Гость
Статьи
а мужчинам самим не …

а мужчинам самим не стыдно?

Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …

щас вот
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
любимый
щас вот

Сообщение было удалено

вы так решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы безусловно найдете здесь спонсора, а так же портал прямой связи с Господом и специалистов высокого уровня по квантовому переходу . Вуман всегда к вашим услугам.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вам что то показалось не правдоподобным?)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вы что, можете всего 2-3 раза в месяц?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Только портал меня немного смущает.Все остальное нет.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не люблю более частые встречи с одной персоной, это превращается в занудство.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А сколько одновременно вас обслуживают?

щас вот
любимый

Сообщение было удалено

сам рассказывал

Андрей

А в чём проблема-то ? Не нравится - заканчивайте встречаться . Есть и другие мужчины , вы же не в деревне живёте .

Бэтси

вот забавно, если он миллионер и девушка ему очень нра, и он побоялся что она с ним из-за денег будет, точно очень на проверку похоже

Андрей

Сообщение было удалено

Плюсую.:.

любимый
щас вот

Сообщение было удалено

он скорее всего слукавил, чтоб не спугнуть вас. Девушкам обычно греет уши когда мужчина с вдохновением рассказывает как хочет семью...не скажет же он вам, что хочет просто почпокаться без лишнего гемора. Если у него нет условий, то наврятли он грезит семьёй...зачем ему такие заботы в виде нищебродской семьи.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

какая то некорректная постановка вопроса.

щас вот
любимый

Сообщение было удалено

ну во-первых, он уже прочухал, что сама я не бедствую и имею неплохую работу. Может поэтому хочет заценить жилье))))) А насчет его планов на будущее. Ну он в первую встречу задавал вопросы, какая у меня главная цель на сегодня, потом люблю ли я детей, хочу ли я их. Рассказал, что расстался с девушкой которая не хотела больше рожать, т.к. имела ребенка, и больше ей не надо.А ему нужен свой ребенок типа. Прямым текстом не говорит, что хочет со мной детей, но походу рассматривает меня.

любимый
щас вот

Сообщение было удалено

ну низнаю как можно вести разговор о детях не имея даже собственного угла...у меня знакомый есть, тоже живёт с родителями, так он даже с девушками не знакомится, с формулировкой "а зачем, мне даже пригласить её некуда".

щас вот

ну так я о чем и говорю, многие мужчины сейчас так делают, не имея ничего за душой, подыскивают себе подходящий вариант без ж/п и м/п и нагло прут напролом

любимый

Если вам повезло чуть больше в жизни не стоит на других смотреть с высока. Если вы не довольны его материальным состоянием, так и поясните, что не готовы создать семью на таких условиях. Можно просто встречаться. Почему вы жопитесь встречаться на своей территории?! Ну нет у человека своей квартиры, что теперь поделаешь. Он же не прописаться вас просит.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Так сложно понять? Сколько дам к вам приходят в течение месяца, если одну терпите 2-3 раза?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

что значит сколько дам приходит. Всё зависит от активности поисков, можно хоть каждый день ходить по клубам и кафешкам в поисках с кем ночку скоротать или на сз найти, тут уж как повезёт. На безрыбье можно и месяц просидеть на голодном пайке, т.к кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. Мне секс не нужен каждый день, приглашаешь по мере необходимости какую нибудь знакомую в гости. У большинства мужчин есть в заначке 2-3 халявные знакомые девицы, которые скрасят досуг если приспичит...халяву проще всего искать среди замужних дам, их как правило деньги не интересуют, им секс нужен. Молодые разведёнки с детьми тоже не привередливы, им любое внимание за радость.

Павел

Господи, где вы таких берете для знакомства...

Хотя недавно мне сказали что не ожидали что мужчина может придти на встречу с букетом, а не с одной розочкой в целофане... Вроде приятно, но неужели все так плохо??

Няшка-неваляшка

Злая, как же я поддерживаю Вашу жизненную концепцию, поскольку думаю исключительно также. Мужской неликвид (по каким критериям он бы не оценивался) всегда есть и будет неликвидом. К сожалению, таких сейчас подавляющее большинство. И чем жестче и циничней с ними, тем воздух чище. А Вы родите малыша, и, поверьте, все у Вас будет не только хорошо, но просто замечательно.

Это говорит мать восьмилетнего ребенка, которой повезло вовремя избавиться от никчемного баланса, который только сильно осложнял ей жизнь.

С Вами бы пообщаться в виртуале, уж слишком наше мировоззрение сходно )

сегодня весь день читал тему, очень понравились коменты Злой.

очень правдивая, хорошая женщина.

респект и уважуха за правду.

я бы тебя трахнул и не раз.

Злая

Сообщение было удалено

Бог ты мой...... мне тебя очень жаль, Злая, честно и подъебок...

Ты хорошая - это чувствуется, но не счастливая.... Что ж ты аж два раза так ошиблась?

Весёлый

Сообщение было удалено

А я ей мысленно счастья желаю.

*и БЕЗ подъебок

Няшка-неваляшка

Сообщение было удалено

Вот что меня удивляет, так это то, ну по каким помойкам шарятся форумчанки, что в их глазах подавляющее большинство ВОКРУГ НИХ мужчин - это неликвид???

Странно, может мы в разных мирах живем? Вокруг себя я вижу только достойных мужчин во всех отношениях.

Злая

Сообщение было удалено

ну мне 35 лет, и я скажу тебе - ты сильно ошибаешься.

Другой вопрос, что нашему поколению не повезло - и развал Союза, и лихие 90-е, и просто волна наркоты, и Чечня.... многих уже просто нет, к сожалению....

Но среди моих сверстников очень много! успешных состоявшихся мужчин, ликвидных, как вы любите говорить.

Злая

Сообщение было удалено

после 25-27 лет. Это физиология мужского мозга.

Женщины раньше "взрослеют"- после 22-25 лет. уже ваша физиология вашего \женского\ мозга.

ну это в среднем, конечно.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, вот и поделился с форумчанками рыбными местами-то ;-)

Гость

Сообщение было удалено

))) +100

Отец Пикар

Сообщение было удалено

после тебя. друже, после тебя.. ))

Вначале столица, потом северная пальмира. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У вас еще дубняк не начался осенний?)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну так себе, в принципе - для Питера - тепло.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Теперь понятно, спасибо за обстоятельный ответ

Гость
щас вот

Сообщение было удалено

конечно,сам нищеброд ,или жмот конченый.но тоже хочет хорошо пристроиться в жизни

Гость

это случайно не Александр из Уфы ??? )))) был копия такой-же.. был послан в сад, после вопроса: а когда мы мои вещи к тебе перевезем?

щас вот
Гость

Сообщение было удалено

может мне тоже попробовать задать ему такой же вопрос?))))) Дайте пожалуйста еще какую-нибудь уточняющую примету этого человека

Мент

на самом деле никто не хочет равноправия, каждый хочет своего, это как демократия, вы понимаете что демократия это слово, но какое, вроде как правит народ, но по факту нет, если семья то семьякратия не изменит ситуацию, потому что не бывает такого что правят несколько, но только один, тогда зачем говорить о демосе? Когда кто-то говорит мы на самом деле говорит я но прикрывается словом мы, короче это обман.

да уж не понятно

Гость
щас вот

Сообщение было удалено

да, и я такой же, не понятно, чего вам нехватает, вечно халявы чтоль хотите, мало того что зп получаете низачто, ничего полезного в жизни не производя, так еще чтоб вас обхаживали? с такой манией величия слегка подзажравшиеся ***-девки до конца дней одиночками и остаются.

Гость

вот авторша, тебе какая разница, где ебстись, если у тебя всё равно кв пустует, а у него занято? Нафига этот выпендрёжь, зачем тебе нужна простаивающая квартира ради того чтоб другие напрягались лишний раз? Какая-то неадекватная эгоистка.

Няшка-неваляшка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так причина проста: Вы видите "достойных" мужчин лишь на том основании, что сами относитесь к мужскому полу. Ни мужскую, ни женскую солидарность еще никто не отменял. Так что.

Крыса

[quote="Wild don Pedro"]Злая

найти "производителя", добиться, чтобы он свое дело сделал и исчезнуть из его жизни, чтобы не знал ничего.. родить от него ребенка и жить долго и счастливо.. Это на данный момент моя концепция счастья.. А что там предпочитают мужики, молодых, старых - да бог с ними.. это их выбор.. мне неинтересно..

"Зашибись".... а кто дал вам право, милочка, только из-за того, что сами не смогли стать счастливой рядой с мужчиной - лишать ребенка отца и права жить в нормальной семье? Кто дал вам право называть мужчин производителями? Мне бы очень хотелось посмотреть на вашу реакцию, если бы в отношении вас мужчина сказал: найду себе тетку, она выносит и родит мне ребенка а потом я исчезну из ее жизни. Вы бы возмущались, что вас рассматривают как инкубатор, а его как производителя - можно? На свободу говорите? А вас в брак и на свидания под дулом пистолета водили и в кандалах держали? Это вы сами не смогли правильно выбрать, до сих пор не смогли стать личностно зрелой, вы боитесь одиночества - и хотите скрыть этот страх за ребенком. Почему вы считаете возможным из-за того, что не решили СВОИ проблемы и не научились ценить мужчин - лишать ребенка того, на что он имеет право? Какую модель семьи и счастья вы ему покажите, если вы не в состоянии проанализировать свои ошибки и сделать из них выводы и исправить их? Тогда будьте готовы, что вас иначе как инкубатором - назвать нельзя.

Крыса
Няшка-неваляшка

Сообщение было удалено

Я тоже знаю и вижу много достойных мужчин. И также много я вижу женщин, которые забыли (а точнее - никогда и не знали), что вообще то мужчина ищет себе женщину ДЛЯ РАДОСТИ, а не для решения всех ЕЕ проблем (как материальных, так и душевных). У нас в стране женщины только и знают, что мужчина ДОЛЖЕН, а сами чуть что: я слабая женщина (хотя руки ноги на месте, образование есть) или я- мать. А то, что он- отец, это вообще никого не волнует, у наших баб отец - это родитель второго сорта, которого можно лишить права видеться с ребенком, можно отправлять на встречи с ребенком после развода только в кафе и на нейтральную территрию, можно спокойно требовать от него оставить под прикрытием ребенка ОБЩУЮ квартиру при разводе и т.д. Так что не надо - наши бабы только и видят в нем кошелек на ножках да того, кто им вечно что то ДОЛЖЕН по жизни: начиная с еды на свидании как у автора и заканчивая жильем. у меня вопрос к автору - она на свидание пожрать ходит? кто мешает ей сразу ему сказать: мужик, ты не моего полета, я не пойду в столовку - развернуться и уйти?

Крыса
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Мадам, если "любым способом" - это проституция. Единственый способ обеспечить себе нормальную жизнь - обеспечивать ее самой. а жизнь детей - ВДВОЕМ с мужем. слабо выбрать РАВНОГО, сначала самой став обеспеченной и самсостоятельной? В природе вообще то волк с волчицей, а не с хомячихой.

Крыса
Злая

Сообщение было удалено

Мадам, а что ж рядом с вами, такой умной (дура то денег ведь не заработает) и успешной - делают непойми какие мужики в мужьях? или вы не поняли, что не заботиться о любимом муже (а в то же время требовать заботы к себе) и бахвалиться йогуртом в холодильнике - это НЕ круто? Вы чего родительской то квартирой машите? вам ее подогнали - чем гордиться и на каком основании требовать от него жилья? на свое сначала САМИ заработайте, а потом требуйте и еще - когда якобы ОДНА собиретесь рожать - только чур, на родителей ребенка не свешивать, а честно одной, с температурой и без, и когда сама болеешь и продуктов некому принести - самой, ладно? вот тогда и поговорим. а то сидит инфантильная мадам, которая мечтает свалить ребенка на шею родителям - и рассуждает о слабых производителях. задай себе вопрос - что в тебе самой НЕ ТАК, если ты несчастлива в любви?

Крыса
Злая

Сообщение было удалено

А кто это поколение то вырастил? Отцы что ли? да их отродясь до воспитания не пускали, этим женщины и бабушки занимались. и вы такая же - рожу и воспитаю сама. Скажите еще - воспитаю настоящего мужчину.... хи-хи три раза. запомните - детей и животных воспитывают личным примером. Вы какой пример покажите? пример неспособности любить и быть любимый и решающей вопросы своего эго и одиночества через ребенка?

Гамадрил
щас вот

Сообщение было удалено

Не, ну почему все бабы считают, что чуть познакомившись с ними мужики должны усыпать дорогу перед ними розами, возить на лимузине, водить по ресторанам и вообще-носить на руках ? Ради чего, во имя чего, прынцессы вы наши ?

И уж наверное автор така-а-а раскрасавица-умница (как и все на форуме), пусть выберет из толпы соискателей её руки и сердца более достойного. И фффсё ! Какие проблемы ? ;) ;)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Все должны быть равны, причем именно в том смысле, что одинаково отвечать за зарабатывание денег, мама должна думать не о том, чтобы с ребенком посидеть, поиграть, кашку ему вкусную приготовить, а сразу, родив, на работу выходить - ей же никто ничего не должен, все сама...

В общем, все должны быть равными именно в вашем понимании) Как в Швеции.

http://www.duhovnik.com/node/5052

Это ссылка на то, что там сейчас происходит. Борцы не просто за равноправие (люди и без того равны в своих правах, если вы не знали), а за такую вот одинаковость, в которой женщины "как мужчины", должны понимать, к чем это в конечном итоге приведет. Самим-то не противно?

Вот еще ссылка:

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/srednij_pol_v_sh​vecii/

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

А разве кто-то требует лимузинов?

А цветы... Нет, вы, гамадрил, никому ничего не должны. Выбирайте такую женщину, которой ни цветы ни ухаживания будут не нужны, а лучше уж сразу выбирайте не женщину, а хорошего крепенького мужичка - и вперед)