Гость
Статьи
О настоящих Леди и …

О настоящих Леди и Джентльменах :)

Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Lexmechanic я сейчас к вам обращаюсь. Слова процитированные это ответ на ваш пост о глупости. Не глупость это. Это другое. Откланяюсь. Доброго вечера. Извините но дальше вести беседу с этими людьми выше моего достоинства. :)

Я , кстати, не обижаюсь даже на пафосного форумного дурочка, потому что дурак еще тот и пафоса у меня много :))))))) Но...подумайте, ведь если серьезно обмозговать то, что говорит сейчас та же абстрактная неизвестная дама..это страшно.

Доброго вечера.

Гость

Я ее тогда в игнор отправил потому и не писал на той ветке :) Это такк слову. Сейчас просто не признал с новым ником.

Гость

Сообщение было удалено

Склероз подкрался незаметно?

Гость

дурачка* дурочка - это женский пол, а я мужского :)))))

потому дурачок ко мне больше подходит, сам грешу на грамотность и сам пишу безграмотно :))

пепел на мои седины

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну тогда можно сравнить реакцию на ребенка мужчины с аналогичной реакцией женщины. Просто мне непонятно,почему мы говорим о вине одного родителя не говоря о вине другого. А ведь в ситуациях,когда ребенок остается с мужчиной, а тот его в детдом сдает,первый вопрос который напрашивается, а где мама?

Lana

Сообщение было удалено

Допустим, мама умерла. Или спилась. Или пропала без вести. Или сошла с ума и загремела в дурку. Да мало ли. Факта наличия ребёнка это никак не отменяет.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нет там просто день был тяжелый :) Если ничего не путаю. Я как раз встречался с женой одного знакомого...ходили на кладбище. К нему. И меня очень сильно разозлили те слова о том, что мужчина сдаст своего ребенка в детдом, особенно после того как вспоминали мужчину, который за своего ребенка умер.

Эмоции есть и у меня.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

И не говори. У него там жена, беременная двойней, а он на форуме овец заблудших на путь истинный направляет. Настоящий фанат своего дела.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Она могла извиниться за глупость. :) Она на ней настаивает с пеной у рта. Так что..а женщин я не бью :) Я просто огорчаюсь :)

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не отменяет. Просто в случае когда причину отстранения мамы нельзя считать уважительной в том что ребенок оказался в итоге в детдоме виноваты как минимум и папа и мама, а не один папа,который его туда отвел и оформил документы.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Может быть. Последний раз доброго вечера. А то я много прощаюсь и не ухожу. В одном она права. Лучше потратить время на жену, чем на вуман. Все равно конструктивного диалога не получится с местными :)

Lana

Сообщение было удалено

Мы сейчас только про папу говорим.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да не сдает большинство матерей одиночек своих детей в детдом. Сами растят. Одни. Точно так же отцы одиночки растят если остались одни с детьми. :) Порядочных людей больше , чем непорядочных (хотя иногда обстоятельства не позволяют осуждать тех, кто отдал..всякое бывает).

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да мне вообще пофиг. Я, в отличие от н е к о т о р ы х, на провозглашение истины в последней инстанции не претендую. Я пишу только о том, что наблюдаю в жизни и с чем так или иначе соприкасаюсь. Если это кому-то не нравится, то увы и ах.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Разве так возможно? ведь ребенок - детище двоих всегда...

Lana

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мать не виновата. Просто в данном ракурсе мы рассматриваем папу.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не-не-не, мне же надо куда-то выплёскивать негатив. Хугин для этого идеально подходит.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Поздравляю :) У нас в октябре шестой месяц то ли уже пошел то ли, пойдет, нужно спросить. Там у них как-то хитро 280 дней к чему-то прибавляют и что-то получают :) В феврале ждем, короче :)

Гость

Да ему пофиг тупые *** куриц....

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну просто мы как-то обвиняем мужчин (хотя лично я не знаю случаев,чтоб отец одиночка сдал в детдом ребенка. Матерей одиночек таких знаю и пару семей,которые отказались от больных детей), а ведь получается что и в этих ситуациях мужчины виноваты не без "помощи" женщин... Или во всяком случае женщины виноваты не меньше...

Lana

Сообщение было удалено

Я никого не обвиняю. И меньше всего интересуюсь причинами. Я просто констатирую факт.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А ты думал. Я тут его появления жду, как солнышка ясного. Уж с ним-то можно поругаццо от души.

Кстати, забыла совсем. У меня ж сегодня пИчальная дата :(

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Разнояйцевые. Остальное до родов говорить мне запретили под страхом сковроды. Суеверия. :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Lexmechanic

А что случилось?

Ах да. Фу-ты, неудобно как вышло.

СПАСИБО, Хугин!

Сегодня ровно год с тех пор, как муж в первый и последний раз побил нашего кота тапочкой.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А чего ради тогда Вас чуть не в мужененавистничестве обвиняют?:)

Lana

Сообщение было удалено

А хрен их знает.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Только чудом. Я правда на него кинулась с кулаками. То есть с когтями и с тарелкой.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А считать, что мужчина сдаст своего ребенка в детдом, если останется без жены, но с ребенком на руках - это признак любви к мужчинам и уважения? :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну извиняюсь. Я беззащитную киску почём зря лупить не позволю.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А муж сам виноват, нечего было тапочками кидаться.

Добрый вечер.

Котэ, Грамматикус, милые мои...

Но что же вы ТАК повелись то оба?

Этот человек - даже не тролль.

Он сам написал - что его цель и интерес питаться эмоциями людей в интернете.

И что любого, даже самого тихого и мирного человека, путем интернет -троллинга можно довести до грубости и хамства.

А если вы не ответите ему хамством, через несколько дней он громогласно заявит, что вы хамили. Это не опровергнуть. Темы то свои он удаляет...

Зачем вы тратите на него время...

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Дак ведь в кайф же!

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

У меня два вопроса.

1. Где и когда я писал, что я тролль и питаюсь эмоциями.

2. Как я могу удалять свои темы?

Давай так, ты мне ответишь на эти два вопроса, я ответы прокомментирую и свалю отсюда 100%, честное слово, ты никогда меня на этом форуме больше не увидишь. Я на этот раз серьезно. Мне просто интересно откуда такая ложь обо мне всплывает.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Давай так. Ты ответишь на два моих вопроса. И я отсюда уйду. 100% , обещаю, дам комментарий и уйду. Больше не появлюсь как минимум до нового года. Мне просто интересен источник чудовищно ЛЖИ.

1. Где и когда я говорил, что я тролль и питаюсь эмоциями?

2. Как я вообще мог удалять темы? И где и когда я их удалял?

п

Гость

Вы, девчата, по-моему перешли на прямую ложь уже совсем беззастенчивую.

Гость

Сообщение было удалено

Легко и просто. Пишешь модеру, он удаляет тему.

Гость

Насчет до нового года вопрос снимается. Вообще не появлюсь. Потому что эта ложь уже через край. Подлость и лживость ваша переходит мыслимые границы.

Гость

Сообщение было удалено

Кажется, это твоё 101-е обещание. Но тебя даже файервол не удерживает.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я один раз писал модератору с просьбой удалить тему, но не из-за своих слов. А из-за другого человека, поскольку не хотел , чтобы перебранка двоих шла дальше. Больше я своих тем не удалял, еще один раз писал просьбу удалить но потом ее отменил и тема осталась.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Сейчас не до шуток. Мне остоепла наглая ложь, уж извините за не джентльменский мат. В любом случае ноги моей тут не будет. Но я хочу у этой дамы получить ответы на вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

А вот я, честно говоря, твоих старых тем не нашла.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да?..Ну а чего. Тогда флаг в руки)))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это не предупреждение. Я никого не предупреждаю. Я даю слово. Что уйду. Это совсем другой расклад.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

))))

А нет, нашла одну темку Хугина. Бетти, ты на него наговариваешь :)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Это что означает, что я их удалял?

1. Я вот нашел.

2. Модераторы и новые мои не пропускают, первая прошла вот,могли они удалить сами или по просьбе другого?

3. Может темы, которые вы не нашли не мои вовсе?

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

)))

Ну так))

Гость

Сообщение было удалено

А про что твои новые темы, что их аж не пропускают?

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Нашла уже.