Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого у …

Вопрос тем, у кого у мужей айфон (не пойму изменяет или нет...)

Девочки не могу понять, происходит что то странное- муж буквально не расстается с айфоном-то что то устанавливает,переустанавливает (якобы), то откатывает, то какие то новые проги ставит... В туалет с ним (типа новости читает/книжку), перед сном в кровати с ним зависает (типа тоже читает)... Продолдолжается это уже месяцев 8 (купил 10 мес. назад). Казалось бы за такое время уже должен был бы наигратся , человек то взрослый (34 года) , занятой- работы много... и тут прямо такая зацикленность на этом айфоне. Вот у меня и возник вопрос- у всех так мужья помешаны на нем, там действительно столько возможностей, что он так долго может не надоесть ? может даже у кого то из девушек есть этот тел.- мнение от первого лица тоже интересно!Я уже даже пару раз просматривала его тел (пока он спал) но ничего подозрительного не обнаружила- но может я просто не знаю где смотреть... т.к .у меня у самой Самсунг и он немного отличается по организации меню. В общем буду рада любым мнениям и советам, потому что эта нездоровая ситуация уже реально напрягает.

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
viver

Ну ладно гороскопы, но это же край...

Гость

хочу еще добавить чт ос работы то он не задерживается и на выходных дома... но на заре совместной жизни был замечан во всяких интернет интрижках и знакомствах.... в целом мы женаты уже 7 лет и вот лет 6 ничего такого даже близко небыло... а ту тэто вот "игрушка" появилась с которой не растается- может опять какой то виртуальный флирт или что то.. уже всю голову сломала...(((

Гость
viver

Сообщение было удалено

ну чего край то ? посмотрела бы я на вас ,если муж дома только с айфонов и ходит везде.. зрелиже знаете ли странное... только о нем и говорит, только им и занимается... Вот и возникает вопрос- эточисто помешанность на новой "технике" которая пройдет (знать бы когда...) или тут может быть иной интерес...

Гость

а ты готова к тому что там найдешь (если оно так)?

Гость

ой да ладно, мужики как дети малые, у меня такие знакомые есть, что чуть свободная минутка - в телефоне играются. У моего айпад, купил год назад, так он его везде с собой таскает, чуть минутка -включает игрушки.

Гость

и спит с ним под подушкой, и в туалете, и кушает, и когда телек смотрит, в машине меня ждет, в пробке стоит, в гостях, когда все отвлечены, у них реально помешаность, меня бесит это иногда, но знаю, что никого там нет, просто для него это игрушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да готова готова!

А по моему там ни как не удалить например 1 вызов, то есть, если есть вызов, который не хочешь светить, приходиться всю историю звонков удалять,по моему это так. или мой мня лечит))))) А вообще, они все залипают, не там, так с ноутом. Мой и ест с ноутом тоже, и играет перед сном, и на работе с ноутом, и в шахматы на айфоне рубится, и в туалет само собой разумеется.Походу это норма сейчас.

Гость

гость 5-6 меня смущет то что у нег ов наличии оч. навороченный комп- его любимиц которым он всегда занимался.. а тут даже комп заброшен- и все "силы" уходят на айфон.. мне честно прямо не верится что так можно увлечся телефоном.. подозреваю что он с кем то общается- каким то новым способом...

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

неее ну вызовы там можно удалить и по одному (из журнала) на скольк оя успела разобраться.

Ля-ля-тополя

У меня есть и айфон, и айпад, подарил муж. Но я спокойно к ним отношусь, я вообще с техникой не дружу)) А вот муж в первые дни после того, как подарил, сам наиграться не мог. Потом купил себе айфон, хоть мой теперь не трогает)) просто ваш муж не наигрался еще. 8 месяцев - многовато, конечно, но может, он от работы так отдыхает?

А "подозрительное" смотреть нигде не надо, мерзкая это привычка - лазить по чужим телефонам.

Натали

Девушка вряд ли он вам изменяет, просто это своего рода как "наркотик" , может он смотрит на молодых мальчишек и извините за выражение у него в доме детство заиграло - вот и не расстается) у меня отец всегда с ноутбуком )) я сама когда купила себе ай пад первый год вообще с него не вылазила)))) просто поговорите с ним на эту тему мол дорогой ты у меня таким уставшим выглядишь , не пора ли тебе отдохнуть:) или купите себе красивое нижнее белье, устройте романтический вечер))) покажите ему что на свете кроме ай фона есть и другие радости жизни!!!! Удачи))))

Гость
Ля-ля-тополя

Сообщение было удалено

ой только вот давайте эту тему поднимать не будем- тут каждый для себя сам решает- кто то безразлично относится к своей половинке и забивает на все , а кто то более внимательно... Тем более я посмотрела не просто так на ровном месте- а только когда это все приобрело уж слишком гипертрофированные формы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так комп то у него стационарный же? какой кайф за ним сидеть если с тем же успехом можно сидеть в айфоне, при этом и лежать, и в туалет пойти. Он мобилен, удобен в обращении вот с ним и тоскается. У меня друг был, так тоже самое, ноут забросил, все время в айфоне. Я думаю вы зря беспокоитесь, просто не наигрался еще.

Дневник на стол!!
vasabi1986

Сообщение было удалено

лечит еще и как ...никогда не задумывалась, не было необходимости сейчас проверила на своем,можно удалить по одному,по два ,да как хочешь))))

Дневник на стол!!

может и общаецца через Viber или Line ... это без денюшкаф)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вооот, что меня насторожило то - секс из нашей жизни исчез... уже вторй месяц как... не пойми что.. последний раз был месяц назад ( и до тоже месяц назад.. т.к .грубо говоря у нас это происходи раз в мес.)... вот это больше всего удручает... Особенно если учесть что выгляжу я очень хорошо- стройая ужоженная, дома хожу при параде так сказать ((( детей нет ,квартира у нас своя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо конечно.. вроде отзывы меня немного успокаивают но все равно так блин плохо (((

Татьяна

в настройках айфона можно удалить 1 вызов,еще там есть одна вещб, что можно сделать так, что, когда приходит смс не будут звукового оповещения и на экране не покажет!это 100%!сама пользовалась!просто приоткрытии папки, сообщение можно увидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарите ему незабываемые ощущения, зайдите по ssh на его телефон и удалите все с него.

Гость
Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

это что- поподробнее пожалуйста -где смотреть куда жать ))))! кстати я видела у него на почте уведомление о списании средств с банковской карты для какой то айфоносвкой фигни.. 2,99 $ была сумма.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну а если в сами сообщения то зайти -будет видно ? в сообщения я заходила- там все чисто- мама, папа ,я ...

Дневник на стол!!
Гость

Сообщение было удалено

эт апликации бесплатные для айфа ,можно трепацца,можно фоты слать,смс,смайлы ...на экране значок зеленый Line у Viber фиолетовый

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Это он приложение какое то скачивал платное))))) ну а насчет белья и ужина все таки советую попробовать !!!!! У меня срабатывало;)

Манька

А у моего была такая помешанность на айпаде. Но, потом оказалось, что там в скайпе мадама. Ну до измены, судя по сообщениям не дошло. Но могло дойти. Просто он его случайно дома забыл, ну я и влезла. А как все вскрылось, так и интерес к айпаду пропал. Валяется на полке.

Гость
Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

так вы напишите где историю глянуть по этим "приложениям"... куда зайти и если не трудно - по шагово- потому что у меня нет айфона- я не вот с пол пинка шарю куда заглянуть.. но в целом разбираюсь.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

я в скайп залазила (который на айфоне) там в контактах никого нет кроме мама папа... может ли быть что то скрытое ?

Натали

Скрытыми контакты в скайпе никак не сделаешь

Татьяна

видно, конечно!просто если, когда вы вместе и ему приходят сообщения, то вы об этом не узнаете, он потом может прочесть и удалить!

девочка

Автор, я тоже всё время айфон таскаю с собой и всё время в нём сижу, нравится мне, и ни о какой измене и речи быть не может)))

это же как маленький комп и везде носить можно, а если ещё и программы всякие поустанавливать, то вообще классно, особенно мне приложение инстаграмм нравится, там люди выставляют свои фото, посмотрите, есть ли оно у него и на кого он подписан, значок выглядит так http://www.yourtechnetwork.com/wp-content/uploads/2011/11/In​stagram-Logo-90x90.png

и так же мне кажется что если он вам изменял бы, то не стал так при вас лазить в нём, он не при вас это делал бы

вот только с сексом это действительно не хорошо,

девочка

он на работе много устаёт?

Гость
Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

Это зависит от айфона, откуда партия пришла. Мне привозили из Китая (родной), там нельзя было удалить по одному номеру, только весь список, а сейчас из Вашингтона, там можно по одному удалять. Так что не факт что "лечит"

Гость

Я тоже думаю что нет измены, мой постоянно что-то качает на айфоне, и перед сном тоже). опять же когда спать ложитесь и он сидит с айфоном, вы же можете увидеть что там открыто, вы ж рядом лежите. А вот с сексом вам надо постараться изменить ситуацию, возможно мужу приелся обычный секс, попробуйте устроить романтик, тем более детей нет.

Дневник на стол!!
Гость

Сообщение было удалено

http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/2011/04/Viber-​iphone.png http://macuser.in.ua/images/stories/2011/04/1.04/viber-1.jpg​

http://www.touchphonestoday.com/wp-content/uploads/2011/11/L​ine-Naver-Japan-for-Blackberry-iPhone-Android.png

Гость

Сообщение было удалено

Меня обманули в лучших чувствах)))

Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

По два, это уже для полового гиганта))

Дневник на стол!!
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что там в Китае ...может там и собака друг человека...бррр... в смысле у меня ай S4 ,я проверила можно по одному...так сказать, ответила по факту

Гость
девочка

Сообщение было удалено

спасибо за значок.. а его искать там на столах где остальные роги , да ?

Гость

* проги!

Дневник на стол!!
vasabi1986

Сообщение было удалено

ну может мсье знает толк в извращениях и по два ему- самое то))))

девочка
Гость

Сообщение было удалено

да, он должен быть(если конечно он его установил) там же где и все остальные, а если найдёте, то напишите, и я вас сориентирую где что посмотреть)

Гость

[quote="Дневник на стол!!"]ГостьДневник на стол!!

ГостьДневник на стол!! может и общаецца через Viber или Line ... это без денюшкаф))) это что- поподробнее пожалуйста -где смотреть куда жать ))))! кстати я видела у него на почте уведомление о списании средств с банковской карты для какой то айфоносвкой фигни.. 2,99 $ была сумма.эт апликации бесплатные для айфа ,можно трепацца,можно фоты слать,смс,смайлы ...на экране значок зеленый Line у Viber фиолетовый

так вы напишите где историю глянуть по этим "приложениям"... куда зайти и если не трудно - по шагово- потому что у меня нет айфона- я не вот с пол пинка шарю куда заглянуть.. но в целом разбираюсь.http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/201​1/04/Viber-​iphone.png http://macuser.in.ua/images/stories/2011/04/1.04/viber-1.jpg​​

http://www.touchphonestoday.com/wp-content/uploads/2011/11/L​​ine-Naver-Japan-for-Blackberry-iPhone-Android.png[/qu​ote]

спасибо за ссылки- буду сёня искать ((((

Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

Не мой няшка, мой не такой.))

Гость

еще такой вопрос- есть ли в айфоне возможность все эти палевные проги (ну там для общения ) как то скрыть - ну сделать невидимыми или куда то там в особую папку спрятать.. потому что он у меня умелец по компам.. вдруг эти все проги и установлены и используются- но они где то скрыты (спрятаны) и я их не увижу.. такое возможно ?

Гость
Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, от партии зависит, у меня в одном 4 нельзя было по одному удалить, в другом 4 можно

Дневник на стол!!
Гость

Сообщение было удалено

можно в папку запихать...но эт для удобства ,она на экране будет в любом случАе...Есть другие камни подводные,на любую из этих прог ,можно поставить личный код как и на сам ай...

Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

Собакам, там как раз не айс((((

Дневник на стол!!
Гость

Сообщение было удалено

мне читать не нужно...я не опровергала вашу версию,я лишь сказала ,что в моем случае, по факту дело обстоит так...и все...

Гость

Автор, а он под одеялом с лампочкой сидит в айфоне? неужели вы не видите, что он там смотрит или читает?

Глюкоза

у меня так себя ведет 14-летняя дочь.