Расстались после 2х лет совместной жизни. Я переехала, через месяц пришел, просит, чтобы вернулась, хочет хотя бы встречаться. Разбитую чашу не склеишь... Так ли это? я вся в сомнениях, боюсь, что опять расстанемся. У вас было так? К чему отношения привели?
Я вот сама недавно была в раздумьях!!!! Только когда он захотел вернуться я была в отношениях, не знала что делать.... Решилась, вернулась так как чувства сильнейшие испытываю )) пока не пожалела, собираемся жить вместе, хотя раньше об этом даже речи не было! Девушка слушайте прежде всего свое сердце, побудьте наедине с собой, взвесьте все за и против)))) если любите возвращайтесь, только с осторожностью
вот меня тоже мой бывший уже два года ждет. когда я наконец то к нему перееду. потому что я живу в другом городе и замужем. мы расстались 10 лет назад,по его вине-нашел другую. он на той даже женился,через два месяца после знакомства с ней сделал ей предложение. потом сам от нее и смылся. детей нет ни у него ни у меня. я 7 лет не видела его,никак не пересекались. и потом судьба свела. на момент новой встречи мне было очень херово,тк я все эти годы любила его глубине души и пыталась себя в этом переубедить. когда увиделись,поняла,что ничего не прошло. он тоже очень раскаивался ,просил прощения много раз. с той он развелся. мое сердце тянется к нему. но я уже два года тяну резину. боюсь перемен,боюсь наступить на те же грабли,боюсь мужа обидеть,который вобще ни при чем в этой истории.мечусь уже два года между зовом сердца и разумом:(
такая же ситуация бала, но мы встречались чуть больше года, еще вместе не жили, поругались, не общались, через месяц вернулся- я простила, если бы больше времени прошло, то уже нет бы, а так понял, что ошибся. Прошло пол года, сейчас планируем съезжатся, к лету свадьба. Оношения после расставания стали лучше намного, потому как оба поняли, что без драг друга тяжело, стали ценить больше друг друга. Посмотрим, что дальше будет. Я согласна, надо делать то, к чему душа больше лежит. А еще кроме пословицы, которую вы сказали, есть еще одна - Если веревку разорвать, а потом снова связать - концы становятся ближе, в нашем случае получилось именно так.
а он теперь и жениться хочет на мне,даже венчаться. и детей. говорит,что дурак молодой был. и что это ошибка что мы до сих пор не вместе..
Сообщение было удалено
Да я вот думаю лучше вместе пока нам не жить, посмотрю, что дальше будет. Не хочу разочароваться. Иногда надо отключать мозг и слушать сердце )))
Слушайте сердце, а то в старости будете только вспоминать и жалеть!!!! Девушки любовь сильная штука, у тебя из за этого могут и разлады с твоим мужем пойти ( сама через это проходила) так что если любишь и если он ждет ворачивайся, тем более если нет детей
Сообщение было удалено
Я боюсь, что пройдет время и он расслабится и опять начнется по новой все, мне иногда кажется, что у него это не любовь, а просто привязанность
А вы не давайте ему поводов расслабляться:) ведите себя так как будто не любите его, а просто он вам нравится) главное не показывать что вы его простите и готовы на все, пусть он сделает так - чтобы все было у ваших ног!!!!!!!
Мой например когда я к нему вернулась с мамой познакомил, перевелся в другой город работать, потому что я переехала) подарил кольцо, позвал к нему жить)))) хотя раньше от него даже цветочка не дождалась бы никогда:)))))) мужчина должен вам действиями показать нужны ли вы ему или нет
Месяц как расстались-еще можно все вернуть,а вот мой бм спустя 7 лет!после развода предлагает сойтись-говорит люблю только тебя и дочку,хочу быть с вами,совершил ошибку что ушел и т.п,а у него уже 2 жена с ребенком,в нашем случае-уж точно ничего вернуть нельзя,умом понимаю,хоть сердце к нему рвется.
T-killah - забираю. Послушайте очень клевая песня как раз про такие жизненные ситуации
Сообщение было удалено
+1000,но у меня к сожалению ничего нельзя вернуть,у бм жена с ребенком,если бы не было-может бы и согласилась все сначала начать,да..любовь сильная штука...
ну а как бросить мужа,который очень хороший ,много для меня сделал. 8 лет вместе:( любит меня. жалко его:( и очень не хочется его обижать и делать больно..:(
а если у человека переоценка ценностей произошла. все мы делаем косяки по жизни. если сегодня человек повзрослел,поумнел,обжегся. и чувства у него есть,почему не дать второй шанс ,если сама судьба вернула? ведь говорят-отпусти,если твое вернется,если нет,то нет;.. в моем случае вернулось все. чувства никак в себе не убить,они если есть на самом деле,то никак от них не избавишься. так если жизнь дает такой шанс вновь все начать,то почему бы не попробовать??
А если не произошла? Он даже сам об этом знать не может. Потому что ради этого "попробовать" вы убьёте любовь ещё одного человека. И поверьте мне, вам это так не останется.
произошла. во первых он сам об этом говорит. во вторых я вижу что он изменился во многом. и ждет меня уже два года. с мужем мы больше по привычке живем,как брат с сестрой..
что же лучше? пойти к тому кто любит и кого любишь ты? простить от души и начать все сначала? или продолжать жить по инерции с тем,к кому относишься как к брату,и не испытываешь чувств как к мужчине? ведь мой муж тоже может найти себе ту с которой будет счастлив. со мной он несчатлив,он сам даже говорил. и я тоже. а время идет..
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним все сначала начать если любите!!!!Говорю вам как зрелая женщина,мне 42 года,жалеть ведь потом будете если с мужем-братом останетесь!!!
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь,будьте с тем кого любите!
Как же всё хреново всё... уж извините.
и что же тут хренового??кто виноват что жизнь иногда нам устраивает проверки и испытания?? если мой бывший на тот момент имел 22 года и едва вырвался из под родительского крылышка ,принял страсть за любовь.. а сегодня ему 33,и это уже не мальчишка,у него во многом взгляды на жизнь поменялись. то что тогда казалось ему важным,сегодня потеряло смысл. то что тогда казалось не нужным -сегодня он видит по другому и ценит это.все люди ошибаются без исключения. а если 10 лет спустя чувства есть у обоих -почему нужно с этим бороться и искоренять? к тому же детей нет ни у меня ни у него.
понял что другую не найдет и вернуля..делов то
Сообщение было удалено
Не всегда так,может сначала страсть к другой(если она была),а потом разочаровался и понял что потерял- настоящую любовь,всякое в жизни бывает.можно бесконечно рассуждать на эту тему...
да ваше дело чучелята,только потом не нойте что вас снова предали помогитееееее!
Не всегда так,может сначала страсть к другой(если она была),а потом разочаровался и понял что потерял- настоящую любовь,всякое в жизни бывает.можно бесконечно рассуждать на эту тему
в том то и дело,что его как будто тогда черт попутал. так он мне попытался объяснить. а вся его семья были уверены что на нем приворот,так как мамаша той девицы и ее бабка этим активно занимались. я не берусь судить,но все произошло так быстро и неожиданно для меня,что все может быть. на сегодняшний день он считает что я его судьба. и что мы должны быть вместе. от той он сам сбежал три года назад,развелся. и возможности к ней вернутся у него было миллион,он не захотел. мне сложно все это забыть,но я его люблю уже 12 лет. никого никогда так нелюбила. замуж я вышла,тк смирилась тогда что с тем все,умер как будто. ну к мужу привязалась. но с мужем свои тоже были нюансы,вобщем несмогла я того забыть,хотя пыталась и даже была уверена что это произошло. даже сейчас ,какой то момент я стала все сводить на нет,и пытаться наладить с мужем. думала тот сам отстанет. но нет. он меня ждет и любит. а я боюсь..
23. рассол | 04.10.2012, 19:30:49 [934871043] рассол
и проблем с женщинами у него нет. может найти когда захочет. мог к бж вернуться,были после нее и другие какие то девки. он эти все два года меня ждет.
девочки а если парень решил уйти,прошло 3 месяца..он звонит и пишет но встречаться снова не предлагает то что?есть надежда?
Он врядли изменится и вы тоже так что столкнетесь с теми же проблемами
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете?Вам 50 лет и многое пережили?!Мужики тоже люди,совершают ошибки,когда поймут-как шелковые становятся,идеальнее мужа и не найти...
Сообщение было удалено
Да взял да за месяц характер поменялся..ну,ну)) Что бы изменить в себе что то долгая работа при очень большом желании. И да я старше
Ну, мне 50. сделала ошибку в 28 вернулась к мужу. Присмирел, но потом все понеслось по-старому. Разошлись через 5 лет все равно, хотя ои старались все склеить Теперь, глядя назад, думаю, что зря вернулась тогда, у меня был варянт в то время поменять все, а пожалела БМ. Зря!!!
Сообщение было удалено
Мне 42,все же считаю что можно попробовать начать все сначала если есть чувства-или пан или пропал,тем более здесь девушка пишет-к мужу чувств нет,относится как к брату,а бывшего любит,пусть хоть ярко и недолго,а может и долго,кто знает..Я бы начала все сначала,но выше уже писала у бм жена и ребенок,здесь уже никак)
Танцующая с о стихиями
Да взял да за месяц характер поменялся..ну,ну)) Что бы изменить в себе что то долгая работа при очень большом желании. И да я старше
Мне 42,все же считаю что можно попробовать начать все сначала если есть чувства-или пан или пропал,тем более здесь девушка пишет-к мужу чувств нет,относится как к брату,а бывшего любит,пусть хоть ярко и недолго,а может и долго,кто знает..Я бы начала все сначала,но выше уже писала у бм жена и ребенок,здесь уже никак)
мои чувства к нему уже длятся 12 лет. так что врятли они так быстро пройдут. эти чувства не подвластны ни моему разуму ни времени. мужа я конечно тоже по своему люблю. просто нет к нему физического желания-совсем. и очень давно,еще до того как бывший нарисовался снова. я к мужу привязана,8 лет вместе. но живем мы как то по инерции уже 8 лет. детей он нехотел особо никогда,в нем есть много хороших качеств,но назвать нас счастливыми сложно. бывший тоже меня все годы вспоминал,уверилась в этом,тк он переодически спрашивал обо мне у каких то общих знакомых,до меня доходили позже слухи. и помнит обо мне все. даже как я была одета в нашу первую встречу 12 лет назад.
ссылка
29. Танцующая с о стихиями | 04.10.2012, 20:19:33 [754973593] Танцующая с о стихиями
Он врядли изменится и вы тоже так что столкнетесь с теми же проблемами
и в моем случае не 3 месяца прошло,а 10 лет. достаточно чтобы что то переосмыслить.. все дело во мне теперь,я торможу. потомучто характер такой нерешительный.. пытаюсь все взвесить ,но тут никак не взвесишь. и забыть его снова пыталась,отдалялась. но без толку:( а муж мой уже сам о разводе много раз говорил,даже когда между нами все было нормально. в ссорах грозился несколько раз разводом. а сейчас иногда говорит об этом,тк я с ним не сплю...немогу себя заставить..ему еще как то могу доставить удовольствие,но к себе не подпускаю. даже ночью все сжимается,когда он ко мне прикасается во сне..
Сообщение было удалено
Любит он вас..если такие воспоминания...
Любит он вас..если такие воспоминания...
да думаю любит. он помнит не только во что я была одета,но и какого это было цвета. помнит много каких то мелочей,которые даже я уже забыла. хранит все мои подарки,они у него на полке стоят,даже недавно мне вытащил откуда то мой старый брелок,который я еле вспомнила. откуда он у него,незнаю. помнит какую я музыку тогда любила и слушала. как устраивала для него праздники,заботилась о нем,писала какие то записочки милые. он это все помнит. говорит что вспоминал мои глаза тоже.
может он и бЖ тоже так детально помнит,незнаю. по крайней мере к ней он вернуться незахотел,хотя мог это сделать множество раз,и она даже пыталась ему на жалость давить,чтобы вернулся.и от нее ушел он в не к кому то,а в никуда.а со мной встретился через 2 года после того как ушел от нее,и после нее у него были истории какие то,даже с кем то жил недолго..но там не серьезно было. его родители всегда меня любили и сейчас спят и видят когда я перееду. вобщем вся семья за меня. и он тоже этого хочет,и терпеливо ждет,когда я решусь..
вы знакомя с песней Розенбаума "Ты любовь моя"? Так вот мой бывший мне эту песню прислал два года назад ,после того как мы вновь встретились. он мне сказал,что его жизнь очень похожа как в этой песне. идентична. и поэтому он хотел мне ее прислать..
короче возврата нет
Сообщение было удалено
Ищите другого или меняитесь
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение,но возврат есть,бывает,если настоящая любовь,но это скорее исключение,чем правило,и тем не менее...
Сообщение было удалено
Да,знаю,мужикам нравится эта песня,моему еще нравится Наутилиус Помпилиус-Дыхание.
К п.42. моему бывшему
Сообщение было удалено
так мы тут и высказываем свое мнение, кто прав кто не прав время покажет)Настоящая любовь редкость, и там люди дорожат другд друг другом а не бросают
мой бывший сказал,что наделал ошибок тогда и теперь хочет все исправить. почему кто то считает что нет возврата??
Мужики такими сентимитальными бывают,только не говорят об этом,все в себе держат...
А я со своим расходилась уже раза 3 или 4, но мы совсем юные : нам по 20. Каждый раз расходимся и каждый раз думаем, что навсегда. А потом где - нибудь столкнемся и все, огонь .. И понимаешь, что чувства не прошли, но есть страх, обида .. Что делать, понятия не имею .. Хотя, каждый раз вижу, что по частичеке, но парень меняется. Родители категорически против, чуть ли ненавидят его уже
Как думаете, есть ли шанс / надежда, что все хорошо будет и можно выстроить отношения?
Сообщение было удалено
Ой ли,всяко бывает,люди слабы..
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, у нас шансов не было))
Сообщение было удалено
У нас с бывшим тоже,но это не значит что у других не получится?Ведь так?
Сообщение было удалено
все может быть