Мне 16, уже третий год я безответно люблю одного парня. Мне это очень мешает, я не могу строить нормальные отношения с другими парнями. Эта любовь просто пожирает меня изнутри! Иногда кажется, что все прошло, а потом увижу его и сердце замирает...Не буду говорить что он не обращает на меня внимания. Очень даже обращает, но дальше флирта это не заходит(( Ему самому очень нравится моя подруга, они встречались раньше, но это было давно. Она ему до сих пор нравится, а он ей нет. И у нее уже другой парень.
Любите дальше..................
Безответная любовь признак неполноценности человека. Запомните это на всю жизнь. не любит, не получилось- the next! . Любите изо всех сил себя, необыкновенную.
у меня в 16 лет тоже была такая безответная любовь, мучилась два года. Из за этого не могла начинать отношения с другими парнями, хотя кандидаты были. А он меня только мурыжил, ни да, ни нет не говорил. А моя жизнь была похожа на кошмар, я жила только мыслями о нем, плакала каждый день. В общем измучилась я очень, пока не встретила одного парня, который меня вытащил из всего этого. Я решила что хватит унижаться, любить надо взаимно, да и измотала меня в конец эта любовь.
В общем растворилась я в другом, любящем меня человеке и постепенно забывала того... В итоге мы уже 5 лет женаты и счастливы. И я благодарю бога за своего мужа и думаю как хорошо что я с ним, а не с тем другим...
Сообщение было удалено
чего только люди не придумают, лишь бы не страдать
тоже было. в 17. платоническая. прошло через 5-7 лет. пару лет вообще не разговаривала.
лучше любить безответно, чем совсем не любить.
тоже самое.мне 20(ему 24),последние лет 6 в голове только он.плохо без него.не знаю,как самой быть,когда обнимает другой,не по себе становится,а если представлю,сколько у него девушек было за все это время так ваще...
Если по-настоящему.То не пройдет никогда.Даже если пройдет много лет и будет другой человек с которым будет счастье,все равно в голове и в сердце будет жить эта любовь к тому,кого любила, к сожалению ,безответно.Безответной любовь страдают все,даже красавицы и самые лучшие девушки ,которыми восхищаются буквально все.У любой такой найдется молодой человек,которому на нее будет все равно и именно его почему-то всем сердцем удастся полюбить.Поэтому не стоит ставить на себе крест,и искать в себе изъяны и причины "почему не нравлюсь? что во мне не так?" Дело может быть совершенно не в этом.Возможно у этого человека другие планы,возможно ему не нужны чувства,возможно его жизнь построена не на этом.Я сама с этим столкнулась.Самое страшное,девушки,я не могу думать и не хочу ,что он может полюбить так же сильно как я его,кого-то,не хочу даже представлять что он будет смотреть на нее влюбленными глазами и не думать ни о чем в то время как ей все равно.Никогда бы не пожелала ему не взаимной любви,пусть он не рядом со мной,но я всегда желаю ему только счастья!
Безответная любовь признак неполноценности человека. Запомните это на всю жизнь. не любит, не получилось- the next! . Любите изо всех сил себя, необыкновенную.
низкий цровень