Начала общаться с молодым человеком,( как говорят что я ему нравлюсь) , гуляли первый раз...и вот мы сидели в машине, а он рукой своей мои руки грел, потому что они холодные были) это что-то значит? ( мне 18 ему 28)
Хосспади! Каникулы уже начались,что ли?
дибилко...
а когда он тебе писюном начнет тыкать в разные места -тоже будешь вопрошать "А что он хотел этим сказать?!"
Твою....мать.....рука*лицо.....дура
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
погодите...надо выяснить кто он по гороскопу
Спасибо, автор! Вы мне так помогли!
Больше на этом форуме мне делать нечего.
Сообщение было удалено
И в где и в чём у него луна, нептун и плутон.....
Сообщение было удалено
Зря вы так, это самая лучшая тема вумана! Что вам не нравится?
Ну если не разводка, то это здорово. Мне очень это нравится. Если что, то я не 15-и летка, когда громе этого предложить нечего)))
он вас хочет милая девушка))
Поржала)))
Автор, хотите я вас сейчас из колеи выбью окончательно? Попали с мужчиной вчера в дождь, на мне были замшевые туфли, промокли окончательно. Так (вы не поверите!) пришли ко мне и он стал греть мне ноги!!!! АВТОР, НОГИ!!!! ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? Так не просто ведь греть! Еще и икры массировал, мол, устала же на каблуках скакать..... Вааааще бред, правда?
жжжесть)) А потом он сказал: помой руки, под ногтями грязно, что он хотел этим сказать??
была что-то тут уже такая тема, так многие делают, вам лучге на пикаперский сайт, думаю у них это приемчик.
Обидно правда, что из-за разных пикаперов теряется действительно искренность этого поступка, ведь я уверена есть такие мужчины, которые просто согреть любимую )) потрогать ее руки
это так мило, ему просто хотелось подарить вам частичку своего тепла
Сообщение было удалено
Однажды ночью Чернышевский разбудил Достоевского телефонным звонком.
-Алле, Федя, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ?
В туже ночь Достоевский написал роман "Идиот".
Сообщение было удалено
Нет! Не бред! Это он вам так,завуалированно,предложение руки и сердца делал! Это нонича-модный тренд!!!!
Сообщение было удалено
ДА?????? А я -то дура эгоистично устроила ночь жаркого секса...... А оно вон оно как на самом деле..........
Сообщение было удалено
АХАХХА +1! И добавить нечего! Автор, а когда зимой мы в машине сидим с МЧ он мне включает подогрев сидений, чтоб Ж..а не мерзла с мороза..Что это значит?????????
Сообщение было удалено
А вот это вы нас сейчас вообще озадачили.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рано дала-теперь он решит,что ты гулящая и не женится((((
Сообщение было удалено
Дык полгода уже даю-то((((( А теперь решит что я гулящая(((((((((( Печалька
Сообщение было удалено
А это он специально)))) Видимо это намёк на секас ! Жаркий ( сидушка то попку и пипку нагреет до кондиции) секас !!!
Сообщение было удалено
Ну ноги-то раньше не мял?
Сообщение было удалено
Мять-то мял, но не грел.
ВАЛЯЮСЬ С КОМЕНТОВ
мой ровесник с такими маленькими мутит. ну и кошмар(
Сообщение было удалено
А ты хочешь чтобы твои ровесники мутили с тобой???? Старая рухлядь! 18 лет, ничо себе маленькая!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Молоденькое тельце-совсем другое дельце)))
Сообщение было удалено
Ну и что что гна старая рухлядь))))))) старый конь борозды не испортит.......
Ну ,приятно это, когада греет руки)) У меня так было ,что вообще не мог ходить рядом, не держа постоянно мою руку в своей руке . Таак было непривычно... И ножки грел .. Сидели с ним в ресторанчике в дождливый день. Снял он мои балетки с ног, положил мои ножки на колени к себе и накрыл теплыми ладонями.. Ощущение было такое, что время вокруг остановилось.. Сказка... Но мы расстались и романтика ,увы, закончилась...А так хотелось бы продолжения
Сообщение было удалено
Да ты что???? Расстались и романтика увы закончилась??? Марш спать, завтра в школу!
Сообщение было удалено
В ресторанчике,влажные несвеженькие ножки,да к себе на коленочки???? Определённо он-футфетишист!!! Зуб даю! Романтично,но окончание сказки неверное. "...Сказка...Но нас выгнали из ресторанчика за неподобающее поведение с разуванием в точке общепита,увы... А так хотелось продолжения-хотя бы чаю с печеньками(((("
Сообщение было удалено
Ну , не без доли футфетишизма , да . По моим наблюдениям , среди мужчин много футфетишистов - около 15 % , а то и 20 % . Женские ноги могут быть и влажными и несвежими , но от этого они практически не теряют своей привлекательности по мнению футфетишиста , если ему нравится обладательница этих ног )
Да-а , а вот среди женщин футфетишисток почему-то нет . Ну или 0.001 %
Сообщение было удалено
Дык это потому что у большинства мужчин ноги очень неухожены.
он намекнул вам, что хочет борща
Сообщение было удалено
Ну мотря чем массировал)))) А чем,кстати?
Сообщение было удалено
А это видимо из за повального пренебрежения наших мужчин, педикюром. Как вспомню "летние ужасы на мужских ногах"....буээээээ.
Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?
злыдни ,накинулись на маленькую девочку .
наверное это первый мужчина, который ей руки греет ,а вам лишь бы пахабщину написать )
"[quote="Ива Ива"]Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?[\/quote] Ахаха )))) )))\n
"
"[quote="Ива Ива"]Хосспади! Каникулы уже начались,что ли?[\/quote]\n
\n
\n
))))))"
"[quote="Ива Ива"]Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?[\/quote]\n
Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )"
"[quote="Андрей"]Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )[\/quote]\n
да?? а надо??? о_О"
"[quote="Андрей"]Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )[\/quote]\n
Да вы что))) Иногда?"
"[quote="Алина"]Начала общаться с молодым человеком,( как говорят что я ему нравлюсь) , гуляли первый раз...и вот мы сидели в машине, а он рукой своей мои руки грел, потому что они холодные были) это что-то значит? ( мне 18 ему 28)[\/quote]\n
заботится он о тебе"
"[quote="Валька"]а когда он тебе писюном начнет тыкать в разные места -тоже будешь вопрошать "А что он хотел этим сказать?!"[\/quote]\n
этот коммент вообще убил) тоже хотела написать что-то вроде того, но вы меня опередили)"
Сообщение было удалено
Он ничего не хотел сказать)))) А вот показать-хотел)))) ***-показать!
Сообщение было удалено
ща уписаюсь))))
Сообщение было удалено
))))))