Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не …
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на истерику отдельных местных барышень и концентрированную злобу вкупе с хамством, пошлостью и прочим в отношении автора темы и скажите, это их "мелкие грешки" или все-таки гнилое нутро? :)
ну, автор, общество было патриархальным ещё не так давно, да и сейчас ещё пока местами, поэтому куда М привели, туда Ж и пришли, так что каждые М своих Ж заслуживают.
Сообщение было удалено
Здорово :) Как жизнь?
Сообщение было удалено
Хугин, ты чего опять буянишь? Что снова стряслось?
Сообщение было удалено
Есть одно принципиальное отличие. Тот же гопник обыкновенный, не обремененный интеллектом и культурой, обычно осознает, что он гопник. У него свой мир, своя субкультура, свои "понятия" и он не рассчитывает, что ему будут подавать руку на выходе из автобуса или уступать место в метро :)
А теперь посмотрите темы , например известного форума:
"Почему я должна заработать на все сама?"
"почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?"
"а мужчинам самим не стыдно?"
Вроде была ветка о том, что место не уступают.
И т.д.
Оцените в них высказывается ли уважение к мужчинам или нет и подумайте, почему возникают все эти темы-претензии, темы-требования? :) Достойны ли женщины из них иметь то, что они хотят? :)
Сообщение было удалено
и что вам не нравится? вы думаете те, кого принято было называть "леди", от рассвета до заката вкалывали, что ли?
Сообщение было удалено
Почему буянишь? Я просто перечитываю п. ╧71 этой темы и думаю, почему я так поздно отправил авторшу этого поста в игнор :) Но в посте, который ты цитируешь я , конечно, не о ней :)
Ничего не случилось. Просто удивляюсь тому, что вижу и читаю. Все как обычно :)
Сообщение было удалено
И не устал ты ещё удивляться-то?
Сообщение было удалено
Леди слово "фИмЕнизм" пишут так: "феминизм", потому что знают слово femina :)
Сообщение было удалено
чёза бред! даш на даш, живём сегодня но будущем!
Сообщение было удалено
Устал, но искренне надеюсь на ремиссию совести у некоторых :)
Сообщение было удалено
Нафига она тебе, та ремиссия? Но вообще ты обращайся, да. Удивить тебя в очередной раз я всегда рада :)
Сообщение было удалено
Уже завтра? А чего так рано?
Сообщение было удалено
А мы ведь с Вами на брудершафт не пили и Вам даны названия тем :)
Сообщение было удалено
и к чему сие написано?
Сообщение было удалено
Сугубо к тому что неграмотной барышне не стоит претендовать на статус леди :) Не дотягивает-с.
Во, вспомнила, зачем написала. Хугин, мы ж с тобой не договорили тогда. Ты мне обещал чего-то через 11 месяцев. Что там такое планируется? Я уж как только ни прикидывала - не выпадает на ету дату ничего...
Сообщение было удалено
Знать бы еще с кем имею честь общаться? :) Раньше у Вас был другой ник? :)
Сообщение было удалено
А, понятно. А я с вами разговариваю как с человеком. А это вы. Ну как много мужчин вокруг вас детей своих в детдома после развода сдали? Извините, но ваш игнор никто не отменял.
Сообщение было удалено
А я где-то писала это слово, чтобы вы меня поправлять вздумали?
Сообщение было удалено
Ты шо? Йа ж котэ :)
Сообщение было удалено
Вокруг меня - нет.
Вокруг мужа - изрядное количество. Правда, уже не вокруг.
Сообщение было удалено
Речь о теме "Почему я должна заработать на все сама?", насколько я понимаю, и о желаниях ее автора в свете автора же той темы грамотности.
Сообщение было удалено
Шестой день уже??? Ох ну нифига ж себе... Я прям как старая бабка стала, времени не замечаю :(
Сообщение было удалено
Простите великодушно за нарушение игнора, и каков процент мужчин, сдающих детей в детдома чтобы вы имели право заявить то что тогда заявили? Я извините вас порядочным человеком не считаю и не буду считать пока вы не объяснитесь за те слова, а так как вы виноватой себя не чувствуете - никогда не буду считать :) Так что давайте прекратим общение, а что до 11 месяцев - поживем увидим , есть ли Бог на свете и справедливость.
Сообщение было удалено
Процент большой. За более точными данными я тебе уже вторично рекомендую обратиться в детдом.
Про 11 месяцев лучше поясни. Зачем Богу твои 11 месяцев сдались?
Вы так высокомерны, автор. Надеюсь, что вы просто троль.
Сообщение было удалено
Я те темы читал :) Вам не советую это. Я тоже не берусь людей судить, которые там пишут. Но факт того, что есть претензии на многое имеется. И есть обвинения мужчин. Некоторые женщины, не будем говорить кто - никто, женщины вообще не отсюда, даже в свое время договорились до слов, что мужчине нельзя оставлять детей после развода, потому что тот сдаст их в детдом. :)
Вот в свете таких слов у меня и мелькают мысли, а чего они достойны то, если позволяют себе такое? :)
Сообщение было удалено
Хугин, проспись уже и погляди правде в глаза. Кучи недостойных женщин имеют всё, что хотели - мужа, детей, дом, собаку или чего они ещё там хотели. И как бы ты тут ни горлопанил, им это до фени. Скажешь, нет?
Сообщение было удалено
Как? Прямо после развода и в детдом? А где же мамы этих детей были?
Сообщение было удалено
т. е. если бы автор этой темы была более грамотной, то такой бы вопрос у неё отпал?
Сообщение было удалено
Да ты лучше его спроси, чесслово. Он тебе в красках всё распишет. Правда, описанное им придётся делить на 10, но ты ж программер, не проблема :)
Сообщение было удалено
Речь шла о гипотетических мужиках, которым жёны оставили детей, а сами жёны...ну допустим, дезинтегрировали в элементарные частицы (да, и родственников тоже нет).
Сообщение было удалено
Речь о том, что автор, которая даже не умеет написать слово "феминизм" правильно хочет жить на полном обеспечении как аристократка какая-нибудь :) И вопрос о том, откуда у нее такие амбиции?
Сообщение было удалено
Потому что правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Ну не сильно частая ситуация от общего числа. А если уж учитывать только дезинтеграцию в элементарные частицы исключительно по уважительной причине - так вообще процент окажется скорее всего небольшим...
Сообщение было удалено
Ну вот может быть поговорите с уважаемой вами котэ, которую вы к оным явно не относите на тему хорошо или плохо говорить о том, что мужчина сдаст в детдом детей ,если они останутся на его попечении, я не помню и не хочу искать точную цитату, поэтому, чтобы не соврать будем считать, что слова это абстрактной женщины - не котэ :)
А дальше...дальше подумайте не входят ли в указанный выше процент негодяев некоторые из тех людей, которых вы считаете порядочными :)
Ну это я так, на правах форумного дурачка :)
Сообщение было удалено
Там причина была неважна. Речь шла о любой ситуации, когда ребёнок так или иначе оказывается полностью на попечении отца.
Сообщение было удалено
Потому что ты - не Хугин. Ваш Кэп.
Сообщение было удалено
А разве это не прямое унижение и оскорбление считать, о людях, что те сдадут своих детей в детдом? Честно говоря, худшего оскорбления я придумать себе не мог.
Если бы меня матом обложили я бы не "взвился", но настолько мерзкие и гнусные обвинения...
Сообщение было удалено
Повторю в третий раз. Если ты считаешь реальные факты оскорблением - сходи в детдом и поговори с заведующей.
Сообщение было удалено
Но ведь причина как раз бывает очень важна, в жизни все может быть... Ну и для полноты картины неплохо бы процент таких мужчин сравнить с процентом таких же женщин...
Сообщение было удалено
Процент мужчин и процент женщин сравнить нельзя, так как в большинстве случаев ребёнок остаётся с матерью.
Что до причин, то здесь важны не причины, а именно реакция мужчины на ребёнка.
Сообщение было удалено
Я был в детдоме. После того разговора. И подтверждения того, что даже 10% мужчин у которых остались дети на руках, сдают их в детдом не нашел. Большинство детей , оставшихся без матери растут с отцами те их воспитывают, а не сдают в гос учреждения. А Вас я повторюсь, человеком порядочным не считаю и не собираюсь вообще с вами ни о чем говорить. И давайте все таки сохранять режим игнора. Я могу простить если меня обматерят, но такие оскорбления не простительны.
Сообщение было удалено
Слышала. Правда, не поняла нихрена.
Сообщение было удалено
Это не глупость. Это ложь и подлость говорить что мужчина сдаст детей в детдом, если они останутся без матери. Наверняка такие мужчины есть, но это меньшинство, причем очень небольшое меньшинство.
Сообщение было удалено
Да не был ты нигде. Иначе написал бы об этом после первого же поста на эту тему. А сейчас ты врёшь, чтобы выкрутиться и как-то оправдать своё сидение на попе ровно.
Сообщение было удалено
Там изначально требовалось высказать своё мнение. Я его высказала. Я считаю именно так и никак иначе. А те, кто не верит, пусть сами проверяют.
Сообщение было удалено
А как же. Мучается. Мученик.
Сообщение было удалено
Твоё право.