Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать нам почти три дня. Сижу расстроенная. Не знаю, что и делать.
Ну и мужчина.Даже не побеспоколся о своей даме.Ладно один день ехать.А тут три дня.Вывод-намучаетесь с ним-везде ищет выгоду,а не комфорт.Будете в старых обносках ходить или дешевые вещи носить
я пока, что ему еще ничего не говорила, что мне не нравится и ляля
а точно купе было?
Сообщение было удалено
было.я смотрела сегодня в инете.
можно же поменять, если купе еще осталось. скажи, пока не поздно.
Поменять нельзя билеты? Я бы не поехала
Автор, а лет вам и вашему парню сколько? самолет, извините, стоит недешево. Купе - дешевле, но может для него и это дорого?
я вообще уже ехать не хочу
Купите купе, а эти сдайте.
Вообще знаю людей которые принципиально не берут купе при хорошем достатке. Совсем другое дело СВ, а купе это тот же плацкарт по сути, только можете попасть в закрытое помещение с какими-нибудь пьющими всю дорогу дебилами, а в плацкарте люди как-то попроще ездят)
Сообщение было удалено
мне 25, ему 33. он себе может позволить лететь на самолете.
Автор, фу на вашего МЧ, фуфуфу, мы когда поехали знакомиться то мой СВ взял, так и передайте вашему, хотя мой тогда и не такой обеспеченный был как сейчас, а ничего, поднапрягся и купил, а ваш вас уже сейчас почти как в хлеву везти хочет, нда
Сообщение было удалено
ну Св еще лучше
Сообщение было удалено
купе обычно всегда есть, разбирают быстро только плацкарт
Я люблю плацкарты, там весело и всегда есть с кем поговорить. А вообще это не самое страшное, что может быть в жизни и нечего капризничать. Он мог бы вообще вам билет не купить - пришлось бы бежать за поездом на своих двоих! Хоть спасибо скажите, что побеспокоился.
Но три дня в плацкарте это ад!!! Вдруг там соседи будут одни цыгане???
Сообщение было удалено
о боже, да еще 3 дня, ужас! мы почти сутки ехали и то я одурела уже от этой дороги, устаешь, а тут 3 дня и плацкарт - фу, автор, не соглашайтесь, это кошмар точно вам говорю
Сообщение было удалено
ну да, я вообще после этого на него другими глазами посмотрела.поговорю, но у меня уже нет желания ехать.спасибо ему(
Сообщение было удалено
автор, не слушайте такие слова. а то сейчас понабегут - "он тебя не достоин, бросай его!" ты же не знаешь причины, почему он купил плацкарт. поговори с ним, спроси. по причине, которую он озвучит - будет ясно продолжение вашего разговора. и только потом делайте выводы!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
шум, гам, люди ходят и так 3 дня, лучше удавиться чем так ехать
Сообщение было удалено
Я пару раз так с купе попадала, что лучше цыгане...
Сообщение было удалено
можно всегда попросить проводника поменяться
Сообщение было удалено
знаю я причину, экономит
Я считаю если до этого девушка вела соответствующий уровень жизни и парень это знал, то можно фукать. А если в общаге при заводе живет, тушенку ест из банки, а сейчас королевишной за чужой счет решила стать - то лучше бы помолчать.
Автор,не расстраивайтесь... Найдите ветку про плацкарету, почитайте
Сообщение было удалено
мне можно фукать
Сообщение было удалено
что за ветка?
Жлоб он, жадюга...Зачем вам такой урод. Я бы послала его куда подальше, если бы мне предложил три дня в плацкарте ехать
С милым рай и в плацкарте : ))
Выйдя замуж, я никогда не ездила в плацкарте, для мужа как-то само собой разумеющееся, что если поезд - то только купе. Но поверьте, далеко не все такие! Многие мои коллеги ездят в плацкарте, хотя в финансовом плане они благополучнее нас. Не видят люди смысла переплачивать. И жадными их не назовешь, поскольку в чем-то другом себе не отказывают.
Не надо устраивать скандалы. Предложите поменять билеты, но чтоб не затруднять его, скажите, что готовы сами это сделать. Возможно, он оценит это и сам съездит поменяет)) Ну а не оценит - значит, поедете менять одна. Но зато в следующий раз он уже сразу купит билеты в купе.
Сообщение было удалено
ну тогда выбирай парня в соответствии с запросами
если есть что предложить такому
Сообщение было удалено
ужас, девушки, куда мир катится... вы так отзываетесь о плацкарте как о чем-то самом ужасном на свете, что нельзя простить. я ехала 2 дня в плацкарте - было спокойно - никаких цыганей, криков и туч людей. меня никто не трогал, было спокойно и хорошо. а автор, вы вообще с любимым будете в отдельном отсеке. вас никто не тронет - сами себе будете болтать и наслаждаться поездкой.
Автор, предложите ему поменять билеты на купе с доплатой разницы за свой (Ваш) счет и посмотрите его реакцию. Если он вменяемый, то сразу поймет, что для вас это важно и поменяет билеты сам. Если нет, то здесь серьезный вопрос о его адекватности.
Вы же едете к его родителям и Вы ехать при таком раскладе совсем не обязаны, если он Вам не обеспечит комфортные условия такой неблизкой поездки...
Сообщение было удалено
может парень и богатым быть, но таким ЖАДЮГОЙ, а может и 60тыс получать, а для любимой в лепешку расшибется и СВ купит - вот в чем дело
автор, пласкарет это круто! вы не понимаете от чего отказываетесь!
возьмите пиво и кабанчика)))))
Сообщение было удалено
хахах : )))
Сообщение было удалено
Вообще-то он не экономит, а теряет, потому что время - деньги и самолетом значительно быстрее. Так что он не только жмот но и лох
Что вы все накинулись на молодого человека! Может ему комфорт побоку и плацкарт никаких отрицательных эмоций не вызывает. Надо просто спросить у него не может ли он поменять билеты на купе и объяснить причину.
Вообще проблемы не вижу. Он не обязан быть телепатом и шестым чувством угадывать что его девушке нужно.
Сообщение было удалено
может, он просто боится летать?
сейчас позвоню, поговорю с ним
Сообщение было удалено
Вас с жадюгами силой что ли заставляют встречаться?
А который небогат, то вот именно расшибется. Зачем пускать пыль в глаза, пусть девушка будет готова к тому, что ее ждет с ним. А то раз расшибется, два, а на третий раз надорвется, а она в шоке окажется как так.
Кстати пример в 60 тыс неудачный, во многих регионах это ОЧЕНЬ хорошая з/п.
Сообщение было удалено
ну ну, это очень маленькая и я не с Жадюгой как раз, и мой всегда в лепешку ради меня расшибался как в начале отношений так и сейчас(8 лет вместе)
Я думаю парень на поездку потратился-наверное и подарки родителям купил, и тамошнее пребывание за его счет все будет, решил съэкономить, имеет право.
Сообщение было удалено
Потом нам расскажите : ))
Сообщение было удалено
Я тоже попадала, один раз с призывниками ехала в плацкарте, один раз с таджиками какими-то которые по русски ни бе ни ме))) И в купе попадала с вонючими носками и пьяными мужиками, которые мне постоянно наливали и ставили стакан на полку)))
Сообщение было удалено
ну что значит "самолет стоит недешево"??? автор же даже не сказала куда летят-то! ну может там билет баксов 150 стоит. вы же не знаете.
по теме: автор, я бы отказалась ехать. ну какой к черту плацкарт? вам не страшно?
может просто не было других билетов на эту дату и удобное время для него, но 3 что в плацкарте что в купе жесть.
Сообщение было удалено
Еще носки и рыбу вырви язык))))
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое аэрофобия? Похоже что нет.
Вот похожий случай, кстати: знакомый недавно чуть не погиб в автокатастрофе - чудом увернулся, 2 машины столкнулись в лоб буквально в десяти метрах. Теперь ездит на поезде, хотя на машине 5 часов, а на поезде 8. Он тоже лох?