Гость
Статьи
Устала от его обид!!!

Устала от его обид!!!

Даже текст набирать нет сил, так устала от его обид. Все ему не так, любой мой проступок становится для него глубокой душевной травмой. Я люблю веселье и смех, а он не хочет радоваться жизни, вечная осень и дождь. ((( Недавно обмолвилась, что, может быть, буду в одном месте. Он тут же примчался туда, а когда меня там не оказалось, на него напало сначала апатия и уныние, а потом он напился, написал смс, обозвал меня "лживой тварью". И как можно было такой цветочек, как я, так назвать? Я объяснила, почему меня не было, не хочет слушать. У него как-то его беды перетекают то в отчаяние, то в ярость. А с другими он очень сдержанный.
Как вы думаете, почему он такой ранимый и сколько можно меня тиранить чувством вины? А может он - манипулятор?

Злодейка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

он невротик. Все виноваты в его бедах, только он не несёт никакой ответственности за свою жизнь.

потому что ты врунья

"такой цветочек, как я" - валяюсь.

авторша, плохо сочиняешь.

Примавера

да уж... "цветочек" все испортил. А так красиво начала.

Гость
Злодейка

Сообщение было удалено

Психоз у него!

Гость

Он настоящий манипулятор. Бегите от него, иначе всю жизнь вам испортит. Болеть будете.

Автор

Он Рак по горосопу?))

Бирюза

Готовься вечно подтирать ему сопли. Прямо Пьеро какой-то!

гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне кажется он скорп.Они еще те манипуляторы и истерички

Минуся

9б точно скорпы такиее

Гость

Мой БМ точно такой же был. Рыбы.

Злодейка
_CARA_

Сообщение было удалено

Просто я за все время ему ни одного грубого слова не сказала, наоборот обращаюсь к нему очень осторожно, потому что не знаю, в каком именно месте он "разрыдается", а сам он себе такое позволяет... Как это может сочетаться в столь "нежном" человеке?

Злодейка
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, не рак, не рыбы и не скорпион. Знак писать не буду, а то откроет комп, узнает себя и тогда вообще катастрофа будет - я его с кем-то обсуждаю. Ужос!

Злодейка
Марсианка

Сообщение было удалено

А где я соврала? Я же ему не клятву давала, сказала, что приду, но обстоятельства бывают разные... мы просто неправильно друг друга поняли, я думаю

Гость
Злодейка

Сообщение было удалено

только вчера пересмотрела фильм * В постели с врагом* с Джулией Робертс...Рекомендую. Твой тип мужчины показан.

Гость

Поди лев по гороскопу..Знаю одного....истеричку..

Злодейка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию :) Обязательно посмотрю.

Злодейка
Гость

Сообщение было удалено

не лев

Злодейка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, раньше я действительно болела из-за ссор с ним, а теперь у меня, видимо, выработался иммунитет :)))) (т.т., чтоб не сглазить)

Вот я и пытаюсь разобраться, то ли он жертва моего поведения "не такого", то ли я могу стать жертвой его манипуляций. Да, он умеет мне настроение подпортить.

Злодейка
Гость

Сообщение было удалено

Люди! Какой кошмар! Только начала смотреть - там один ужас. Он постоянно хватает ее то бьет, то домогается и морально тоже ее ломает... Даже не стала бы смотреть дальше, но, похоже, она от него сбежит сейчас.

Злодейка
Бирюза

Сообщение было удалено

Но, мне кажется, я люблю этого Пьеро... как брата, а может быть еще нежней :)))

Злодейка

Девочки, и он не мой мужчина. Мы просто дружим с ним несколько лет.

Короче, я досмотрела фильм. В конце героиня этого изверга застрелила. Хэппи энд. :)))

У меня в институте был ухажер, похожий на героя фильма. Только он относился ко мне хорошо. Есть общие черты. Но я не позволила ему приблизиться. Инстинкт самосохранения сработал. :)

Одну тенденцию я наблюдаю - маньячные мужчины выбирают нежных и хрупких женщин, а от стерв держатся подальше, потому что стервы пошлют самого такого подальше.

Гость
Злодейка

Сообщение было удалено

. Та телец он!сразу видно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: