Гость
Статьи
О настоящих Леди и …

О настоящих Леди и Джентльменах :)

Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Написал что до нового года не зайду. Это не так. Не зайду вообще , в любом случае. В том смысле, что не буду писать, а если не писать, но и читать нет смысла. Лживость местная меня сейчас очень нехило напрягла.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Естественно)

Я - наговариваю)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не-а.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Не, ну серьёзно. С чего ты взяла, что он поудалял свои старые темы?

Гость

Сообщение было удалено

Как понять?

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Она на меня же ссылается что я назвал себя троллем питающимся чужими эмоциями, я вот хоть убей такого не помню и ссылки на мои слова она 100% не даст! Потому что это ложь. Очевидно что и насчет того, что я свои темы удаляю это тоже ложь.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Делал тему, пишут: отправлена на проверку модераторам. Темы нет.

Гость

Сообщение было удалено

Так про что тема-то?

Гостья

Не имею вредных привычек, в принципе не позволяю личных оскорблений. Стараюсь выражаться культурно в знак уважения к окружающим меня людям. Но я не говорю, что все должны быть такими. Хоть мне и противно, когда женщина курит, пьет и ругается матом (это унижает ее в моих глазах), но это только мои предпочтения. В конце концов каждому достанется то, что ему по душе или то, что он заслуживает. Куда важнее сохранять порядочность в поступках.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ты одну нашла?

))

А их куча. Просто куча)) Была.

Но это...естественно был не он))) Его же "дураки окружают" (с) ))

Ладно товарарищи. Сегодня был тяжелый трудовой день. Пора к мужу под бочок))

Вы - если вам угодно - кормите тролля... Мне недосуг)

Спокойной вам)

Гость

У Беатрикс вообще мода, то амазонку "ребята" попрекают ребенком.А оказывается нет, ребята ее не попрекали, то я сам называю себя троллем, питающимся чужими эмоциями и что-о еще там насчет затроллить любого смысл, то темы свои удаляю и их не найдешь. Ложь на лжи. Наглая ложь на наглой лжи.

Жизел

Я по возрасту ещё не леди, мадмуазель и королевич у меня давно имеется.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Короче, бабы, вы худшее что я видел. А видел я многое. Но такого не видел ни разу. Чтобы так нагло врали в лицо.

Любой тупо поиском может эту ложь опровергнуть. Да и не могу я их удалять.

Не до свидания. Ушел. Наxеp.

Воспитывался я английской школе. Значит я настоящий джентельмен!

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я просто терпеть не могу человеческую лживость и подлость. Серьезно. В остальном см. п. 271

Такшта нинада на Хугина наговаривать.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Видишь, какой он чуЙствительный *шумно сморкаясь*

Гость

Оговорюсь по п. 271 не о всех женщинах речь, только о некоторых и не нужно никому принимать на свой счет, вообще ни о ком. Теперь точно все.

Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты. Бетти просто перепутала чегой-то, бывает :)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Он подуется и вернется. А тот, другой Хугин, к сожалению, нет.

Гость

Сообщение было удалено

Какой другой Хугин?..

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Катя, смысл говорить о том, кого давно здесь нет?

Гость

Сообщение было удалено

Ничо не поняла. Кого нет?

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Катя, перенять манеру общения не так сложно. Сложно было перенять характер, чувство юмора, харизматичность, иногда трогательность и сумасшедшее обаяние.

Настоящего Хугина очень давно тут нет, а "подделка", хоть и с претензией на "качество", у многих тут вызвала только сожаление :).

Гость

Сообщение было удалено

А, это... Я предпочитаю не сожалеть об утраченном, когда его не вернёшь :) К тому же Хугин-второй намного активнее, и в некотором смысле даже лучше своего предшественника. По крайней мере, смешнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блиииин

легкая работа на дому

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ни разу не встречался смешной пост. Хотя, признаю, что мало тут читаю :)

Примавера
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Ух ты! Это ж я:)

Гость

Ветку целиком не читала, а в ответ автору - да, могу назвать себя Леди в полной мере. Не такая это и редкость в моем кругу, многие девушки достойны этого звания. И мужчины у всех Джентльмены.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я матом не ругаюсь, не пью, не курю, занимаюсь спортом, выгляжу средне, худенькая, длинные волосы до пояса, скромная, ВО, очень позитивная и веселая, вежливая, помогаю и улыбаюсь даже незнакомцам, тихая, спокойная, люблю читать, гулять, готовить, путешествовать, фотографировать. Не замужем в почти 30 лет и никого нет и не намечается. Джентльмена нет, где логика?

Боня

А, да, забыла, говорю на английском (почти свободно) и французском (бытовой уровень) языках.

Гость

"[quote="Боня"]А, да, забыла, говорю на английском (почти свободно) и французском (бытовой уровень) языках.[\/quote]\n
Да потому что твой уровень - это обычный мужик, со средней зарплатой в 20 тысяч."

КрОсс

"[quote="Гость"]Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным ....самим меняться? :)[\/quote]\n
\n
К сожалению,в реальной жизни нет такой прямой взаимосвязи. Я видела столько пар, в которых совершенно не понятно что такой потрясающий мужчина нашел в этой женщине, что личная самооценка и без того расшатанная падает ниже плинтуса. Более того, рядом со мной уже больше 8 лет потрясающий мужчина о котором многие женщины могут только мечтать. Почему он выбрал меня? Я иногда разглядываю его так со стороны, и откровенно не понимаю, почему? Отмечу, что женщины на которых я недоуменно взираю как на несоответствующих спутниц их пассиям невероятно уверены в себе. Может быть в этом кроется какой-то смысл? Хотя,тогда мне не понятен мой случай, так как я существо ужасно неуверенное в себе...может женщинам не хватет мужчин просто потому что мужчин на самом деле меньше и виновато банальное демографическое соотношение :)? "

Оплачиваем проезд

В сегодняшнем мире быть нежной леди - роскошь. Чтобы сделать карьеру нужно быть жесткой, свой бизнес - еще жестче. С мужчинами тоже нужна и жесткость и решительность. Чтобы не спрашивать - что делать, если он живет со мной 10 лет и не хочет жениться? Если он хочет спать со мной, но не хочет предохранятся? Если он не уважает меня? и т.д. Наверное очень приятно смотреть со стороны на настоящую леди. Но мы живем не для того, чтобы делать кому-то приятно, а в первую очередь для себя, и должны думать о своих интересах.

КрОсс
Оплачиваем проезд

Сообщение было удалено

Хм..я видела таких "леди" в жизни, они почти всегда очень одиноки, а если рядом с ними мужчины, то подкаблучники. Настоящие мужчины - лидеры и по природе своей и они не потерпят дикта от женщины.

Оплачиваем проезд
КрОсс

Сообщение было удалено

Если отстаивание своих интересов считается диктом, то зачем такой мужчина нужен? Не потерпит и слава Богу.

Гость

[quote="Беатрикс Киддо"]Добрый вечер.

Котэ, Грамматикус, милые мои...

Но что же вы ТАК повелись то оба?

Этот человек - даже не тролль.

Он сам написал - что его цель и интерес питаться эмоциями людей в интернете.

И что любого, даже самого тихого и мирного человека, путем интернет -троллинга можно довести до грубости и хамства.

ЛжеХугин так и дуется в темном углу на правду ;)?

Получается, что на форуме местными тетями-неледи вывешен "черный флаг " безнравственности, меркантильности и глупости, а сердце интернет-тролля -джентельмена разрывается от такой несправедливости на манер "Пшли вон".

Гость

а, Хугин готовит очередной материал к своим гамнистым статейкам)) ну-ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ему еще остается делать? форум, где обретаются милые и женственные девушки, не существует в принципе, поэтому ему и приходилось "соседствовать" со столь неприятными местными тетями, скрашивая печаль стремными постами.

Смеющийся цветок
ботан

Сообщение было удалено

Вполне может быть. А чем докажете своё джентельменство? А то каждый второй может написать.что он в Англии учиться. И,вообще,как-то выпрыгнуди вы со своим джентельменством..! А пример джентельменства на этой теме показал Василий!!! Какая воспитанность и корректность!!! Вася! Пять тебе с хвостиком.

Финансистка

Постоянно лгу. курю. ругаюсь матом и совсем не Леди. кручу как хочу. Ну и постоянно вру! и просто не знаю как от этого изюавиться! хочу изменить себя)))

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Извините,если я "неначитанная", ,а кто такой Хугин?

TYGRA

Нередко люди путают вежливость со слабостью.

Может быть поэтому столько проявлений грубости и хамства: чтобы казаться сильной (сильным)?

И пусть Автор не будет так уверена,что существуют некие эталонные граждане:джентельмены и леди.

Есть воспитание и принципы.

Есть много порядочных людей.

идеализм

Гость

Гость

На этом форуме собрался плебс. Народ, проще говоря. Чего вы от него хотите? Он был и будет таким.
Девушка, которую и уборщицей в нормальный дом не возьмут, мечтает о "принце". Пусть мечтает. Люди из высокого слоя умеют улыбаться и быть тактичными и вежливыми с любым человеком, однако это не означает, что большинство не вызывает внутреннего презрения. Какие отношения и тем более брак?

Гость
TYGRA

Сообщение было удалено

На счет слабости - соглашусь.
На счет эталонности... в некотором роде он все же есть. Но зависит он и от воспитания, и от происхождения, и от внутреннего стержня человека. В своей совокупности это действительно может походить на "эталон". Только что кажется людям из одного слоя набором стереотипов, в большинстве своем - просто свойственные этому слою характеристики. Реально существующие. Как образ жизни и мышления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: