Гость
Статьи
что в моем характере …

что в моем характере может притягивать совершенно противоположных мне мужчин?

мне 34 года, детей нет и не хочу. Хорошо обеспечена как своими трудами так и наследством. По характеру жесткая, при этом абсолютный интраверт. Характера своего не скрываю, хотя мало кто верит истинности демонстрации т.к. имею совершенно не соотносящуюся с ним внешность - т.н. детское лицо. По причине интровертности категорически против совместного проживания что и является рано или поздно причиной разрыва с мужчинами. Всегда - причина именно в этом. Мужчина начинает хотеть от меня того чего я дать не хочу и не могу. Хотя о моем характере и моих тараканах знают изначально. Это не мужчины, желающие погреться за счет моих денег. У них у самих с этим все в порядке. Так вот вопрос - как нужно подавать себя, чтобы у мужчины в дальнейшем не возникало опасных иллюзий на мой счет? Ибо разрывы мне доставляют боль, я привыкаю к человеку. Если есть девушки с похожим характером вам вопрос - это вообще возможно?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
люся

прям холодом повеяло...

Гость

Детей нет и не хочу - инопланетянка?

Ольга

Я когда-то думала, что смогу ужиться с любимым человеком...Но методом многочисленных проб (а мне 36лет) я поняла, что при совместном проживании любимый некогда человек становится нелюбимым. Так что вас я очень хорошо понимаю. А что с этим делать - не знаю

Гость

У меня так,автор.... мне 38. xарактер- врагу не пожелаыу + интроверт. я плыунула на ли4нуыу жизнй. естй вялотекущие отношеня от коториx проку ни мне, ни ему....он ето понимаэт, то не отваливаэт....

Гость

Думаю, дело не во внешности. Все мужики верят в стереотип, что женщина хочет замуж и ребенка. Убедить их в обратном почти нереально.

Гость

4 -ето я била, исвините са транслит. я ис Германии.

Лапуля

а детей вообще не надо?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала разные варианты, в т.ч. и встречи только для секса. Нарочно писала текс объявления таким образом, чтобы и в голову не пришло что с такой женщиной можно хотеть серьезные отношения, не то что ребенка. Как назло именно с этим мужчиной и начались самые болезненные отношения. Хотя на первых порах он на словах пел в унисон мне

автор
Лапуля

Сообщение было удалено

нет

автор
Ольга

Сообщение было удалено

вот как раз после расставания именно с любимым и задалась таким вопросом

Аннет
Ольга

Сообщение было удалено

У меня такая же ***!

падонаг

как не подавай конец то всегда один. Рядом с собой терпеть стерву долго вряд ли кто станет, ну может тока мазохист

White Queen

Да,во многом узнаю себя.Но что посоветовать,не знаю,у самой с личной жизнью не клеится. Мужчины в основном ,даже если видят,что перед ними карьеристка, почему-то думают ,что в душе она мечтает осесть дома с детьми,варя ему борщ.

Гость

Потому что у каждого свою личное пространство - у некоторых оно маленькое а у некоторых большое, и входить в него значит нарушать комфорт. Я вот пробовала жить в очень большом доме - где изначально ты далеко от МЧ- нормально. И еще мне нравятся отношения я здесь , а он в загранке

А зачем Вам тогда свободный мужчина?

солярис

А что вы Сами хотите от мужчин, я честно говоря так и не поняла?

Гость

Найдите истинную причину, почему Вы не хотите жить вместе с любимым мужчиной? Чего боитесь? Думаю, интровертность тут ни при чем.

Я сама интроверт, и для меня щастье - это именно быть вдвоем, чтобы никто левый не лез в жизнь. Детей тоже не хочу (или пока не хочу).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: