Гость
Статьи
Почему на СЗ нереально …

Почему на СЗ нереально встретиться с девушкой?

Пишу "давай встретимся" всегда первым сообщением, если пишет "давай", на втором спрашиваю цель знакомства (ну я девушку ищу, так что те, кто знакомятся с целью общения или переписки мне не подходят). …

пацан
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Всего лишь гость

да всем угодили...но тогда ж придется красотку искать в таком же спортивном...смысл???

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

лысый - достоинство? Держите меня семеро) Очень мало женщин, которым лысые, плешивые нравятся.

спорткостюм и гопник - достоинство? фааак, куда катится мир) Лысый, в адидасе и у подъезда с пивом - ДОСТОИНСТВО. Куда тогда катится раша с такими приоритетами?

И да, если у парня отглаженная рубашка, хороший одеколон, а волосы густые и модная прическа - это не ***, это парень, которому просто не надо сидеть на сз))

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/perfume/article/85507/

вот такого тебе наверное надо.

Да, лысый - достоинство. Волосы котороткие, в драке никто не схватит, и мыть голову не надо, не будешь ходить с сальной паклей на голове к вечеру. И на педика не похож. Адидас - удобно, комфортно, ничего не трет, ничего не жмет, по весу легкий. Пиво - ну после работы расслабиться само собой.

Рубашка - да после первой пробежки потом пропитается, а то и треснет по швам как только выйдешь из стойки смирно. Волосатые - педики.

пацан
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А у вас полутонов не бывает? Или крастоки, или жирные разведенки с тремя детьми?

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

на последней фотки не волосатик, а парень с обычной длиной волос. Стройный, но при этом накачанный о очень сексуальный.

На счет меня... да я думаю от такого бы многие не отказались и он конечно не имеет проблемы, проблемы с поиском у тебя, а у не у него, это не ответ?

Если для тебя помыть голову - заморока, постирать вещи - проблема, то о чем вообще разговор?

Если все волосатики - пе_дики, то у нас планета пед_иков)

Всего лишь гость

полутона бывают..но будем объективны...будет дояркой в переднике...хотя если обладаете деньгами ваша цветовая гамма расшириться..сразу вашу перспективность увидят ;)

Милиса

Даже если бы он не был Иглесиасам, а обычным парнем, он бы также не сидел на сз, с такой внешностью впринципи)

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

Да ладно. Много у нас парней с длинными волосами? Процента 2 от силы.

Милиса
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ваше утешение. Какие бы не были купюры, далеко не каждая девушка будет с таким, как автор, даже за деньги

пацан
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Денег на жизнь хватает, но по меркам этого форума я просто бомж.

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

Не я тогда реально чего-то не понимаю. я понимаю там Дольф Лундгрен, или Шварценеггер или Сталлоне, Кличко там, а вот эта гомосня что-то может кроме задницу подставлять?

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

стоп, если ты понимаешь под волосатиком обычную дину волос (вон иглесиас), то у нас все пед_ики.

Ты же сам сказал, не лысый (3 мм)- волосатик, нет?

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

Опять полутонов не видим? У этого просто *** какая-то на голове, длина-то нормальня, просто лень было реального волосатого искать.

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

сталлоне - гора анаболиков, просто мерзость, еще и лицо, как после кирпича.

шварц просто уже в годах и тоже, кирпич напомниает, эмоций - 0 на лице.

http://s019.radikal.ru/i625/1210/f2/7938f4c0299b.jpg

на обложках журналов не публикую лысых гопарей в адидасе)

Мода, журналы - не показатель, но во всяком случае можно элементарно помыться, побриться, отрастить хотя бы 3 см, купить нормальное шмотье, похудеть. Вот небольшой список.

А сидеть на ж ровно и говорить, что я достоинство, остальные, более удачные и красивые - задницы подставляют, зависть не более.

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

это ты не видишь)

где я писала, что нужно быть волосатиком? Это ты это слово где-то нашел.

Я писала, что волосы должны быть нормальные.

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

Лысина или бритая голова - самое то для мужчины это у женщин чем длиннее, тем лучше, а для мужиков наоборот.

Милиса
пацан

Сообщение было удалено

гомиковатые, это с длиннющими волосами модели, как тростинки тощие. Я про парней, вот они голубоватые, при чем тут Питт или Иглесиас?

А с Валуевым вообще прикол был, пришла я в гости, как бабушки (ей 80 лет, но она бегает, соображает получше нашего, ттт) и Валуева показывали.. Она изменилась в лице, перекрестилась, и сказала "Боже, что за страх показывают, кто это???", с таким ужасом) При чем она не поклонница гламурных мальчиков) Дед был в теле, но Валуев же реальная жесть)) Бабушка у меня не из пугливых, но он ее напугал.

пацан
Милиса

Сообщение было удалено

Этот тоже гомиковатый.

Ну так правильно, я же и пишу - внушительный.

пацан

У него кулак как моя голова, а я тоже не маленький и не хилый пацан.

Всего лишь гость
пацан

Сообщение было удалено

по меркам этого форума -тут все бомжи...главное фильтровать их хотелки и фантазии от ральности.

Всего лишь гость
Милиса

Сообщение было удалено

давайте по другому...с длинными волосами и одетый стандартно в футболку и джинсы, без копейки в кармане вас вряд ли бы устроил...давайте не писать друг другу в ушки..

Гость
пацан

Сообщение было удалено

А я пишу привет, так бабы не отвечают. Не понимаю, в чем проблема. Фотки у меня нормальные. Там боты сидят или накаченных олигархов ищут?

Гость

Неинтересный и занудный Автор, нет в нем харизмы и изюминки, про таких говорят "посредственный", ну так снижайте планку и ищите девушку-простушку, худеньких много в РФ, парней в разы меньше, так что не думаю, что все у вас еще плохо

Гость
пацан

Сообщение было удалено

вооот на нейтральной территории, а меня парень зовет в Кронштадт , когда я сама в Колпино живу... Неужели не приехать в центр Питера ...? И не поддается же на какие то уговоры.. Мне просто лень ехать после работы и в потемках в Кронштадт ....

Гость
Фига Ро

Иногда приходится перебрать тонны.... сами знаете чего, чтобы найти драгоценный камушек. Я сидела одно время на СЗ - так вот тех, кто нормально общается, даже там не троллят никогда! а вот неадеквата какого-нибудь подоставать, конечно - милое дело.

К тому же у вас самооценка явно ниже плинтуса - "сам я так себе". Может быть, пока стоит отложить сайты знакомств в сторону и заняться собой, любимым?

Надо иметь сильную нервную систему, чтобы там больше недели находиться. Такие навязчивые мужчины есть и при этом неприятные внешне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: