у кого какая есть брезгливость?я лично брезгую брать в руки грязные плавки чьи-либо.Пить после кого-либо.даже после родственника.
Я такая же. Странно, что своим молодым человеком не брезгую. А вот чужие люди фу фу фу...
Никогда не пробовала носить туда-сюда в клешнях ничьи трусы. А при каких обстоятельствах с вами такой ужас случился, Мики Маус? Ва выбрали трусо-носителем?
Или вам просто сказали загрузить в стиральную машину шмотки, а вы порылись в них, отрыли чьи-то трусы и упали без чувств?
Головой в корзинку с бельем???
Я вообще когда домой с улицы прихожу сразу руки мою,даже если на 5 минут выскочила. Свое полотенце,расческу никому не даю,как то мужа застукала-чешется моей расческой...чуть не убила,мыть пошла.
Я кстати не брезгую только мужем - могу и есть после него, и в ягодицу поцеловать не противно(с утра его так бужу))) Наверное потому что я столько его слюны "выпила пока целовались и, что уж там, сперма его тоже в рот попадала - что мне вообще не брезгливо. Даже когда у него от ног пахнет после работы - у меня это не вызывает никакого рвотного рефлекса(как от других) - просто в душ посылаю.
Сообщение было удалено
А я думала, это не брезгливость, а элементарные гигиенические нормы.
Сообщение было удалено
ну вы прям в точку попали!упал без чувств.Нафталином откачивали
а усли серьезно-загружал белье в машинку и так противно...
Сообщение было удалено
Для меня да, а тот же муж считает что я брезгливая и "что такого то ну расчесался я.." . Еще никогда ничего не пробую,как многие делают-сорвали ягодку на даче-обтерли и в рот(((
Сообщение было удалено
а я руки мою 15-20 раз за день
Сообщение было удалено
Если сильно часто то нервное это((( А вообще постоянно меняю кухонные полотенца на чистые, грязные в стирку, при уборке с белизной протираю дверные ручки в квартире.
Сообщение было удалено
фуууу, грязнуля. Ничем не брезговала, теперь брезгую твоими руками!
Сообщение было удалено
Это нормальное действие, а не холопская работа, как считают многие мужики.
С вами не все в порядке, вы - чистоплюй.
Сообщение было удалено
Что-то меня аж тошнить начало после ваших описаний...
Сообщение было удалено
это болезнь психололгическая, у нее даже специальное название есть. У меня такая же сотрудница было, тоже все время бегала руки мыть, и говорила, что пытается вылечится, а то руки экземой покрываются уже.
Сообщение было удалено
А можно вас приобнять?
Сообщение было удалено
это - ритуалы - называется))
Сообщение было удалено
но я мою как кошку поглажу.А кошку я люблю гладить
У сына одноклассник с мытьем рук почти месяц учебного года пропустил. Теперь в школу до обеда ходит, после обеда в больницу едет, лечиться амбулаторно.
Я слышала, что взрослые люди болеют этим заболеванием, но подросток, по моему слишком рано.
Жалко парнишку, такой мальчик приятный.
Я сама не могу пить из чужого стакана, даже, если это стакан мужа или детей. Дети такие же, наверное из за меня.
Сообщение было удалено
это нормально
Сообщение было удалено
У меня ощущение брегливости по отношению к Вам после прочтения этой белиберды.
Сообщение было удалено
меня тоже.... свинюки, буэээээ(((
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю-я тоже брезгливый.
Сообщение было удалено
Мы свинюки,а вы бээээ-это бараны что ли?
У меня бабушка была очень брезглива, но и чистюля. После гостей ходила спиртом дверные ручки протирать.
Я брезгую тоже. С родителями как-то попроще стало с возрастом, могу из их стакана выпить в крайнем случае. После подруги и друга тоже, но я знаю, что они тоже слегка брезгливы. С парнем вроде проблем нет особо почему-то. Можем и с одной вилки поесть. Но яблоко укусить не могу дать. Или отдаю полностью.
Но у меня еще страх подцепить что-то... вирусы, венерические, туберкулез и прочее
я за ребенком никогода не доедала оч.противно.В кафешках всяких тож противно есть,просто психологически немогу.((
аа,еще после гостей протираю дверные ручки с белизной и полы с ней же мою,особенно если гости-друзья мужа.
Брезгливость - это признак гордыни и результат твоего внутреннего отношения к людям. Вы живете в мире людей и микробов. Если кто-то действительно грязен или болен, то просто соблюдайте правила гигиены и расстояние. Принцессы, как показало время, тоже какают!
Автор, надеюсь вы не сидите ни в транспорте, ни в кино, ни в ресторане, ни в гостях. Ведь в ваш стул мог кто-то пукнуть!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!))))
Сообщение было удалено
нет, мы люди, а вы свиньи
Сообщение было удалено
еще и читать не умеешь, свинюка. не бэээ, а буэээ
Сообщение было удалено
картина маслом! ржу.
Брезгую есть г-но ложкой, которую кто-то облизывал.
у меня степень брезгливости от отношения к человеку зависит)) к кому очень брезгливая, даже есть рядом неприятно))) а к кому вообще нет))
Сообщение было удалено
эх!Где вы раньше были.почему так поздно написали?все сейчас возьму уст для воздуха и ткани.Нет сначала спиртом..
Сообщение было удалено
ну ладно тебе..Со мной бы снюхалась...я такой неотразимый...чистенький,ручки сейфгардом помыты,писюна тоже помыл
Сообщение было удалено
Обычный человек спрашивает: ты помыл руки, ПОСЛЕ того, как погладил кошку? кошатник спрашивает: ты помыл руки, ПРЕЖДЕ ЧЕМ гладить кошку?
Лично я их вторых, кошка домашняя, привитая, всегда вовремя глистогонится. Все мои домашние приучены не хватать животное сразу с улицы грязными руками, мало ли какая на них зараза.
Сообщение было удалено
но я после кошки мою руки,т.к.представлю как она себе интимн.зоны мыла,в т.ч.и ***,а потом моет всю себя,так сразу хочется мыть руки
При разговоре с людьми, особенно теми, которые в преклонном возрасте, не стою близко к человеку, т.к. у многих изо рта плохо пахнет. По этой причине не люблю целоваться с родственниками пожилыми при встрече и на прощанье.
Сообщение было удалено
а насчет мытья рук до гладения кошки-вы правы.Все с сегодняшнего дня буду мыть руки до глажки
У меня брезгливость в плане еды - пить не могу после кого-то, не могу дать попробовать с моей вилки\ложки, в универе в столовке чай не покупаю (он в стаканах), а беру в автомате в одноразовых стаканчиках, тактильные контакты терпеть не могу, только от самых близких
у меня тоже брезгливость в плане чужого белья,даже чистого,и одежды. С едой раньше сильные заморочки были, сейчас я в себе это подавила..люди просто начали обижаться, когда я даже в гостях не могла с чужой посуды есть,мне это самой мешало, поэтому "вылечила")) Так может еще по мелкому что-нибудь есть,но оно мне не мешает жить)
А я брезгую есть у своей свекрови - просто как-то раз увидела процесс приготовления салата: то она что-нибудь пробует оттуда, то смахнёт остатки овощей в миску с салатом какой-то тряпкой, да ещё волосы её вечно в еде попадаются. В гостях у неё всегда обхожусь чаем, да и то тайком мою кружку перед тем как налить чай. Ну вот уже от одного описания тошнить начало...
Сообщение было удалено
оо знаю одну такую "кулинаршу", она еще когда еду пробует ложку облизывает и опять ей мешать начинает,еще облизывает так смачно,фуууу, я у неё не ем никогда, а она думает что я на диете сижу))
Сообщение было удалено
=))...
писдосина кто любит ягодицы жрать мужа и нюхать его носки???
блин!
Параноики какие-то все.
Сообщение было удалено
У меня такое. Постоянно с собой несколько пар резиновых перчаток и куча салфеток.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510