будут заботиться....))))))
мужчине нужна подруга, с которой ему интересно, которая ему нравится в постели и которая не выносит мозг.
У вас начинают потихоньку сползать розовые очки, проходит пора влюблённости -и начинают расти в геометрической прогрессии претензии.
Запомните, вам никто ничего не должен.Если это не поймёте, то с вами никто не будет общаться.
Мужчина тоже хочет ласки, любви и заботы от женщины.
А вы только о себе думаете.
Эгоистка -это не парень.Это вы.
ЗАБОТА-ЭТО ТО, ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА МУЖЧИНА любит ЖЕНЩИНУ.в ВАШЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ ПРОСТО ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ.
Не провожает?????? И вы согласились после этого на следующую встречу? Какая любовь, тут нет элементарной вежливости.
Он просто проводит весело свободное время с вами и все! Никаких серьезных намерений у него в голове нет. И говорить на эту тему с ним бесполезно, ему это не надо. У меня были подобные отношения, длиилсь 2 месяца, почти тоже самое, последней каплей было, когда он пришел на мой день рождения без подарка, даже без цветов (потом друзьям своим обьяснял это, типа денег совсем не было). Я была в шоке. Потом просто трубку брать перестала, когда он звонил, он позванил несколько раз и перестал. И вам того же желаю.
Если парень не беспокоится о любимой девушке, то значит не любит, если не любит, то значит не уважает, если не уважает, то значит безразличен, если безразличен, то значит холоден, если холоден, то значит недолюбливает, если недолюбливает, то значит равнодушен, если равнодушен, то значит эгоист, если эгоист, то значит пижон, если пижон, то значит пошляк, Автор, гони его, он тебя, оказывается, недостоин.
"[quote="Гость"]Если парень не беспокоится о любимой девушке, то значит не любит, если не любит, то значит не уважает, если не уважает, то значит безразличен, если безразличен, то значит холоден, если холоден, то значит недолюбливает, если недолюбливает, то значит равнодушен, если равнодушен, то значит эгоист, если эгоист, то значит пижон, если пижон, то значит пошляк, Автор, гони его, он тебя, оказывается, недостоин.[\/quote]\n
\n
\n
ничего себе - логическая цепочка!"
"может сам боится?"
"[quote="Гость"]Если парень не беспокоится о любимой девушке, то значит не любит, если не любит, то значит не уважает, если не уважает, то значит безразличен, если безразличен, то значит холоден, если холоден, то значит недолюбливает, если недолюбливает, то значит равнодушен, если равнодушен, то значит эгоист, если эгоист, то значит пижон, если пижон, то значит пошляк, Автор, гони его, он тебя, оказывается, недостоин.[\/quote]\n
\n
+1 super"
"[quote="Лада Хмурая"]Гость\n
Если парень не беспокоится о любимой девушке, то значит не любит, если не любит, то значит не уважает, если не уважает, то значит безразличен, если безразличен, то значит холоден, если холоден, то значит недолюбливает, если недолюбливает, то значит равнодушен, если равнодушен, то значит эгоист, если эгоист, то значит пижон, если пижон, то значит пошляк, Автор, гони его, он тебя, оказывается, недостоин.\n
ничего себе - логическая цепочка![\/quote]\n
\n
Красивая? "
"[quote="Fufik autentik"]Гость\n
Если парень не беспокоится о любимой девушке, то значит не любит, если не любит, то значит не уважает, если не уважает, то значит безразличен, если безразличен, то значит холоден, если холоден, то значит недолюбливает, если недолюбливает, то значит равнодушен, если равнодушен, то значит эгоист, если эгоист, то значит пижон, если пижон, то значит пошляк, Автор, гони его, он тебя, оказывается, недостоин.\n
+1 super[\/quote]\n
\n
Занесите в свою записную книжку, придумано эксклюзивно мной несколко минут назад!"
"вы ему нужны для досуга и секса.Ничего больше"
"вы ж подстилка зачем ему себя утруждать? слил вам на жопу и будь счастливы хоть этим."
"хехе его не Андрей зовут??"
три месяца встречаетесь - и уже - люблю его очень
быстровато как-то
хехе его не Андрей зовут?? (2)
))))
видимо у него на каждую неделю по девушке)
нет зовут не Андрей.спасибо всем за комментарии.
встречаюсь год, та же фигня. я ему все прощала, но стало только хуже. опаздала на самолет - сидела плакала в аэропорту. написала ему. он мне не перезвони. написал, что случилось. я ответила. он - бедняжка. и все - 3 дня ни слуху ни духу. потом разговаривали, спросила - какие у него планы на новый год. сказал, что уезжает. я так обалдела, что даже ничего не сказала. В конечном итоге просто гадостей ему наговорила (хотя какие гадости - все правда), он обиделся, и мы не разговариваем уже 10 дней.
А начиналось все с непровожаний... и более мелких вещей
Обидно до чертиков :( и столько раз я ему этим в нос тыкала - он всегда извиняется, говорит, что подумать не мог, что я так прореагирую, что любит и все дела. А я не могу так больше. Все время плачу - дура
Ничего, прорвемся
И у меня как раз сейчас похожая ситуация...Точнее,видимо начало таковой.Сегодня было третье свидание и ни с одного меня не проводил.Конечно я понимаю,что живем в разных сторонах города,звонит,спрашивает как доехала,якобы беспокоиться и в остальном все норм.Но так уж получилось,что совсем недавно мне розбили голову и пытались ограбить.И он знает об этом.И все равно не было даже никаких намеков чтобы проводить.Ой девченочки,по-моему если не провожает,значит попросту пофиг.Да и все тут....
да.спору нет,если не провожает это однозначно ты ему не нужна.это очень легкомысленные и поверхностные отношения!временные.нет заботы,нет нежности!а без этого никак!на этом все строится,даже самая большая ЛЮБОВЬ!!!
Здравствуйте, вот у меня тоже такая же ситуация. Мы живем вместе уже почти 4 месяца, встрачаемся 7.. Когда познакомились было такое понимание, терпение, родство можно сказать.. А сейчас уже меня не встречает с работы, спешит к друзьям, прошу проводить он отвечает " да зачем?", не ухаживаний,ни подарков, с друзьями стремится время провести вместо меня, может просто не придти домой ночевать, и не позвонить даже.. Вчера изза того что ночью не ночевал дома, уснул.. у меня ключей нет, тк свои потерял, а я работала до вечера и ему их оставила, благо соседка в дом пустила, а так полтора часа бы ночью возле подъезда тусовалась.. Стучусь в квартиру, он спросони " долго стучалась?" говорю да! мало того что даже не поинтересовался как я с работы добиралась поздно вечером, и на улице изза него чуть неизвестно сколько простояла.. он просто отчетил " печально" и пошел спать, не извинился, ни че го!!!!Вот тоже вроде с мелочей начиналось, а теперь такое.. Я уйти не могу изза того вто пока некуда, но как только так сразу, чувства чувствами, а такое отношение больше терпеть нельзя! Оно вам надо? Бегите от такого!
Дорогие девочки, любите себя и берегите себя. Не позволяйте делать из себя средство для удовольствия. Отпустите все. Мы не можем заставить делать что-либо другого человека но мы можем сделать свой выбор. Взрослого, сформировавшегося человека сложно изменить. Подумайте о себе. Сможете ли вы жить с таким человеком, с таким отношением всю жизнь? Мужчины ведут так себя по отношению к нам именно потому, что мы им это прощаем. Ведь если все будет по-другому и мы не будем прощать они в свою очередь помечутся от одной к следующей и на 50-й или 1000 раз все таки осознают, что если они хотят иметь подругу, им нужно ее уважать и заботиться о ней. Дорогие девочки, наше счастье в наших руках.
Наденька, благодарю вас! святая правда.а девчонки глупенькие, никто их этому не учит, вот они и не знают, нормально ли это, или нет.нет понимания.мысли, типа:может это не я такая.а ведь все прозрачно и ясно.
Четыре года вместе.
Люблю я его. Закрываю на все глаза. Думала, что он изменится. Была терпелива к нему, никогда не настаивала, не давила. Всегда во всем ему помогала, была участлива к его проблемам. Намекала, что мне было бы приятно, если бы он начал обо мне заботиться. А потом перестала намекать, стала просить помощи, там, где сама не справляюсь. Он головой кивает, что-то обещает, а потом не делает.
Говорит, что любит.
Он и правда любит. Просто это у него такая любовь. Ему важно, чтобы рядом был близкий человек, к которому можно всегда прийти и чем-то поделиться, пожаловаться, хорошо отдохнуть вместе, провести время, поговорить. Беседы у нас всегда приятные. Как поговорю с ним - оба всегда смеемся, настроение поднимается.
А мне все-равно не хватает внимания и заботы. Если бы он хоть чуточку больше считался с моими потребностями , чуточку больше понимал мои ценности. Его, порой, очень раздражают мои поступки. Он ценит качество и перфекционизм, а я - свободу и равенство. Этим и продиктована вся наша проблема. ) Я не на свободе, а он не может добиться от меня перфекционизма. Я не люблю в нем снобизм, а он терпеть не может, когда пилю ему мозги. Некому нас остановить, а сами не остановимся.)
А он, порой, увлечется каким-то делом и уйдет в него с головой. Днем и ночью, что-то пишет, читает газеты, играет в игры. А я терпеливо жду... месяцами, по пол года.
Потеряла свои ориентиры. Не могу понять, чем же себя занять, когда он увлечен своей идеей.. Не хватает уверенности в себе, чтобы пойти устроиться на работу. Постоянно сбегаю от суровых начальников, не хватает сил на тяжелую физическую деятельность, а в умственную меня не берут. Свое дело тоже не получается вести, так как мне хочется какой-то поддержки, плеча и опоры, помощи. Слышать временами от любимого человека такие простые слова: "у тебя все получится, малыш".
А я все только готовлю и сплю, сплю и готовлю. Он собственник, из-за этого перестала общаться с друзьями, все свое свободное время уделяю только ему. И никогда не знаешь, когда я смогу ему понадобиться, ведь у него настроение с тобой посидеть появляется спонтанно и он обидится, если ты в это время будешь чем-то занята. Да я и сама жду этих нескольких приятных часов, когда можно вот так вот только друг с другом побыть наедине.
Не могу с ним расстаться. Так сильно люблю. Наверное это зависимость или я мазохистка. А может просто *****.
Вот так и живем. Тяжело. Никому не пожелаю.
Сообщение было удалено
Ты нормальный человек вообще????
Сообщение было удалено
Ты е..б..л..а..н , мы поняли
Подстилка — это твоя мать, понял ?
Сообщение было удалено
Ты мазохистка. Нельзя так не любить себя и быть обслугой
Сообщение было удалено
Я Я тебя не понимаю Ты что говоришь
мужчине нужна подруга, с которой ему интересно, которая ему нравится в постели и которая не выносит мозг.
У вас начинают потихоньку сползать розовые очки, проходит пора влюблённости -и начинают расти в геометрической прогрессии претензии.
Запомните, вам никто ничего не должен.Если это не поймёте, то с вами никто не будет общаться.
ЗАБОТА-ЭТО ТО, ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА МУЖЧИНА любит ЖЕНЩИНУ.в ВАШЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ ПРОСТО ВЕСЁЛОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ.
Ты прав мужчина любит ласку заботу но я скажу тебе одно я люблю своего парня на все готова переживаю за него готовлю все самое вкусное(сама повар) если он болеет я у его головы рядом. Но данный момен я болею мне плоха на улице дождь а я в кофте стаю он дома где забота у меня температу 39 я его попросила привести он сказал ежай сама где его забота
А мне все-равно не хватает внимания и заботы. Если бы он хоть чуточку больше считался с моими потребностями , чуточку больше понимал мои ценности. Его, порой, очень раздражают мои поступки. Он ценит качество и перфекционизм, а я - свободу и равенство. Этим и продиктована вся наша проблема. ) Я не на свободе, а он не может добиться от меня перфекционизма. Я не люблю в нем снобизм, а он терпеть не может, когда пилю ему мозги. Некому нас остановить, а сами не остановимся.)
А он, порой, увлечется каким-то делом и уйдет в него с головой. Днем и ночью, что-то пишет, читает газеты, играет в игры. А я терпеливо жду... месяцами, по пол года.
Потеряла свои ориентиры. Не могу понять, чем же себя занять, когда он увлечен своей идеей.. Не хватает уверенности в себе, чтобы пойти устроиться на работу. Постоянно сбегаю от суровых начальников, не хватает сил на тяжелую физическую деятельность, а в умственную меня не берут. Свое дело тоже не получается вести, так как мне хочется какой-то поддержки, плеча и опоры, помощи. Слышать временами от любимого человека такие простые слова: "у тебя все получится, малыш".
А я все только готовлю и сплю, сплю и готовлю. Он собственник, из-за этого перестала общаться с друзьями, все свое свободное время уделяю только ему. И никогда не знаешь, когда я смогу ему понадобиться, ведь у него настроение с тобой посидеть появляется спонтанно и он обидится, если ты в это время будешь чем-то занята. Да я и сама жду этих нескольких приятных часов, когда можно вот так вот только друг с другом побыть наедине.
Не могу с ним расстаться. Так сильно люблю. Наверное это зависимость или я мазохистка. А может просто *****.
Вот так и живем. Тяжело. Никому не пожелаю.
Займитесь собой. Вы живете не своей жизнью
Ты *** или дебилка?