Гость
Статьи
О настоящих Леди и …

О настоящих Леди и Джентльменах :)

Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не …

Гость
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Lana

Сообщение было удалено

я бы даже сказал у них прет агрессия, когда они видят свои пороки :)

Lana

Сообщение было удалено

таких мало, у большинства трава в чужом огороде зеленее

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

То же что вам позволяет не читать тему, ответ дан. Просто не вам, а вы его не захотели читать.

Lana
гость

Сообщение было удалено

И так бывает. Человек может в душе осознавать свой порок, а уж когда ему еще и другие об этом говорят это вызывает агрессию.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну тогда не будем бередить их раны. Те, кто захочет поймут, те кто не захочет не поймут о чем тема :) Доброго вечера.

Lana
драконя

Сообщение было удалено

Не знаю,насколько их мало,но если трава в чужом огороде зеленее - так это и говорит о том,что жизнь у человека не так хороша...

Гость

Ох, как атора торкнуло. Чем вам анонимы не угодили? Так и вижу перед глазами недовольного мужика. Зануда.

Язьва

Сообщение было удалено

спасибо. было бы неплохо

Lana
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У нас правда утро пока еще:)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да троллит он, тьху.

нет бы, хоть раз правду написать, чтоб интересно было.

Lana

А вообще кто такие Леди и Джентльмены? как это проявляется в жизни и почему это так важно?

Lana

Сообщение было удалено

это говорит лишь о наличии зависти. когда человека что то неустраивает, он это исправляет.

Язя...это мне мерещиццо..или это ОН? Улетевший давно и много раз и не обещавший вернуться?..

гость
Lana

Сообщение было удалено

Просто уважительное обращение. А почему так это важно, то почитайте на этой ветке посты ╧ 71, 70, 55 и т.д., потом мою тему и сами решайте важно это или нет.

У вас утро? Тогда доброго утра! :))) У Вас весь день впереди, хороший осенний день. У меня уже вечер. И на вечер у меня дела :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а вот автор в себе очень уверен и будет спорить до последних капель.

Язьва

Сообщение было удалено

Чо едим? Вискас бармы? Хугин бар, күрәм.

Lana
драконя

Сообщение было удалено

Ну люди разные бывают. Некоторые не в силах приложить достаточно усилий чтоб исправить то,что их не устраивает.

Хугин, здорово :) Давно не виделись :)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

не оценит

Гость

Если вокруг тебя джент. ты сама станешь ледей. А вот если наоборот - вокруг тебя будут всякого рода мерзкие типы

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Своих на людях надо всегда защищать. Это нормально и естественно. Потом, один на один, уже выяснять отношения. Но на людях нельзя своих предавать.

Язьва

Сообщение было удалено

Язь, ну ты ж знаешь - не люблю я врать *поморщившись*

Язьва

Сообщение было удалено

Что, и Вискас юк? Один Хугин?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Хрен знает, кто такие эти "Леди". Могу сказать только, какой я вижу идеальную девушку. Она не должна пить, курить, ругаться матом. Спать с кем-то должна только по-любви. Она должна быть доброй, умной, с чувством юмора. Для неё не важно было бы материальной положение избранника (не будем впадать в крайности, если она против совсем уж бедняков, то окей). Я таких даже видел в кино.

Хугин, ты там где? А ну-ка кил монда, ханурик!

Язьва

Сообщение было удалено

Никакие. Йа ж мохнатое...и с хвостом...сама подумай...из меня только песи баласы если.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да чего этим ледям объяснять?

Ни стыда ни совести, ничё святого.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тётки каздлы!!!

Язьва

Сообщение было удалено

Жона рожает?

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

меня описал)))я твоя судьба))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Чё?

ЧелЛов ★ ★ ★

Почему так скучно на вумане???

Язьва

Сообщение было удалено

А чо там с темпами? Йа шо-то пропустило?..

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сам удивляюсь, тем навалом , а читать нечего и комментировать тоже

Стр@нный

В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да какая я нафиг леди, так анонимное пятно.

Вика

Автор, а почему вас так волнует данный вопрос? Вам не всё ли равно, что какая-то хабалка мечтает о принце?

Бирюза
Вика

Сообщение было удалено

..или быдлогоп о принцессе)))

Стр@нный
Вика

Сообщение было удалено

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий...

Стр@нный

Сообщение было удалено

Предполагается, что у принца состояние имееццо, иначе какой он нафиг принц. Ну а ежели состояние, то и нехай лежит.

Spravedlivaya

Хугин, пора уже книги писать

Гость

чего народ какой вялый? в топике так много букв, а толку ноль(

да ладно тебе

автор,пост очень скучный,но я его прочитала до конца и даже могу сказать,что я с вами согласна

именно поэтому я (пью,курю и ругаюсь матом) не жду принца,и я прекрасно знаю какой именно мужчина мне нужен.он будет мириться с моими недостатками,а я с его,и будет идиллия:)

так что да,надо реально себя оценивать,а еще важнее понимать какой именно человек тебе нужен(сможешь ли ты с ним быть счастлива),а для этого нужно отталкиваться от своего характера

Гость

хм.. а мне не нужен джентельмен(слово-то какое), мне бы с таким было скучно.

да и я не леди слава Богу.

Глаз

Настоящие леди и джентельмены такие длинные посты не пишут.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Не верю)

Правильно достойным парням достоиные девушки и наоборот только вопрос как им наити друг друга сред недостойных?)

Гость

А зачем мне быть леди? Я живу в реальном мире и лицемерить ненавижу. Улыбаться тому, кому я не хочу улыбаться, изображать участие, рубить правду и справедливость... Это так глупо, это похоже на заигрывание со зрителем, трата времени и сил на изображение уважения к кому-то, кого в глубине души презираешь. Нет, я люблю живых, эмоциональных людей рядом со мной и сама хочу быть настоящей. Про мат вообще ханжество. Знаете, есть такой человек, Сергей Шнуров? Вам по-любому он кажется хамлом и вообще чмом. Но это - чуть ли ни единственный интеллигентный человек во всем нашем шоубизе. Интеллигентнейший, умнейший и тонкий. А мат, провокация - это такой бред. Гитлер, кстати, не матерился, не пил и не курил, и вообще идеально подходил под ваше описание "джентельмена". Это я о том, что нужно смотреть в суть человека, а не на его мелкие грешки.

Гость

120. хорошо сказано.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не верю, что читаю здесь адекватное мнение мужчины о женщинах.