Гость
Статьи
Любовница или кто?)

Любовница или кто?)

День добрый)Вот такой вам вопрос,или просто ваше мнение нужно.Мне 17 лет,к нам в группу пришли новенькие,и один из них был Максим,мы с ним очень быстро сдружились,вся группа удивляется,он харизматичный,не глупый,симпотичный,с юмором))Мы стали очень хорошо общаться,он мой номер взял,звонит часто очень.И недавно он с другом ко мне ночью приехал из соседнего города,просто так,сорвались)Мы гуляли,и так получилось,атмосфера наверное,начали обниматься,целоваться и все подобное,всю ночь мы были вместе,до секса дела слава Богу не дошло,я остановила))и щас у нас такое общение,на учебе мы немного обнимаемся,шутим,а после целуемся,я к нему езжу,или он ко мне,там целуемся и все такое,естественно без секса.И вот вроде бы все безоблачно,но у него есть девушка!!пол года!в ночь на пол года он как раз ко мне и приехал... он легко при мне разговаривает со своей девушкой,т.е секретов нет)))и смешно и грустно))позволяет себе проверять мои смс,список вызовов и все подобное.я вроде не новичок в отношениях,но тут просто абсолютно ничего не понимаю.он мне очень нравится,влюбилась можно сказать,и я ему нравлюсь,все видят и говорят,что глаза у него на меня горят.но как быть с тем,что у него есть девушка?забить и продолжать,или остановить?самое печальное,что я просто не могу,тянет и все.понимаю ведь,что не правильно все это..ваше мнение? Он стал читать мои смс,все время язвит по поводу толи или иного смс,при этом говорит что не ревнует,но видно что ревнует и сильно,два дня из-за одного смс ругались.к чему это все приведет?у нас скоро др.у меня на неделю раньше,он там естесственно будет,подарит мне большой букет роз,на свое др меня тоже позвал,и естественно там будет его барышня,я его спросила "а как ты себе это представляешь" и он "ну поревнуешь меня чуть чуть".при этом делает так,чтобы все поянли,что между нами не просто дружба.

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Какая глупость....он просто прикалывается и все

ВВ

а, в какую группу???

Иннуш

Тухло.

И самое главное глупо.

"В ночь на пол-года!" Ржунимагу.

Ника
ВВ

Сообщение было удалено

в колледже

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Учиться вам надо, а не фигней с пацанами заниматься.

Вика

Мда.... Ну скажи ему, типа "Или я, или она!!!"

А серьезно, деточка, послушай совет большой тетки: Люди не меняются. Перевоспитать или переучить человека невозможно. Натуру не переделаешь. Из мальчиков, которые легко заводят романы одновременно с несколькими девушками, и считают это нормой, потом получаются неверные блудливые мужья, приносящие боль и гоще своим женщинам/женам. Плюнь на него и ищи парня посерьезней.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

гоще = горе

Гость

и еще одно - с серьезными скучно

и вообще, выше верно советовали - учитесь лучше, потом поймете, насколько это полезнее любых мужиков в юном возрасте. А мужчин чем дальше, тем только больше будет вокруг, и чем Вы образованнее и успешнее - тем тоже больше) это мимо не пройдет по-любому, не зачем за ними сейчас гоняться - сами приползут

Тайная комната души_

Дамы, вы так говорите как будто ваши 17 уже вдали да позади настолько что вы не и помните своих переживаний в эти годы

Та учиться она и будет учиться, но это же не значит что её нужно закрыться и сидеть дома

Но и мое мнение что он заигрался - и так, как ты нормально реагируешь на такое его поведение он и будет продолжать себя так вести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: