Гость
Статьи
Хочу мужа и детей! …

Хочу мужа и детей! Помогите с реальной службой знакомств плиз)

Добрый день! Прошу- не кидайте в меня камнями. Мне 38, выгляжу хорошо (хотя наверное,это странно,что раз я вроде пишу,что хорошо выгляжу-но одна). Я была замужем, но была глупая и дурочка. Развелись. Есть сын,8 лет. Я сначала долго была одна, думала,что и не выйду больше, решала разные вопросы свои- на квартиру заработала,ремонт сделала,карьеру строила...Но вот устала уже, и так хочется хорошего надежного человека. Возможно- заграницу. Английский- UpperIntermediate.Я, конечно, знакомлюсь в реале,но это долго все и видимо цели и ценности не совпадают.Просто секс не интересно.Если есть у кго что посоветовать-прошу помогите люди добрые

Марго
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

maybe.ru Там люди объединяются по интересам и устраивают реальные встречи. есть общества любителей английского, те, кому за 40, автолюбители и т.п... Я на этом сайте мужа нашла.

Гость

может, на "Давай поженимся" Вам? :)

Гость

Если секс неинтересен, то кому ты нужна-то, старушка?

Фунтик

"[quote="ННн"]вы уже старая карга! какая вам семья! только пользовать[\/quote]\n
Дебил"

Фунтик

"[quote="Гость"]Если секс неинтересен, то кому ты нужна-то, старушка?[\/quote]\n
и ты тоже дебил"

Mike

Может она готовит хорошо?;) Можно найти ***. Так что, проблемы я не вижу:)

димка

милая я так и не понял сколько вам лет? если вам не более 40 то это не проблема,но!если вы не рожали ,более 18 лет, то вам придется проверятся! иначе ребенок может быть уродом! стоит ли рожать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: