Гость
Статьи
Медленно схожу с …

Медленно схожу с ума...

Я не знаю что делать, мне кажется что я помешалась. Рассталась три недели назад с парнем, мы вместе учимся. Я сама бросила его, но теперь видеть его каждый день просто невыносимо. Я не могу смотреть на других парней (хотя за мной ухаживает немало действительно хороших), всех сравниваю с ним и все время почему-то мне кажется что мой бывший лучше. На парах постоянно поглядываю на него, и замечаю что он на меня тоже. Ловлю себя на мысли что очень скучаю, хочу обнять его, говорить с ним...это для меня странно, потому что провстречались мы с ним всего ничего, не понимаю когда успела так привязаться к нему...В универе первые дни было видно что он сильно обижен, постоянно отводил взгляд, грубил мне и высказывал язвительные комментарии в мою сторону. В свободное от учебы время мы не общаемся вообще. На переменах он общается с другой компанией. В вк поставил активный поиск. Сейчас вроде бы мы стали общаться более-менее. Он даже смеется когда я шучу, но и без неловких моментов тоже не обходится. Я ревную его к девушкам с которыми он общается (вот например сегодня видела его с двумя, тоже с нашего универа), хотя знаю что между ними не более чем дружба. В общем, я постоянно думаю о нем. Это очень мешает мне в жизни, в учебе. Что мне делать? Как забыть его? Или еще есть шанс что мы можем быть вместе?

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
ТТТ

А че бросили то его? Если хотите быть с ним? Какова причина разрыва?

Штучка

Поговорите с ним откровенно. Сами себе проблемы из воздуха создаете, видимо от скучной жизни....

Все закономерно. Сходите с ума и далее. Главное что бы скорость, того как вы с ума, сходите не повышалась.

Гость

только что читала слово в слово эту же разводку.тупые несчастные модеры, как вы задолбали....

Юлия
ТТТ

Сообщение было удалено

Он очень сложный и своеобразный человек. Наши отношения меня совершенно не устраивали.

Гость

пусть даже это и разводка.

но на реальную жизнь похожа.

автор, помимо парней,есть и другие радости в жизни.

сейчас вам, кроме него никто не нравится, но пройдет какое-то время и вам на него будет плевать. и у вас будет другой.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы....)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: