Расстались после 2х лет совместной жизни. Я переехала, через месяц пришел, просит, чтобы вернулась, хочет хотя бы встречаться. Разбитую чашу не склеишь... Так ли это? я вся в сомнениях, боюсь, что …
Сообщение было удалено
Может но это исключение, это малюсенькая надежда
Сообщение было удалено
Сейчас уж очень откровенно напишу(я тему создала-пока не вышла)-мой бм на моих руках умер,я за ним ухаживала,вторая отказалась как он заболел,но я его всю жизнь любила не смотря на то что,2 муж очень хороший человек-возил моего бм по врачам онкологам,в поликлиниках на каталке возил,много можно написать..так больно до сих пор плачу-год уже прошел,вспоминаю наши с бм молодые годы и плачу,и еще перед смертью сказал-я только тебя всю жизнь любил,а не вторую..Это как вообще?!
Вот читаю ветку и как-то грустно становится. Рассталась с женатым любовником, ну как рассталась, он звонит, разговариваем, но не встречаемся.А любовь-то похоже и есть настоящая, как говорят, и никуда она не делась. Начала строить отношения с другим мужчиной, сначала через силу, сейчас попроще, не знаю, как там дальше. Страшно как-нибудь лет через несколько оказаться в такой ситуации
Сообщение было удалено
да..а почему расстались?
я тоже поплачусь. Последная неделя перевернула мою жизнь, мечтала полюбить хоть кого нибудь испытать такое чувство,испытала...с одной стороны и рада это так прекрасно,а с другой стороны больно..оказываеться до сих пор люблю свою первую любовь с 10 лет, вот так вот, а столько лет прошло.А я ему призналась в письме.
Сообщение было удалено
Он ушел к другой,во 2 семье ребенок родился,он уже был зрелым,обеспеченным мужчиной,для 2 семьи многое сделал,но как заболел не нужен стал,мы с моим 2 мужем за ним ухаживали т.е я,по врачам бегала,а муж за лекарствами ездил..так тяжело,когда бм умер я ревела около гроба,а 2 жене хоть бы что,нео она потом в откровенной беседе сказала-я его не очень то и любила,только вначале,а вот первого(у нее какой-то мужик был-первая любовь)любила.Сейчас дружим понемногу семьями.
Сообщение было удалено
Вообщем...плохо гость, грустно все это
зачем ушел к другой если любил вас? непонятно
Сообщение было удалено
Пьяный один раз пришел и разрыдался-говорит я такая сякая много обид было,но тебя люблю,а вторую типа так немного..все таки любил если женился и ребенка нажили,я и мой муж его поняли и пожалели,неделю у нас жил-пока со 2 женой отношения выясняли(а она мне звонила т.е не она а подруга-говрИт Ее же неприятно,зачем вы его принимаете,а у моего бм нервы на пределе были-он с моим 2 мужем поговорил по дружески и друг друга поняли,а потом мой бм умер-последних кого он видел-это я и мой муж,ох господи,такая жизнь...
Сообщение было удалено
Это не любовь, вот вы любили он нет
Сообщение было удалено
Соврал что ли когда при смерти был?
Сообщение было удалено
а раз любил зачем ушел?
Сообщение было удалено
Да,очень грустно,так и психику сломать можно,я до сих пор не оправилась после всего этого...
А я простила и вернулась. История обычная,встречались 3 года,жили год вместе,расстались,прошло 8 месяцев,он жил с девушкой,я с парнем...он попросил о встрече,просил прощения,сказал всё,чего не говорил никогда,сделал предложение. Я рискнула! Уже несколько лет живу счастливо!
Ой девушки не выдумывайте себе сказки. если разошлись,То не просто так! А уж тем более на долго! Любили б прибежали б друг к другу через месяц!!!!!