Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не …
Сообщение было удалено
я бы даже сказал у них прет агрессия, когда они видят свои пороки :)
Сообщение было удалено
таких мало, у большинства трава в чужом огороде зеленее
Сообщение было удалено
То же что вам позволяет не читать тему, ответ дан. Просто не вам, а вы его не захотели читать.
Сообщение было удалено
И так бывает. Человек может в душе осознавать свой порок, а уж когда ему еще и другие об этом говорят это вызывает агрессию.
Сообщение было удалено
Ну тогда не будем бередить их раны. Те, кто захочет поймут, те кто не захочет не поймут о чем тема :) Доброго вечера.
Сообщение было удалено
Не знаю,насколько их мало,но если трава в чужом огороде зеленее - так это и говорит о том,что жизнь у человека не так хороша...
Ох, как атора торкнуло. Чем вам анонимы не угодили? Так и вижу перед глазами недовольного мужика. Зануда.
Сообщение было удалено
спасибо. было бы неплохо
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас правда утро пока еще:)
Сообщение было удалено
да троллит он, тьху.
нет бы, хоть раз правду написать, чтоб интересно было.
А вообще кто такие Леди и Джентльмены? как это проявляется в жизни и почему это так важно?
Сообщение было удалено
это говорит лишь о наличии зависти. когда человека что то неустраивает, он это исправляет.
Язя...это мне мерещиццо..или это ОН? Улетевший давно и много раз и не обещавший вернуться?..
Сообщение было удалено
Просто уважительное обращение. А почему так это важно, то почитайте на этой ветке посты ╧ 71, 70, 55 и т.д., потом мою тему и сами решайте важно это или нет.
У вас утро? Тогда доброго утра! :))) У Вас весь день впереди, хороший осенний день. У меня уже вечер. И на вечер у меня дела :)
Сообщение было удалено
а вот автор в себе очень уверен и будет спорить до последних капель.
Сообщение было удалено
Чо едим? Вискас бармы? Хугин бар, күрәм.
Сообщение было удалено
Ну люди разные бывают. Некоторые не в силах приложить достаточно усилий чтоб исправить то,что их не устраивает.
Хугин, здорово :) Давно не виделись :)
Сообщение было удалено
не оценит
Если вокруг тебя джент. ты сама станешь ледей. А вот если наоборот - вокруг тебя будут всякого рода мерзкие типы
Сообщение было удалено
Своих на людях надо всегда защищать. Это нормально и естественно. Потом, один на один, уже выяснять отношения. Но на людях нельзя своих предавать.
Сообщение было удалено
Язь, ну ты ж знаешь - не люблю я врать *поморщившись*
Сообщение было удалено
Что, и Вискас юк? Один Хугин?
Хрен знает, кто такие эти "Леди". Могу сказать только, какой я вижу идеальную девушку. Она не должна пить, курить, ругаться матом. Спать с кем-то должна только по-любви. Она должна быть доброй, умной, с чувством юмора. Для неё не важно было бы материальной положение избранника (не будем впадать в крайности, если она против совсем уж бедняков, то окей). Я таких даже видел в кино.
Хугин, ты там где? А ну-ка кил монда, ханурик!
Сообщение было удалено
Никакие. Йа ж мохнатое...и с хвостом...сама подумай...из меня только песи баласы если.
Да чего этим ледям объяснять?
Ни стыда ни совести, ничё святого.
_
Сообщение было удалено
тётки каздлы!!!
Сообщение было удалено
Жона рожает?
Сообщение было удалено
меня описал)))я твоя судьба))))
Сообщение было удалено
Чё?
Почему так скучно на вумане???
Сообщение было удалено
А чо там с темпами? Йа шо-то пропустило?..
Сообщение было удалено
сам удивляюсь, тем навалом , а читать нечего и комментировать тоже
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
Сообщение было удалено
да какая я нафиг леди, так анонимное пятно.
Автор, а почему вас так волнует данный вопрос? Вам не всё ли равно, что какая-то хабалка мечтает о принце?
Сообщение было удалено
..или быдлогоп о принцессе)))
Сообщение было удалено
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий...
Сообщение было удалено
Предполагается, что у принца состояние имееццо, иначе какой он нафиг принц. Ну а ежели состояние, то и нехай лежит.
Хугин, пора уже книги писать
чего народ какой вялый? в топике так много букв, а толку ноль(
автор,пост очень скучный,но я его прочитала до конца и даже могу сказать,что я с вами согласна
именно поэтому я (пью,курю и ругаюсь матом) не жду принца,и я прекрасно знаю какой именно мужчина мне нужен.он будет мириться с моими недостатками,а я с его,и будет идиллия:)
так что да,надо реально себя оценивать,а еще важнее понимать какой именно человек тебе нужен(сможешь ли ты с ним быть счастлива),а для этого нужно отталкиваться от своего характера
хм.. а мне не нужен джентельмен(слово-то какое), мне бы с таким было скучно.
да и я не леди слава Богу.
Настоящие леди и джентельмены такие длинные посты не пишут.
Сообщение было удалено
Не верю)
Правильно достойным парням достоиные девушки и наоборот только вопрос как им наити друг друга сред недостойных?)
А зачем мне быть леди? Я живу в реальном мире и лицемерить ненавижу. Улыбаться тому, кому я не хочу улыбаться, изображать участие, рубить правду и справедливость... Это так глупо, это похоже на заигрывание со зрителем, трата времени и сил на изображение уважения к кому-то, кого в глубине души презираешь. Нет, я люблю живых, эмоциональных людей рядом со мной и сама хочу быть настоящей. Про мат вообще ханжество. Знаете, есть такой человек, Сергей Шнуров? Вам по-любому он кажется хамлом и вообще чмом. Но это - чуть ли ни единственный интеллигентный человек во всем нашем шоубизе. Интеллигентнейший, умнейший и тонкий. А мат, провокация - это такой бред. Гитлер, кстати, не матерился, не пил и не курил, и вообще идеально подходил под ваше описание "джентельмена". Это я о том, что нужно смотреть в суть человека, а не на его мелкие грешки.
120. хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Не верю, что читаю здесь адекватное мнение мужчины о женщинах.