Гость
Статьи
Познакомиться с …

Познакомиться с ветеринаром?

История банальна и проста. Полмесяца назад мне пришлось кота везти в вет. клинику (небольшие проблемы со здоровьем). Принял молодой врач, который мне понравился. Назначил лечение и записал на узи. Сегодня возила кота на узи, врач там был. Он обьяснил мне диагноз и прочее. Симпатична ли я ему? Не знаю. Но ведёт он себя очень дружелюбно. Хочу с ним познакомиться (я не из робких), только смущает, что в вет. кабинете всегда медсестры топчутся и хозяева пациентов заглядывают. В конце концов я с ним общаюсь по здоровью кота и не могу просто взять и перевести тему в личное русло. Завтра поеду опять туда в последний раз, прививку делать, т.к. кот уже в порядке. Дайте пожалуйста действующие советы.

Лечу кота
17 ответов
Последний — Перейти
Песчаная эфа

Скажите, что у вас есть еще животное (допустим собачка) которому нужна прививка. Собачку позаимствуйте у подружки и к ветеренару. После собачки попугайчики, рыбки, черепашки. А тем временем, пока он зверюшек будет лечить, разговаривайте с ним, интересуйтесь его работой, найдите общие темы. И не теряйтесь. Так и познакомитесь. Ветеренар это не патологоанатом!)

Гость

И пока автор будет водить и носить к нему батальоны животных, веретинар решит, что с ним общается владелец частного зоопарка)))

Да так и скажите ему: Доктор Айболит-вы мне нравитесь! Спасибо что спасли моего любимца! Давайте встретимся в кафешке-я вас чаем угощу))))

Лечу кота
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

спасибо, но это бредятина полная. он поймет, что это разводка.

Лечу кота
Ива Ива

Сообщение было удалено

я бы не прочь, даже если окажусь и не в его вкусе. но там всегда присутствуют уши, не хочется если что выглядеть нелепой при мед. персонале. тем более это тема личная. вот и не знаю как поступить, чтобы не ступить)

А вы это просто скажите ) Даже если кто и услышит,то приглашение на чай,сделанное в такой полушутливой форме-вызовет у людей лишь улыбку))) Возможно,те же мед.сёстры его к вам на свидание-то и отправят)))

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

а скорее всего эти медсестры все патлы авторше и повыдергивают.

Вы че? медсестрички может сами мечтают об этом ветеринаре, а тут какая-то левая "коза". .))

Гость

Сообщение было удалено

А она им кота в лицо кинет,они и отстанут))))

Анонимус

да ну не надо, а то приведут к нему очередную сyчку и что будет?

Путин
Анонимус

Сообщение было удалено

вы думает он ее в ы е бет?

Гость

Да, свидание с молодым, красивым, улыбчивым, добрым Ветеринаром это очень Романтично! Он будет рассказывать о своих милых пациентах, их нравах, обычаях, острых случаях, горбушках, которые они иногда отмачивают, будет невзначай касаться руки Автора, смотреть ей в глаза и видеть в ней светящуюся Любовь! Ах, где мой Ветеринар, пойду поищу его...

Лечу кота

сегодня не ездила на прививку, не успеваю. поеду в воскресенье. боюсь одного, что выдавить из себя ничего не смогу в его адрес(

Амаранта

Когда-то моя сестра, мужчине своей мечты, сказала в лоб всё о своих чувствах. И не прогадала. правда потом сама от него ушла, потому что любовь прошла с её стороны, но долгое время они были вместе. Он был намного старше ее и женат. Развелся, когда ей уже было это не нужно.....

Я собственно это к тому, что свои желания/симпатии ( а так же нежелания), надо озвучивать. Ветеринар, наверно, не ясновидящий. А на нет, как грится, и суда нет. Пойдете дальше своей дорогой, зато не будете сомневаться/сожалеть долгое время, что не сделали того, что хотели. Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Гость

Сам являюсь молодым, и как говорят, вроде, симпатичным ветврачом) мы ко всем хозяевам пациентов стараемся относиться доброжелательно и максимально нежно. Не думаю, что данный факт может говорить о симпатии со стороны врача, но если он одинокий и Вам очень понравился, то Вы можете, чтобы поговорить с ним наедине и признаться, попросить его приехать на дом на процедуру.

Гость
Гость

Сам являюсь молодым, и как говорят, вроде, симпатичным ветврачом) мы ко всем хозяевам пациентов стараемся относиться доброжелательно и максимально нежно. Не думаю, что данный факт может говорить о симпатии со стороны врача, но если он одинокий и Вам очень понравился, то Вы можете, чтобы поговорить с ним наедине и признаться, попросить его приехать на дом на процедуру.

А еще, если Вы имеете с ним связь по телефону, написать что то намекающее, а потом извиниться, что не туда отправили. Если Вы ему интересны, он продолжит общение (это из практики 😁)

Гость

А вы его после работы подкараульте. И как бы столкнитесь с ним . Неожиданно, как буд то споткнулись

Гость
Гость

Ты правда врач? Если да, то ты должен знать, что любой адекватный ветврач раскусит то, что авторша к нему откровенно лезет и ты должен понимать как авторша будет выглядеть (не очень адекватно, это ещё мягко говоря), поэтому...

Ты прав в том, что нежность к животному со стороны ветврача - это не равно желание проявить нежность к клиентке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: