Даже текст набирать нет сил, так устала от его обид. Все ему не так, любой мой проступок становится для него глубокой душевной травмой. Я люблю веселье и смех, а он не хочет радоваться жизни, вечная осень и дождь. ((( Недавно обмолвилась, что, может быть, буду в одном месте. Он тут же примчался туда, а когда меня там не оказалось, на него напало сначала апатия и уныние, а потом он напился, написал смс, обозвал меня "лживой тварью". И как можно было такой цветочек, как я, так назвать? Я объяснила, почему меня не было, не хочет слушать. У него как-то его беды перетекают то в отчаяние, то в ярость. А с другими он очень сдержанный.
Как вы думаете, почему он такой ранимый и сколько можно меня тиранить чувством вины? А может он - манипулятор?
он невротик. Все виноваты в его бедах, только он не несёт никакой ответственности за свою жизнь.
"такой цветочек, как я" - валяюсь.
авторша, плохо сочиняешь.
да уж... "цветочек" все испортил. А так красиво начала.
Сообщение было удалено
Психоз у него!
Он настоящий манипулятор. Бегите от него, иначе всю жизнь вам испортит. Болеть будете.
Он Рак по горосопу?))
Готовься вечно подтирать ему сопли. Прямо Пьеро какой-то!
Сообщение было удалено
А мне кажется он скорп.Они еще те манипуляторы и истерички
9б точно скорпы такиее
Мой БМ точно такой же был. Рыбы.
Сообщение было удалено
Просто я за все время ему ни одного грубого слова не сказала, наоборот обращаюсь к нему очень осторожно, потому что не знаю, в каком именно месте он "разрыдается", а сам он себе такое позволяет... Как это может сочетаться в столь "нежном" человеке?
Сообщение было удалено
Девочки, не рак, не рыбы и не скорпион. Знак писать не буду, а то откроет комп, узнает себя и тогда вообще катастрофа будет - я его с кем-то обсуждаю. Ужос!
Сообщение было удалено
А где я соврала? Я же ему не клятву давала, сказала, что приду, но обстоятельства бывают разные... мы просто неправильно друг друга поняли, я думаю
Сообщение было удалено
только вчера пересмотрела фильм * В постели с врагом* с Джулией Робертс...Рекомендую. Твой тип мужчины показан.
Поди лев по гороскопу..Знаю одного....истеричку..
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию :) Обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
не лев
Сообщение было удалено
Ох, раньше я действительно болела из-за ссор с ним, а теперь у меня, видимо, выработался иммунитет :)))) (т.т., чтоб не сглазить)
Вот я и пытаюсь разобраться, то ли он жертва моего поведения "не такого", то ли я могу стать жертвой его манипуляций. Да, он умеет мне настроение подпортить.
Сообщение было удалено
Люди! Какой кошмар! Только начала смотреть - там один ужас. Он постоянно хватает ее то бьет, то домогается и морально тоже ее ломает... Даже не стала бы смотреть дальше, но, похоже, она от него сбежит сейчас.
Сообщение было удалено
Но, мне кажется, я люблю этого Пьеро... как брата, а может быть еще нежней :)))
Девочки, и он не мой мужчина. Мы просто дружим с ним несколько лет.
Короче, я досмотрела фильм. В конце героиня этого изверга застрелила. Хэппи энд. :)))
У меня в институте был ухажер, похожий на героя фильма. Только он относился ко мне хорошо. Есть общие черты. Но я не позволила ему приблизиться. Инстинкт самосохранения сработал. :)
Одну тенденцию я наблюдаю - маньячные мужчины выбирают нежных и хрупких женщин, а от стерв держатся подальше, потому что стервы пошлют самого такого подальше.
Сообщение было удалено
. Та телец он!сразу видно!