Недавно на общем семейном празднике ,муж моей сестры стал ко мне подкатывать ,начал мне говорить ,что скучает за мной ,что я ему очень нравлюсь , пытался меня все время обнять и приглашал танцевать , после этого я стала от него шарахаться . Пытался меня поцеловать и названивал мне ночью . Я не знаю как себя вести теперь? Не особо хочу с ним теперь общаться .
Так и не общайтесь. Кто заставляет-то?
я бы сестре рассказала бы
Мне вот интересно, такие мужики вообще чем думают? Ну хочешь гульнуть - ну иди на сторону, зачем внутри семьи это делать. Совсем без мозгов.
Сообщение было удалено
Не поверит. Сестра в данном случае автоматически будет воспринята как конкурентка либо как завистница. Никому не хочется верить в пороки близкого человека.
Предупредите жёстко, что еще раз и получит бутылкой по голове.
скажу что у нас с сестрой не всегда ровные отношения . мой муж считает что мол я слишком все воспринимаю в штыки от ее поведения .а после этого вообще ездить к ней не хочу и к себе их звать. муж общается с ними .ему рассказывать не хочу - боюсь что не поверит . т.к. я ему рассказывала , что ее бывший мол.чел делал мне прямые предложения переспать с ним. я ей тогда не сказала ничего .
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Сообщение было удалено
я бы мужу своему нажаловалась бы ...и сестре.. и вообще такой хай бы подняла, что в след. раз мужик сто раз подумает
Кастрируйте,чтоб не повадно было.
так вот когда звонил мне ночью хотел заехать . это он мне потом при на другом мероприятии сказал .я ночью спросоня трубку брать не стала очень хотела спать . в эту же ночь кто-то звонил в домофон ,ну может это и не он .я тогда ночевала одна - мой муж был на смене. зять это знал. так он ведет себя когда выпивает
Сообщение было удалено
какая прелесть...
Он вам названивает ночью, а ваш муж почему то толи не знает, толи глухой, но его это не беспокоит.
Как и сестру не беспокоит что ее муж ни в кровати, а у телефона и звонит вам...
Автор, извините - Не Верю!
Потому что круглых идиотов не бывает.
Сообщение было удалено
Бедная вы наша.
Так вот вдруг внезапно и без причин к вам муж сестры ну прямо домогаться стал:)
Как он раньше без вас жил, не понятно.
Сообщение было удалено
как сказать.
Для меня сестра человек, честность которого проверять ненадо.
Эх, не умеют люди сочинять. Обязательно проколятся)
Сообщение было удалено
Мой муж был на смене - его не было дома .Я об этом написала выше - читайте внимательней . а зять ездил провожать на поезд ночью кума своего .я живу рядом с ж\д в 5 минутах.
То Сестра, то Бешеная белка.
И вправду бешеная какая-то.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510
Просто он может вообще от нее гуляет, раз кране так подкатывает.А может это он меня проверяет ,а может так минутная слабость не более.Сестра его любит ,они явно помирятся .Не буду я ничего делать ,постараюсь свести на мин.наше общение ,хотя бы с ним.Мой пусть общается с ними сколь угодно
Когда же у нас писать и говорить нормально научатся...
Ну в каком колхозе вас научили этой фразе Скучает ЗА мной?!!!!!
Он за вами спрятался и там скучает что-ли????
Скучать можно по кому-либо и никак иначе.
Опять унылая Разводка...
Сообщение было удалено
так в хохляндии говорят!
У кого есть фантазии на эту тему
Сообщение было удалено
Ситуация. Муж родной сестры пристает, выпьет и лезет целоваться пока она не видит, то в душ лезет когда моюсь на голую посмотреть, один раз дверь с петель вынес, и главно напугал и стоит, смотрит, улыбается. Ему за 60 перевалило уже. Сестре рассказала она не верит, говорит если буду нановаривать на них санитаров вызовет и в дурку положит, вот глупая. Не верит что он кобель, наверное ей так удобно.
Со мной тоже такое бывало но у меня серьезнее. Когда спала в другой комнате пришел и облапал меня. Никому не могу сказать, знаю что обвинят меня. Мама скажет сама нарвалась, молчи и не руш семью. Так что в такой ситуации очень сложно если некому рассказать и защитить(