Так уж получилось,что познакомилась с парнем практически сразу после его разрыва с девушкой (они были несколько лет,планировали совместную жизнь).Скажите,у кого был подобный положительный опыт. Приводили ли такие отношения к длительным отношениям,любви,браку?
Пустой вариант.. С Вами он так, клин клином, так сказать...Любить он будет только ту...Еще и вернется к ней...
Станьте ему другом, для начала. А потом уже дружба может перерасти в нечто большее. Еще неизвестно, по какой причине он расстался с девушкой. Может, надоела, может сам ее бросил. При чем тут "клин клином"?
он с вами хочет забыться .А сам плачет по той и грезит.Думаю он свами из за тоски..
Сообщение было удалено
да нет.той он отказал в отношениях.она вернуться хотела.сказал,что уже ее не любит и не хочет быть с ней.
Клин клином вышибают!
Так.что придется...неотразимый секс. борщ уют...итд!
ну сравнивать вас будет, значит вам надо из кожи вон лесть чтобы что-то доказать.У меня были такие отношения, ,честно говоря это была жуть,у него частенько в словах проскальзывало "а маша делала то-то,а маша считала так-то " , я даже 2 месяца не протянула, сама убёгла)
в борщ положите выжатый сок из вонючего носка вашего парня!
вам уготована роль жилетки .Абсолютно бессмысленные отношения, просто потеря времени.
А я была на месте девушки, с которой расстался парень (несколько лет вместе), а через месяц нашел другую... Что могу сказать. Мне это не понравилось, я ему сказала что люблю его и он ее бросил и мы снова вместе уже долго... Говорил, что она была чтобы меня забыть, но не получалось. ДУмаю тут неважно кто кого бросил, главное - что после нескольких лет отношений он не забудет так быстро ту, с которой был...
Да ладно Вам девченку то пугать. У меня вот БМ встретил девушку через недели после того, как мы расстались. и ничего уже год они вместе.....вернуть не пытался, правда по - пьяни как-то заходил. А были мы вместе 10 лет. Так что нормально все. Можно и нормальные отношения построить....вот вам живой пример.
Да, все вполне реально! Когда я только познакомилась с мужем, у него еще была девушка и поначалу мы общались просто как знакомые. Еще по интернету, по общим темам на форуме - так же, как и с многими другими такими знакомыми. А потом выяснилось через некоторое время, что где-то 2-3 недели после нашего знакомства он расстался с той девушкой, и я тут вовсе не при чем, свои причины были. Так же продолжили общаться по-дружески...а потом и не по-дружески, увиделись, стали встречаться. Закончилось дело свадьбой по взаимной любви, и вот, уже 2 года живем!
Сообщение было удалено
а как долго он потом отходил от прежних отношений? как скоро сказал люблю?
Может бывшая девушка серая мышь, а новая супер-пупер, тогда он сразу ту забудет, всё зависит от качества девушек)
тут ключевую роль играет почему распались их отношения, если просто изжили сами себя- это одно и он вполне может построить другие отношения даже быстро, если резко, неожиданно и с "драмой" то скорее всего он еще долго не "переживет" те отношения
Как интересно звучит ксачество девушки. А что есть бракованные , без качества? А я думала , что люди просто разные, каждыи человек индивидуален
Сообщение было удалено
Люблю можно сказать и не любя, между словом и делом - пропасть...
не было положительного в таких случаях...выслушивать его нытье, подтирать сопли, быть объектом сравнени я не в лучшую сторону..А потом расстаться потому что он времяпрепровождением с тобой пытался тока заглушить депрессию. Нет уж дудки
Сообщение было удалено
вам уготована роль жилетки .Абсолютно бессмысленные отношения, просто потеря времени.
тут ключевую роль играет почему распались их отношения, если просто изжили сами себя- это одно и он вполне может построить другие отношения даже быстро, если резко, неожиданно и с "драмой" то скорее всего он еще долго не "переживет" те отношения
не было положительного в таких случаях...выслушивать его нытье, подтирать сопли, быть объектом сравнени я не в лучшую сторону..А потом расстаться потому что он времяпрепровождением с тобой пытался тока заглушить депрессию. Нет уж дудки
Может бывшая девушка серая мышь, а новая супер-пупер, тогда он сразу ту забудет,
+1
Вы все равно не узнаете, кто кого бросил. Если парень - то ему и забывать ничего не придется, для него и так нелюбимой бывшей нет. Если она его - можно сразу расставаться, т.к. будет использовать вас. Была в таких отношениях - порвала, не выдержав его постоянные мысленные возвраты к ней. Хотя - тут написали, что вот это играет ОЧЕНЬ большую роль (страсть мужчин к красоте никто не отменял):
Сообщение было удалено
Не хочется вас расстраивать автор, но правда жизни такова: он с вами встречается пытаясь забыть ту девушку, которую любил (не она ли его бросила?) если да, то это еще хуже. Ему нужно время. Но вы к сожалению для него сейчас как панацея, с вами он ее подзабудет, а потом окрепнув, немного освободив сердце он найдет другую девушку, которую сможет полюбить,
Сообщение было удалено
Каждый конечно индивидуален, но одна может быть неземной красоты, умная, спокойная и тигрица в сексе, а вторая середнячок по внешности, немного туповата, истеричка и бревно в постели. От этого всё и зависит! Каждый стремится к лучшему и каждый сравнивает с предыдущими!
Мой одногруппник, с которым учимся 4-й год вместе, расстался с девушкой месяцев 3 назад...С его стороны есть знаки внимания, но в тоже время я чувствую себя ненужной... (он мне нравится, он очень хороший, заботливый, аккуратный и вообще все нравится).
Проблема в том что у нас все говорится как бы в шутку, типа:"блин я за тобой так скучал" и я отвечаю взаимностью, но тоже как бы в шутку...
И с его уст срываются такие фразы которыми он сильно задевает, как я поняла он не хочет отношений, а так просто абы с кем было заняться сексом, но в тоже время он себя так ведет, вроде как и хочет отношений...
И я в общем запуталась и не знаю как быть..
Данным вопросом и проблемой страдало и страдает много парней, так как не понимают то, что делать когда расстался с девушкой. Проблема именно не в самих не знаниях того, что делать, когда расстался с девушкой, а в страхе, который не позволяет даже нужную и правильную информацию воспринимать, что есть следствием беспокойства, депрессии и прочих недугов, связанных с проблемой разлуки с любимой девушкой. Поэтому мы сегодня, разберем с вами самые эффективные и проверенные способы и методы, что бы каждый парень смог успокоиться, набраться смелости и начать решать проблему, что делать, когда расстался с девушкой. http://psyh-olog.ru/2013/08/kogda-rasstalsya-s-devush..
А я была на месте девушки, с которой расстался парень (несколько лет вместе), а через месяц нашел другую... Что могу сказать. Мне это не понравилось, я ему сказала что люблю его и он ее бросил и мы снова вместе уже долго... Говорил, что она была чтобы меня забыть, но не получалось. ДУмаю тут неважно кто кого бросил, главное - что после нескольких лет отношений он не забудет так быстро ту, с которой был...
забывают. мою подругу быстро забыл, 3 года встреч и живот с его ребенком
+1
Вы все равно не узнаете, кто кого бросил. Если парень - то ему и забывать ничего не придется, для него и так нелюбимой бывшей нет. Если она его - можно сразу расставаться, т.к. будет использовать вас. Была в таких отношениях - порвала, не выдержав его постоянные мысленные возвраты к ней. Хотя - тут написали, что вот это играет ОЧЕНЬ большую роль (страсть мужчин к красоте никто не отменял):
Может бывшая девушка серая мышь, а новая супер-пупер, тогда он сразу ту забудет,
+1
не знаю, я появилась у парня сразу после того, как его девушка помахала ему рукой, надеясь, что ее возьмет в жены иностранец. А с иностранцем у нее не срослось. Итог, я сама хотела их помирить, а он сам не захотел, на меня очень быстро переключился. И девушка мне сказала, что это он не хочет с нею встречаться больше. Закончилось тем, что я его через год разлюбила и бросила тоже.О прошлых не вспоминал.
Не хочется вас расстраивать автор, но правда жизни такова: он с вами встречается пытаясь забыть ту девушку, которую любил (не она ли его бросила?) если да, то это еще хуже. Ему нужно время. Но вы к сожалению для него сейчас как панацея, с вами он ее подзабудет, а потом окрепнув, немного освободив сердце он найдет другую девушку, которую сможет полюбить,
не знаю, но парень быстро переключился, хотя та его была первой. О НЕЙ И НЕ ВСПОМИНАЛ.
Каждый конечно индивидуален, но одна может быть неземной красоты, умная, спокойная и тигрица в сексе, а вторая середнячок по внешности, немного туповата, истеричка и бревно в постели. От этого всё и зависит! Каждый стремится к лучшему и каждый сравнивает с предыдущими!
не смешите. Живут и со страшными, и с истеричками и любят. Все разные, мазо тоже не исключать, таких много.
Была в такой ситуации и подруги были, если у, человека чувства ниче вы не сделаете,