1)Спустя какое время?
2)Как себя вести???
3)Отношения стали лучше???
4)Чем всё закончилось?
и самое интересное,Вы делали какие либо шаги? или решение было с его стороны полностью!
Спасибо девочки за ответ,хочеться быть готовой!
Ну вы мне прям соль на раны. Хотел вернуться, я не согласилась. Очень тяжело.
Ужасная кошмарная черная жуть потерять любимого человека.
Мы расстаемся каждые две недели..(по моей инициативе) и как мне кажется навсегда.Но проходит время и все становится как и прежде.Измучилась,сил нет.Любим,но вместе быть не можем.
Если он женат,то о чем речь? Гнать его надо, все равно не разведется.
Сообщение было удалено
Вы сильная.Я как подумаю что его не будет никогда в моей жизни, ужас охватывает.Вот так и оттягиваю момент расставания навсегда...
Сообщение было удалено
любовь - это когда хотят жить вместе
Девчата а по теме??Хватит спорить между собой)
Сообщение было удалено
Ой, да все индивидуально. У каждого своя история..
моя позиция: дважды в одну воду не войти. Если бросил, значит не оценил меня, никакого возврата. Все из реального опыта.
хотел вернуться, я не захотела, секс был классный, полгода прошло, вспоминаю , снится, но обратно пути нет, все равно конец был неизбежен, мы оба семейные , мы 6 лет встречались... Грустно
Сообщение было удалено
почему не согласились?
Автор, не вернулся. Сама прогнала. Жалею и тоскую до жути.
вот и я гордость показала,с психу "закончила отношения" а теперь тоскую не могу(
я ему уже100 раз говорила,что не хочу больше так,он не уходит из моей жизни,но я думаю это временно,мне не нужны такие отношения.
Мой женатик меня бросил после года отношений. Мне было 26, ему 37. Я уж не знала, как ему угодить, все желания исполняла, подстраивалась, делала ему сюрпризы, подарки и видимо, разбаловала, подняла его самооценку выше некуда... Но кобель, он и есть кобель, захотел свежего мясца, стал ко мне придираться, критиковать, относиться свысока, потом сказал, что нашел другую. Я, конечно, страдала, но знала, что полезла в эту грязь и унижение добровольно. А он, через год, натаскавшись, решил меня вернуть, ведь не каждая сделает из женатого мужика идол, ничего не прося взамен. Но к тому моменту, кроме отвращения и сожаления, что превратила себя в подстилку, у меня ничего не осталось. Он был послан, и заблокирован везде, где мог меня найти.
Кстати, всем тут присутствующим, желаю как можно легче и быстрее избавиться от отношений с женатиками, ведь, как только мы начинаем их любить и думать о них, то подпитываем их энергию своей. Мы психологически истощаемся и никакие шубки-колечки нам эту энергию не вернут. Уже потом, полностью избавившись от паталогической зависимости от любовников, вы поймете, что отдали больше, чем получили, почувствуете внутреннее опустошение. Перенаправьте свою энергию на мужей и детей, этим вы создадите замкнутый энергетический цикл, от близких вы получите положительную энергию обратно, а это и есть счастье и гармония. П.С. пишу, основываясь исключительно на собственном опыте.