Гость
Статьи
Почему на СЗ нереально …

Почему на СЗ нереально встретиться с девушкой?

Пишу "давай встретимся" всегда первым сообщением, если пишет "давай", на втором спрашиваю цель знакомства (ну я девушку ищу, так что те, кто знакомятся с целью общения или переписки мне не подходят). …

пацан
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ляля
пацан

Сообщение было удалено

парень, без обид, но я тчно так же реагирую на толстых мужиков. Хотя внешне не красавица. и красавца не ищу. Может те. кому ты пишешь. реагируют на тебя так же как и ты на полных девушек?

Гость
пацан

Сообщение было удалено

и не надо.

общайтесь с несколькими. спрашиваете что интересно, отвечаете на вопросы сами. по ходу понимаете кого можно пригласить. и девушка успевает к вам попривыкнуть. встречаетесь. в чем проблема? в том что не целуетесь в засос в конце свидания? или что не дает когда вам захочется?

ляля

что же касается встреч - у меня такая же претензия ак и у тебя. Сами настаивают на встрече, назначаем время и мужик сливается. Типа давай завтра. послезавтра, через год. Сейчас уже не обращаю внимания, общение прекращаю. Хотя потом эти кадры точо также настойчиво предлагают встретиться. что это за фишка я не понимаю. Никто же не тянет прямо сейчас. Ну выбери время когда тебе удобно. В общем, мы с тобой автор, быстрыена подъем, а там в большинстве сидят интроверты, которым думают что экономят таким образом время. Лучшая же экоомия - реальная встреча. и если не понраивлись друг другу - не надо тратить время на переписку и обольщаться виртуальным персонажем

пацан
ляля

Сообщение было удалено

No problem, это личное дело каждого. но:

1. я не настолько толст, чтобы прямо всех тянуло блевтаь, так что по теории вероятности какаой-то % повестись должен. Тем более что в моей внешности есть и +, я большой, сильный и широкоплечий. Друзья меня со шкафом сравнивают.

2. В 22 года я был не стройнее, но девок была масса

пацан
Гость

Сообщение было удалено

До свиданий еще надо дойти, сейчас проблема "не хотят встречаться".

пацан
ляля

Сообщение было удалено

Потому что встречаться надо сразу. А если девушка предлагает "давай в четверг" когда сегодня суббота, я на такое даже не реагирую. Может я в четверг работать буду? Или с друзьями куда пойду, или еще чем занят буду. Поэтому естественно при наступлении четверга я уже и думать забываю о том, что неделю назад мне кто-то чего-то там предлагал. Хотя думаю, это просто такой мягкий отшив - до четверга или ишак сдохнет, или падишах, за все время ни одна девушка не напомнила "типа мы завтра встречаемся".

Гость
пацан

Сообщение было удалено

чтобы захотеть встречаться девушке надо иметь представление о М., понять интересен он или нет. т.е. для этого надо общаться в переписке для начала. но вы этого не хотите. замкнутый круг получается

ляля

на самомделе не отшив. просто девушки тоже там привыкли к динамизму парней. вот и думают, четверг а он не пишет - значит не инетерсна ему. Оно так и есть. Если бы тебя девочка инетерсовала, ты бы написал хотя бы и понямал что без шансов. Ну и в тот же день редко какая девчонка будет встречаться. тебе нужно понять психологию. Для нас свидание - это то к чему нужно подготовиться. Тем более если девчонка средняя внешне (по себе знаю). А может она вообще а работу ненакрашенная пришла, как же она тебе такой покажется? Разумный интервал - на след день или ближе к выходным. Потому что у многих еще график ненормированыый, пашут как лшади. Если на счет внешности своей не принимаешь, то перечти еще раз что я написала, это не отмазки, это реально так может быть. Удачи!

пацан
Гость

Сообщение было удалено

И как долго надо общаться? 10 сообщений? 20? День, два, месяц, год?

ляля

ну и еще, ВСЕГДА реакцией на первое сообщение от парня "давай встретимся" у девушки будет - что он ищет дырку для траха. И та что ищет парня для отношений тебя проигнорирует даже если ты супер-внешности. Ну или девка должна быть совем без берегов. отчаявшаяся

Антуанетта

фотки конечно так себе, да и сам я так себе

5 баллов)))))))))))))))))))))

пацан
ляля

Сообщение было удалено

Как может интересовать анкетка? Девушка может меня заинтересовать только при встрече, в интернете по большему счету пофигу с кем встречаться, лишь бы не страшная и спонсора не искала. Да, бывает смотришь фот и думаешь "ух ты, красота" но таким я не пишу даже, реально себя оцениваю. Я реалист, и пишу тем, с кем есть шанс на встречу. След. день - ОК, но я не могу обещать, что у меня получится. Будут заказы - и я буду работать, соотв. ни на какую встречу не пойду. А девушки думают, что я брошу все дела ради свидания. А че к нему готовиться? Она же не олигарха клеить идет, а с обычным малосимпатичным парнем встречается, ничем не обязана. Не понравился, развернулась, ушла.

пацан
ляля

Сообщение было удалено

И что тогда писать? Давай знакомиться, как и привет - не катит, отвечают общительные, проверено.

йолка
пацан

Сообщение было удалено

Типичный ответ пикапера)

пацан
йолка

Сообщение было удалено

Думаю, у тех, кто специально клеит девушек как спорт проблем с встречами точно нет, у них максимум проблема "дает только 99,5% девушек".

Гость
пацан

Сообщение было удалено

индивидуально. если каждый день по 2-3 сообщения то 2 недель вполне.

получается 2*7дней=14 14+14=28 сообщений в общем

пацан
Гость

Сообщение было удалено

LOL! Да за 2 недели я со своей девушкой жить вместе стал.

ляля

да какой бы ни был. Сейчас у девок все уши зacpaты - какие они должны быть, чтобы хоть плохонький мужичок на них глянул. Ну и природа у нас такая - прихорашиваться. Уверенее себя чувствуем. Ну и ты неправльно себя ведешь - у тебя работа заказная. у ни х - четкий график. А за прогул или отпрашивания с работы - штраф. Вот ты своим заработком разбрасываться ради свиданки не хотишь, а она чем хуже? Вот 100% рабочий тебе совет - спроси у нее когда ей удобно. Если на след день или в пределах 2 дней - значит во встрече зинтересована. Если после дождичка в четверг - лучш больше не писать. у и сменить приветствие. Или так скажем дополнить его такой фразой. П

Привет. Ты меня заинтересовала, но я считаю что лучше узнавать человека в реале, чем переписываться здесь. предлагаю встретиться тогда-то и задать друг другу все интересующие нас вопросы.

сообщение и конкретное, и не производит впечатление неразборчивого кадра. Девчонки, я права?

Гость
пацан

Сообщение было удалено

вот поэтому потом и разбежались

пацан

Я же не предлагаю им бросить работу и бежать ко мне. Встреча естественно когда обоим удобно и где обоим удобно. Так и предлагаю. Но у девушек обычно вопрос "а где, а когда".

Х.з. по моему тут уже на 100% ясно что это шаблон, а девушки любят ташиться иллюзиями. Да и не против я ответить на вопросы в сети.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

да. если невтерпеж встретиться. хорошее сообщение. дает понять что реал лучше вирта. тогда это объясняет желание быстрее встретиться

ляля

отучаемся думать за других :))))

чем тебя раздражют вопросы -где и когда? Ну действительно - на деревне к дедушке чтоли? Ты загоняешься не тем. Если проблема даже на первом этапе, тебе нужно понять - в чем. Исправшь базовую ошибку с одной, и с другими все будет в порядке. я тебе говорю дельное, а ты брыкаешься.

пацан
Гость

Сообщение было удалено

Разбежались спустя 5 лет и по причине скандалов. А скандалы были потому, что ей не нравилось:

1. то, что я или на работе, или с друзьями во дворе (хотя ее никто не гнал, девушки и жены моих друзей тоже торчат рядом когда мы делаем машины или играем в футбол).

2. что я не хотел постоянно ездить с ней к ее родителям

Я это менять категорически не собирался, любовь была, но постепенно вся вышла.

пацан
ляля

Сообщение было удалено

Не раздражают, но девушки не говорят где и когда им удобно. Ехать четко к ее подъезду я на 1 встрече тоже не хочу, это сигнал, что ей не больно-то интересно.

Гость
пацан

Сообщение было удалено

ну это уже другая история и тема соответственно

Гость

ладно. все что хотела сказала. удачи автору

пацан

К тому же я еще фильтрую девушек по фото: если на фото красавица, то это явно не мой вариант. У меня были два раза были отношения с красивыми девушками, первый раз в 17 лет, а второй не так давно, она явно пыталась загнать меня под каблук, я потерпел месяц и свалил. А с обычной последнее удачное свидание было прошлым летом, все вроде ничего, маленькая, не толстая, молчит, но когда я ее раздел, оказалось, что сиски отвисшие как две колбаски, это в 18-то лет, и не мылась походу неделю. Чуть не блеванул.

пацан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно.

ляля
пацан

Сообщение было удалено

я тебе не верю :) Хотя навреное такое бывает - что требуют чтобы прям к подъезду. Предлагай сам тогда место - где-нибудь в центре, чтобы было удобно обоим. В удобное для обоих время. Вот если в этом случае будет отказываться - тогда да, действительно не заинтересовал. Просто ты в одно уравннеие - поему девки отказывают? - пытаешься впихнуть слишком много неизветсных. Иссключи самые легко исключаемые составные (время, место, стремительность встречи - типа в тот же день). и тогда остается только интерес-неинтерес. а это тоже может быть по разным причинам. Первое внешность. Второе - она интроверт и т.к. ей пишут больше мужчин чем тебе женщин, ей нужны какие-то основания для выбора. инчае все пищущие на одно лицо. Третье - даже если ей написал ты один, но она интроверт - тоже праблм. Но думаю в этом случае общение по любому не удастся, вы разные. Четвертое - по каким-то причинам онаподумала что тебе нужен секас по быстрому, а ей это нафиг не уперлось.

Все. Других причин быть не может

пацан

Я не пишу "давай прямо сейчас". Я пишу просто "давай встретимся". Если ответ "когда и где" то отвечаю "сегодня или завтра, на нейтральной территории".

ляля

а, я навреное не поняла что ты ищешь тип легких отношений. Ну тогда да - тогда надо либо сразу заинтересовывать внешностью, либо состоятельностью. Не знаю как других, для меня фраза "на нейтральной территории" - маркер.

пацан
ляля

Сообщение было удалено

Что маркирует?

Отношения ищу обычные. Как пойдет. Я же не могу ей с интернета обещать, что всю жизнь вместе будем. По крайней мере я не ставлю себе условий "типа больше месяца с одной девушкой ни-ни".

Cherrybomb
пацан

Сообщение было удалено

В парках пить запрещено! Будь те так любезны,уважайте закон!

Гость
пацан

Сообщение было удалено

Ты даже сам не понимаешь, насколько жалко выглядишь. Как въедешь в пикап и хоть с кем-нибудь дойдет до встречи дома, будем ждать здесь тему, как девушка чуть не блеванула от вида твоего мелкого писюна, заросшего волосней, с нависающим сверху жирным животом.

пацан
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Не уважаю я ваши законы

Гость
пацан

Сообщение было удалено

А проваливай н а х тогда куда-нибудь. Одним неликвидом меньше в стране будет.

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) Так нельзя! Уважать нужно себя и окружающих...Тогда и отношение иное будет.

Мне кажется, проблема в том, что Вы не готовы что-то сделать ради девушки - приехать туда, куда ей удобно, рассказать о себе и т. п.

Это говорит о том, что все эти девушки Вам не настолько интересны, так, чисто для мебели - ну, чтоб была в наличиии. Зачем начинать отношения, в которых заведомо оба друг другу до лампочки? Если у Вас глаза не горят, когда Вы смотрите на девушку? Зачем заведомо выбирать то, что не нравится?

А еще - женщина в любляется на половину в отношение к себе. У меня полный мч, больше 100 кг. Я сама очень симпатичная. Я искренне люблю его, все делаю для него, но изначально - КАК он за мной ухаживал. Если все свелось к: написал - давай встретимся и сказал что-то типа: не дашь на третьем свидании - давай, до свиданья, я бы сбежала очень быстро. И дело не в деньгах (мне никакой материальной выгоды), дело в отношениях. Если женщина нормальная, то на все вложенное в нее будет отдача (это, опять же, о поступках). Так почему Вы ничего не хотите сделать? Конечно, для каждой - не получится, но для той, которяа понравится?

пацан
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Окружающих - да, законы, написанные юристами, мусорами и чинушами - нет.

пацан
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Девушка же ничего не делает, почему я должен что-то делать? Мне что больше всех надо? Я тоже ценю отношение к себе.

"[quote="пацан"]Девушка же ничего не делает, почему я должен что-то делать? Мне что больше всех надо? Я тоже ценю отношение к себе.[\/quote]\n
\n
Потому что она девушка. Нормальная девушка не будет ухаживать за мужчиной. Это как танец - ведет мужчина, делая первый шаг. Девушка делает шаг навстречу. Только если Вы у нее совсем последний шанс - такая вцепится мертвой хваткой.\n
Представьте, что у Вас под балконом поет серенады и дарит плюшевых мишек, ну, в общем, оказывает всяческое внимание, прыщавая толстушка, которая Вам не нравится - каково, обрадуетесь?"

пацан

"[quote="Безвоздушная тревога"]Потому что она девушка. Нормальная девушка не будет ухаживать за мужчиной. Это как танец - ведет мужчина, делая первый шаг. Девушка делает шаг навстречу. Только если Вы у нее совсем последний шанс - такая вцепится мертвой хваткой.\n
Представьте, что у Вас под балконом поет серенады и дарит плюшевых мишек, ну, в общем, оказывает всяческое внимание, прыщавая толстушка, которая Вам не нравится - каково, обрадуетесь?[\/quote]\n
Причем тут середаны? Все должно быть взаимно, я тоже не настолько потерян, чтобы бегать и умолять обратить на себя внимание, мне нужны ответные шаги."

"Автор, я всё не могу понять, ты на самом деле 100%-ный абсолютный ТФН? или тролль, демонстрирующий долбоебизм абсолютно во всём?"

"[quote="пацан"]Причем тут середаны? Все должно быть взаимно, я тоже не настолько потерян, чтобы бегать и умолять обратить на себя внимание, мне нужны ответные шаги.[\/quote]\n
Вот в том-то и дело, что ответные. А изначально как-то проявить себя Вы не хотите, чтоб получить этот ответный шаг. При такой позиции Вам светят только совсем отчаявшиеся. А таких женщин даже я побаиваюсь)))"

"мне кажется, Автор - тролль. всё-таки, все люди разные, хотя бы в мелочах. автор же соответствует образу ТФН абсолютно, во всём, во всех мыслимых мелочах. типаж хорошо и подробно описан в интернете."

"[quote="Правда Жизни"]мне кажется, Автор - тролль. всё-таки, все люди разные, хотя бы в мелочах. автор же соответствует образу ТФН абсолютно, во всём, во всех мыслимых мелочах. типаж хорошо и подробно описан в интернете.[\/quote]\n
\n
Возможно-возможно.\n
Но страшно не это, а то, что таких в реальной жизни - каждый третий))))"

"[quote="Безвоздушная тревога"]Возможно-возможно.\n
Но страшно не это, а то, что таких в реальной жизни - каждый третий))))[\/quote]\n
\n
к сожалению, Вы правы"

Гость

автор вы ужасны, стерву вам надо, чтобы мозги на место поставила

Я

пацан, иди деньги зарабатывай, тогда не будет проблем и отбоя от девиц.

Ариада

Меня прикалывают люди, которые на СЗ ищут серьезные отношения. СЗ - место для развлечений. Мужчины (чаще женатые, или в ГБ) ищут дополнительного секса. Девушки сидят от скуки или ищут спонсоров.

Хотите жениться/замуж - тогда лучше обратиться в БА.