Мужчины – существа загадочные, и не всегда об истинных причинах их поступков легко догадаться. Как отличить истинно влюбленного от коварного притворщика?
Ни как, так же и девушку не отличит. Встречался с одной девушкой полтора года. Вроде всё хорошо, даже начали семью планировать. А как сделал предложение оказалось что она не любит.
никак, что у него внутри никак не узнаешь...да и в плюс мы иногда и сами не можем в себе разобраться
Но ведь встречаются же, которые по чесноку говорят, что ни чего серьезного не хотят...
На поступки смотрите.
меня спасает только внутреннее чутье. я чувствую людей, их настроения. поэтому обмануть меня еще не смог никто.
Сообщение было удалено
Умничка, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
да, я умничка, знаю.
нужно спросить и пристально смотреть в глаза и чтобы он тоже смотрел в глаза
Сообщение было удалено
Сейчас открою страшную тайну, держись за стул крепче. Мужчины вообще не влюбляются, у нас всё иначе устроено, а ты судишь по подружкам и отсюда путаешься.
Невозможно не узнать, что мужчина влюблён.Если вы не можете узнать-значит, не влюблён.
Есть люди, которые хорошо скрывают свои чувства. Можно распознать симпатию, но вот насколько она глубока - знает только сам любящий. И ни фига Вы эту глубину самостоятельно не определите.
Если нервничает, все у него из рук валится, не отрываясь смотрит на вас...
всё для меня делает (не подарки) что не попрошу и что надо и не надо....
Сообщение было удалено
+100000000000
"[quote="Королева Виктория"]всё для меня делает (не подарки) что не попрошу и что надо и не надо....[\/quote]\n
ООООО)))) Был у меня такой))))) Готов был звезду с неба достать)))) А оказалось, что просто скучно ему было, а я, так сказать, мимо проходила)))) Вот он и подумал: а почему бы и нет)))) И КАК при этом ухаживал, прям все сомнения напрочь убил))))"
Сообщение было удалено
Ему было скучно, тебе было скучно, какие проблемы?
Развеялись? Всем хорошо.
А не скучала бы и не хотела сама никто бы и не добивался. Дала повод, показала свою доступность, а у него инстинкты охотника.
Автору: не надо нас отличать)). нам нужны не только жёны, но и наивные и доступные, от этого наши браки крепче становятся. И не стоит обижаться, мы все стремимся кем-нибудь попользоваться
Кот, мне вас жалко... Реально... Ведь если вам бывает скучно в браке, то вы и не пытались любить свою жену. Вам чюжды чувства... Или, что скорее всего, вы боитесь полюбить... Вдруг обидят, бросят, посмеются. И женились по этой причине на первой попавшеся, которая была согласна. А теперь себя утишаете себя тем. что якобы у вас крепкий брак)))) Кидаетесь на любую, которая попадется, что б жить в мифе любви)))
"Свои страхи озвучила? Себя жалей. Ведь это всё и про тебя"
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А где у вас тут полка на которой пряники лежат?
Пряника хочу. Я уже все поняла. И кажется все вспомнила, а меня все кнутом да кнутом( Где тут у вас пряники раздают? (((((((((((
Ну просто не приятно от мысли что на тебя обращают внимание только потому что ты из провинции. Хочется чтобы потому что ты такая хорошая. А я иногда бываю хорошая, по настоящему
Сообщение было удалено
Кот...Кот... Это не тот Кот, который недавно тут нюни разводил, что его бывшая игнорирует? Ну так и заметно какой вы "хищник")))) Не может понять чего ему от бабы надо)))
А ты случайно не та, которой в жизни не повезло: и муж - фуфло, и жизнь - гомно, и жить скучно. И менять что-то лень. Да и возрост не тот. чтоб что-то менять?
Это кто кого игнорирует? Мне прекрасно без неё, а она уже жалеет. только гордая. но ни чё - ещё обратится. ОБЯЗАТЕЛЬНО
Дааааа)))) Надежда умирает последней))) Вот только не пойму))) От куда столько злобы то на бедняжку))) Или это от того, что она не тебя выбрала?))) Или ты думаешь, что только у тебя брак крепчает?))) Добрее надо быть к людям)))
Ты ошибочно решила, что знаешь с кем говоришь). мы не знакомы.
А моя "бедняжка" меня выбрала. только не успела раскрыться, я с ней порвал
Рад за твой брак
Ой как я рада!!! Что тема так лихо завернулась. Я что то такое то же помню... Ну так как Ваши дела, Кот? Так и не поговорили с ней?))))
Что помнишь? Какае дела? С кем поговорил?
Непонимаю о чём ты.
Не такая уж ты и нежная))
Вот я вас точно не знаю))) А автора такого помню)))) И как вы можете знать на сколько я нежная? Да и действительно! От куда у вас столько агрессии?
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю!!!! До последнего не сдается парень)))) А как она должна была раскрытся то?!
Сообщение было удалено
Нежная можешь ник не менять на "гость")).
Раскрыться - это когда желание пересиливает гордость.
Но мы то знаем, что процесс идёт)). маленькими шажками, но идёт.
Куда? Да и кстати, Кот! Ты уж определись: знаешь с кем Ты общаешся или ты тут просто филосовствуешь. а то устроил тут роамшку: то знаю, то не знаю... Но я смотрю ты прям реально от своей чего то хочешь)))) Ты прям во всех ее видешь и ждешь))))
Это твои мечты. судя по теме)))
Ты себя "моей" называешь?))
Тебе что-то от меня надо? спрашивай. а я решу знаю я тебя или нет
Это гдеж я себя так назвала? Моя тема филосовская была - изначально. А ты тут влез и охенею всякую начал нести, про то какой ты "мачо" и как ты на женщин зол...Каких то знакомых увидить хочешь. И спрашивать мне у тебя нечего, да и смысла нет - все равно наврешь))) Кто ж виноват, что у меня память хорошая и я запомнила твои сопли про то как сам не знает чего от бывшей хочет)))
не парься. незнаю с кем общаюсь. так просто злю не знакомую блонду
Ну и как получается?))) По ходу то не очень))) А вот мне стало интересно)))) Ну подойдет она к тебе, как ты мечтаешь, и чё? Заставишь себе ботинки целовать?)))
а автор походу сильно переживает о растовании с бывшим. Ею попользовались, а она страдает.
Сообщение было удалено
Это ж где такое написано?!
Если его чувства требуют распознавания и угадывания значит их попросту нет!
Знаю точно, что браки от этого не крепчают, и х.. тоже не растет,( я имею ввиду что от комплексов таким образом не ибавиться)))))Потому что не в количестве дело, а в качестве.
Те кто любят от души и сердца, они одекватно себя ведут. На весь этот театр просто нет времени и желания. Заняты работой, чтобы иметь деньги, на которые балуют свою женщину без всяких намёков или выпрашивания. Они страстны и ласковы одновременно. Голос не повысят. Всегда улыбаются, когда смотрят на свой "новогодний подарок" большими глазами и трепетно тянут за ленточку чтобы уже упал этот пенюар и её тело заискрилось при свете луны. Они превращаются в романтиков, рвут ромашки с клумбы, пишут сотню смсок за день, бесконечно повторяют "я тебя люблю" и не ждут того же обратно. После работы они летят домой чтобы просто обнять её, поцеловать. Они назначают свидание в тех местах, где первый раз познакомились. Они могут есть мороженное с одного стаканчика и ткнуть носом её, а после ласково слизать губами. Они не всегда будут открывать дверь в машине ей, потому что если они не приучены с детства, то у них мысли не хватит, так как будут заняты любовью. Он может просто терпеть её перепады настроения и всегда поймёт если что-то у неё не так, даже если не сможет помочь ей.
p.s. ошибки можно не исправлять особенно всё написано Одекватно
Кому-то не хватает одной женщины - и он переключается на пятую, десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну - единственную
я в начале нового года познакомилась с одним мужчином.я узнала что он жентым окозался ,после допроса сам признался,зечем он ухажевал тогда,почему названивался в день порой четыре раза для чего ,мне так обидно что нанего зря времья тратила
вот интересная статья на данную тему:
4ladytv.ru/kak-uznat-chto-muzhchina-vlyublen