Гость
Статьи
Неравные социальные …

Неравные социальные статусы у девушки и МЧ

Расскажите примеры из жизни,когда социальный статус (фин. состояние семьи)девушки намного выше ,чем у молодого человека.как отношения развивались и что из этого вышло.невеяно вчерашней передачей по ТВ.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

я таких не знаю, у всех примерно одинаково.

У меня огромная разница, просто как пропасть, но с точностью наоборот. Мой отец прокомментировал так "Я всю жизнь работал, что бы в конце концов почувствовать себя нищим, ну и в семейку ты влезла"

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

А вы себя комфортно чувствуете в его семье? нет комплекса золушки?Они вас приняли?

Екатерина.

ничего хорошего. В моем случае статус выше был не только и не столько финансовый, сколько интеллектуальный. У меня было, видимо, куда больше возможностей и желания к образованию и самообразованию. В их семье не придавали этому такого уж великого значения, низшее звено, которое радо минутным удовольствиям. Я не возвышаюсь, поверьте, просто стараюсь ответить объективно. У меня не богатая материально семья, но богатству духовному внимание уделялось всегда и на первом месте потребности желудка не стояли.

Тяжело жить с таким, как на кладбище. Разошлись.

Гость

Сообщение было удалено

Приняли хорошо, нет, комплекса нет, они нормальные люди, хоть и взлетели до небес, просто сами и челночили, им не просто так все досталось, родились в совке, все что тут было, все пережили. Потому и люди адекватные вполне. А я, что я, у меня все тоже есть, и по Питерским меркам не последняя невеста, просто в сравнении дико кажется.

Гость

Знаю 2 таких примера. 1 пример - девочка из богатой семьи, у парня ничего нет за душой, полностью на содержании родителей девочки, уже 3!!!! детей заделали, ни он ни она не работают, он вечно в каких-то бизнес-идеях ни одну из которых не реализовал, живет на шее у тещи с тестем и не напрягается, периодически уходит в загулы со старыми дружками, скандалят из-за этого с женой но потом мирятся и делают очередного ребенка :)))

пример 2, тоже девочка из оооочень обеспеченной семьи, мальчик приезжий из смоленска, как то вот полюбили друг друга, папа девочки справил им шикарную свадьбу, подарил в качестве свадебного подарка квартиру на партиарших и по лексус, мальчика устроил к себе в фирму на приличную работу чтоб без дела не шлялся, дочка сидит дома. ребенка недавно родили, и вот так и живут, уже лет 8....

Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, была я в детстве, влюблена в мч, лет с 16 до 24, долго короче, вот он был простой парень, жил с девочкой очень не простой, прожили долго, но почему то на 2 дома, то он у нее, то она у него, даже родили ребенка.Говорил, что жить негде, мол с родителями оба живут, она к нему не хочет, он к ней, но новые слк, и олроуды были, стоимостью с хорошую квартиру...В чем там реальный замес так и не поняла. Прошло лет 8 наверно, она его выгнала, если можно так сказать, уличила в измене. Женился второй раз, на простой девочки, работает на 2 работах, сын родился...Как она не знаю, знаю, что не контактируют совсем.

Гость

Знаю пару таких примеров.

1- дочка знакомых с раннего детства девочка очень крупная, она как три девочки всегда была. Когда выросла женственных форм у нее так и не случилось, получилась такая рыхлая биомасса в виде боченка с руками и ногами, и груди, ни задницы. А уж жадна. Откуда в состоятельной семье такая жадность, мне непонятно. Она вышла замуж за приезжего парня, не глупого и шустрого. Что удивительно - очень интересного внешне: высокий, красивый мужчина. Ее родители помогли ему открыть свой бизнес и вывести его на нужный уровень. А потом он от нее ушел, к красивой молодой девочке. Сейчас у них ребенок. Дочка знакомых забеременеть так и не смогла, несмотря на все желания.

Гость

2 пример. Моя знакомая. Сперва у нее был выбор, но заковырялась. Все хотелось ровню, а то и побогаче. А характер у нее ну правда, не легкий. В итоге наметила она себе прЫнца, а он к ней никак. Она сама лет пять его охмуряла, он сожительствовал с другой, а к ней иногда приходил за удавольствиями. Потом стали жить вместе, пожили пару лет, и разошлись. Когда ей стукнуло 33, оказалось что прЫнцы кончились, графы и маркизы тоже. В итоге вышла за такое ***. Работает на фирме ее отца. Типичный тупой качек. Папа и сейчас их спонсирует деньгами, она родила ребенка и сейчас отдыхает где то в теплых краях с мужем, от тягот беременности. Ребенок с няней и тещей.

Гость

Знаю два примера. Один - девушка из хорошей семьи, с квартирой, парень из деревни. Поначалу любовь-морковь, а потом бросил ее с годовалой дочкой и ушел к другой.

Второй пример - он из состоятельной семьи, она - из обычной. Бросил ее ради карьеры в другой стране (чему родители его были очень рады)

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз классический случай, когда два сапога пара, только родители разные

Тутти

"У меня есть знакомая пара. У нее состоятельные родители со связями, он из многодетной семьи, но хороший, учился хорошо, закончил институт. Поженились, ее родители подарили им квартиру, устроили его на работу в банк, сейчас он это отделение банка возглавляет. Но там интеллектуальный уровень был одинаковый примерно, просто материально сильно отличались. Хорошая семья.\n
\n
Вторая пара не так удачно сложилось. Правда, разбежка в состояниях родителей намного больше. Есть ребенок, но развелись и парень остался ни с чем, не судился, естественно, но это было бы и бесполезно.. Девушка живет как королева, бывший муж, даже чтобы забрать ребенка не может войти в квартиру. Мама ребенка выводит к папе и все."

Гость
Екатерина.

ничего хорошего. В моем случае статус выше был не только и не столько финансовый, сколько интеллектуальный. У меня было, видимо, куда больше возможностей и желания к образованию и самообразованию. В их семье не придавали этому такого уж великого значения, низшее звено, которое радо минутным удовольствиям. Я не возвышаюсь, поверьте, просто стараюсь ответить объективно. У меня не богатая материально семья, но богатству духовному внимание уделялось всегда и на первом месте потребности желудка не стояли.

Тяжело жить с таким, как на кладбище. Разошлись.

Что вы прям так много знаете? Денег то у вас мало.... Хотя уже прошло 11 лет с появления этого комментария

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: