Вот никогда не пойму этого - как можно быть таким? Просто хочу выговориться.
Он сам меня бросил еще 1,5 года назад, потому что хотел вернуться к бывшей девушке. Я за это время много наплакалась, побыла в депрессии, потом выздоровела, как-то отошла и даже стала ходить гулять с другими мужчинами, правда, отношений так и не завязалось, потому что в сердце все еще был он, хотя я уже и не ждала его назад. И тут пару месяцев назад он находит меня, при чем приложил к этому усилия, искал долго - нашел. Я сначала игнорировала, но потом любопытство взяло верх, думала - неужели ушел от своей девушки. Потом оказалось, что он не ушел, они вместе, но как раз на то время, как мы стали заново общаться, она что-то почувствовала и бросила его сама.
И тут я почему-то решила, что он свободен, сам постоянно мне пишет, хочет общаться и видеться, значит - еще не все чувства умерли, как и у меня. Провели несколько нежных вечером вместе, все было при чем очень хорошо, он называл меня "любимой малышкой" и пошутил на тему "как мне на тебе не жениться?". Я думала, что все идет к тому, что он снова захочет быть со мной, но как-то раз в разговоре он сказал... "Ты пытаешься ради меня быть такой хорошей, это удручает, ведь я не хочу сейчас ни с кем встречаться, а вдруг ты на это надеешься?".
И тут я поняла, что меня в очередной раз просто использовали, во всех смыслах. И этот человек еще пару дней назад говорил мне: "Неужели ты думаешь, что я тебя использовал тогда? Нет, у меня были чувства. У меня и сейчас к тебе симпатия, сейчас, как и тогда, романтика".
Я такая......! Даже не знаю, как себя назвать.
Вы полная дура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на одни и те же грабли)
у меня так же было)
Знаете, у меня похожая ситуация, за исключением одного маленького "но".Он тоже бывший и тоже вернулся (будучи даже в отношениях со своей девушкой), но чувств у меня к нему нет и я скорее играю с ним (хотя может тешу свое самолюбие). Перестаньте его любить, станьте счастливой и тогда он пожалеет, что потерял Вас тогда....а словам не стоит верить, он просто ищет пути назад, так сказать, чтобы было куда возвращаться. Мне кажется многие мужчины именно так поступают. Удачи Вам!
А вам зачем он нужен? Любовь-морковь? Ну тогда и терпите,что об вас ноги вытирают
Боже, забывайте его как страшный сон!!!!! Зачем позволяете такое отношение! Не нужно этого, НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС! И НЕ ПОЛЮБИТ! Полностью вычеркивайте его из своей жизни! Не общейтесь, не встречайтесь. Все! Умер для вас этот человек. Со стороны виднее, и я могу оценить объективно: вы не будете с ним счастливы, вы тупо теряете свое драгоценное время, вместо того, чтобы начинать уже новую, другую жизнь, найти другого мужчину, вы сейчас снова будете по нему страдать :( жалко мне вас. На последок хоть напишете ему смс, что не строили никаких иллюзий на серьезные дальнейшие отношения, что подались мимолетной слабости и вовремя поняли что вам нужен другой мужчина, спасибо ему что помог это понять. Пусть не беспокоит и живет счастливо. Не пожалеете потом об этом!
)))))))))))))))), это он к вам еще быстро попытался вернуться, а ко мне вот моя старая любовь попыталась вернуться через .... 12 лет!!! Ничего у него не вышло, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
спасибо, но я не собираюсь по нему страдать. я ему сегодня написала, чтобы оставил мои вещи у своей консъержке, чтобы я смогла забрать их, он сказал - нет, только при личной встрече. тогда я сказала - можешь их выбросить. он позвонил, а я трубку не взяла. и не возьму. вычеркиваю снова, теперь уже окончательно и бесповоротно.
А вы письки друг другу целовали?
"[quote="Руп䐎хт"]А вы письки друг другу целовали?[\/quote]\n
\n
ДА !!! Народ требует подробностей,так сказать зрелища.Колитесь автор,целовали,без этого диагноз не поставить."
Сообщение было удалено
плюс 100000000
Блиин,девушки,ну куда вы деваете свою гордость?
почему вы дура?
не поняла.
он по-быстренькому попытался перевести отношения в легкие. чтобы вы не дай бог не стали снова считать их серьезными. вы его послали.
все. вы можете спать спокойно.
вы поймите - он понимает, что вы к нему не равнодушны и играет вашими чувствами. вы это поняли? тогда вы молодец. и можете смело и уверенно идти дальше. заявив, что вам не подходят такие отношения.
многие из нас были обмануты в ожиданиях. это не стыдно. и не глупо. это как раз для того придумано, чтобы мы смогли выбор сделать.
Это один из тех мужчин - собственников, которые никогда не оставят никакую из своих женщин, даже бывших, в покое, даже если Вы будете с другим мужчиной и он об этом знать будет. Будет приходить и "метить территорию" под любым предлогом - с вопросом как жизнь как дела, предложением помощи итп. Ему просто жалко вас терять, даже если Вы не нужны ему для семьи, он будет стараться вас удержать в своей орбите, имейте это в виду.
он понимает, что вы к нему не равнодушны и играет вашими чувствами. вы это поняли? тогда вы молодец. и можете смело и уверенно идти дальше. заявив, что вам не подходят такие отношения.
Вот эти слова про меня. Я молча принимала слова, познакомился с другой, пишу ему в скайп, ответ- мне сейчас некогда с тобой общаться, Я разговариваю со своими подружками, не отвечал на смс, на звонки. Потом назначил встречу...Я купилась, а был обыкновенный тр*х , он вышел за дверь и сделал вид, что незнаком со мной. Месяц я ещё пыталась " достучаться" до него.Мне написали. У меня другая девушка, секс с ней. Мне всё это надоело, всего хорошего. Мне как обухом по голове! Прозрела в момент. Исчезла, с соц. сетей везде удалилась, его номер телефона удалила, все фотки, переписку в скайпе. В данный момент УМОМ понимаю, что никогда не любил, не ценил и не уважал. Сама позволила так с собой обращаться. Уже ВЫЗДОРОВЕЛА. Прошло 9 месяцев. Время лечит. Только не надо клин клином.
Боже не делайте больше так.