Мой молодой человек предложил мне пожить вместе - у меня дома. Предлагает платить за коммуналку, давать деньги на продукты и даже сжелать некий ремонт. Правда, его интересует именно гражданский брак - чтоб секс, еда, уборка и пр. От разговоров про создание крепкой и дружной семьи уклоняется. Как вы думаете, стоит тратить на него время? Может, лучше поискать кого-то, у кого нет бывшей жены и ребенка (как у него) и есть желание строить более серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Зачем убивать время на отношения, которые наверняка закончатся через какое - то время?
Сожительство-дорога в никуда. Не тратьте время на него, тем более там есть еще ребенок и бывшая жена.... Вам мало проблем? Уважайте себя, любите, неужели вы недостойны того, чтобы выйти замуж и создать свою семью, никаких сожительств!!! Вас используют, а потом бросят...Нет такого понятия как гражданский брак, есть понятие-сожительство, когда друг другу-никто.
А вы хотите этого? Или он вас не спрашивает?
Вы его еще и на шею себе посадите вместе с ребенком и его бывшей женой.
Для разведенного мужика это класс.
Мне понравилось "Мой молодой человек предложил мне пожить вместе - у меня дома." Умный такой) Подобные вещи должен предлагать владелец квартиры.
Мужик хочет, чтобы его обслуживали, жить в чужой квартире, но жениться не хочет. Конечно, ему выгодно жить с вами. Одно дело сидеть голодному в съемной квартире, и другое - сытому и довольному в вашей. За продукты и коммуналку он все равно заплатит гораздо меньше, чем за съем. Можно подумать, не он эти продукты будет жрать. А тут еще и домработница в вашем лице.
Автор, посмотрите на ситуацию с др стороны. Вам-то это тоже выгодно. Секс, оплата коммуналки и еды. Вы можете экономить и откладывать на что-то свое.
Сообщение было удалено
+ секс, да на круг он парень экономный!!!!
Эх, мне бы ваши проблемы.. Мой вот не хочет у меня жить (мол, далеко ему до работы), а у него нельзя (родители). Так и мотается туда-сюда..
Вы однозначно все на себя взвалите и будете тащить на себе без его помощи. Очень удобно устроиться хочет: а что все есть - убирают, стирают, готовят, секс халявный. А что заплатит часть - так это мизер по сравнению с тем, что пришлось бы платить проживая самостоятельно
Альфонс,однозначно.
Сообщение было удалено
Ему выгодно у вас жить. Наверно у него своего жилья нет. Угадала?
Ненене)))не соглашайся-не херово он пристроится хочет,коммуналка и еда не компенсирует вашего бытового спокойствия,только взамуж если,никаких пробных версий
Не соглашайтесь, нужно ценить себя прежде всего на мой взгляд...он Вам четко сказал, что жениться не собирается, но зато удобно устроиться у Вас жить не против....Решайте сами, хотите ли Вы таких отношений или нет
Сообщение было удалено
Автор вам гораздо более выгодно просто с ним встречаться и приглашать его иногда в гости. Так вам достанутся все сливки - рестораны, прогулки, секс и тд.
А вот для брака поищите себе мужчину без проблем (с жильем и без детей).
Сообщение было удалено
секс - если только она каждый раз оргазм получает. Это редкость. Этот регулярный секс без фантазии и удовольствия - тупо вторая работа. Оплата коммуналки - это копейки и проблем бытовых не компенсирует. Оплата еды - замечено причем не только мною, живя одной тратишь гораздо меньше. Автор, если не хочешь с мужиком ругаться, просто скажи что против сожительства и жить с ним будешь только после свадьбы. Иначе - нафиг, ни выгоды тебе, ни удовольствия. а ему и то и другое
автор, если вас не напрягают домашние дела и вы их все равно делаете для себя (уборка, готовка) и он вам нравится, то я бы согласилась, при условии чтобы мужчина взял полностью на себя все бытовые расходы (комуналка, еда, развлечения) и параллельно искала бы кандидата в мужья
Сообщение было удалено
А кандидат в мужья не офигеет от такого расклада?
Сообщение было удалено
Вот меня всегда интересовало, почему мужика всегда попрекают сексом? Дама во время секса удовольствия не получает, не?
А вообще парень не прав.
Сообщение было удалено
никто не попрекает. Это правда жизни - мужчина получает оргазм при каждом акте. женщина - ??? Если у нее парняга из тех, с кем каждый раз - тогда пуст тащит в дом, сажает на цепь и никому нинини :))))
прочитала название темы и хотела ответить, что жить вместе с любимым здорово.. Но в вашем случае.. бывшая жена и ребенок,. бе
Сообщение было удалено
если у нее парняга такой, то пусть тут сделает аукцион -продажу его номера телефона. Нехило бабла отхватит:))
а сколько Вам лет, Автор???
И давно ли он в разводе? А то сразу после развода кидаться опять в брак-не каждый на такое решится.
Сообщение было удалено
В принципе, я не сообираюсь это затягивать. Поживет полгода, потом скажу, что проверка закончилась. Правда, не хочется показаться лохом, поэтому сразу и не соглашаюсь.)
Сообщение было удалено
два года. Тот "брак" тоже был гражаданским, просто остался ребенок.
Сообщение было удалено
Да прилично уже.) Собственно одно из соображений: одной жить скучно, пусть живая душа дома.)
Сообщение было удалено
Парняга очень даже ничего, с ним мне спать лучше, чем без него. Но... слишком много "но".
Сообщение было удалено
Знаете, я давно в поиске. Но найти идеального мужчину для брака - таокого чтоб симпатичный, спать с ним приятно, говорить интересно, зарабатывал много, ни детей, ни бывших жен, а только квартиры и бизнесы, да еще и не шлялся чтобы постоянно - это, имхо, это области фантастики.) Может быть, надо ценить наличие хотя бы ряда качеств?
Сообщение было удалено
Не то чтобы совсем нет, но какое-то проблемное.) А у меня квартира удобная и беспроблемная.
Ну и меркантильные же су....чки вы все тут, кто поотписывались. Нормальные отношения по любви видимо стали анархизмом, сейчас главное чтобы бабла можно было больше выжать или намертво к себе привязать узами брака (детишек же надо нарожать, и чтоб папашка никуда смыться не смог). Ну вы и бл.....ди, тошнит от вас
Знаю эту су4ку. Запрыгнула в штаны к женатому с совсем маленьким ребенком в свое время.А жена была с ним с молодости, когда он еще нищебродом был, поддерживала его во всем. Тв@рь,так тебе и надо.За все ответишь.
То есть жениться на вас, вы недостаточно хороши.
Но квартиркой Вашей попользоваться, халявным секасом и бесплатной домработницей, это он снизойдет.
автор, если вас не напрягают домашние дела и вы их все равно делаете для себя (уборка, готовка) и он вам нравится, то я бы согласилась, при условии чтобы мужчина взял полностью на себя все бытовые расходы (комуналка, еда, развлечения) и параллельно искала бы кандидата в мужья
Ни один уважающий себя мужчина при живом сожителе не станет кандидатом в мужья - место уже занято)))
Да прилично уже.) Собственно одно из соображений: одной жить скучно, пусть живая душа дома.)
Плохая мотивация. Живая душа в доме - это собака. А этот мужчина уже с одной женщиной пожил два года, сливки собрал и побежал
к новой сметанке))) Так что души у него нет живой, есть только расчёт и желание удовольствий.
Ну и меркантильные же су....чки вы все тут, кто поотписывались. Нормальные отношения по любви видимо стали анархизмом, сейчас главное чтобы бабла можно было больше выжать или намертво к себе привязать узами брака (детишек же надо нарожать, и чтоб папашка никуда смыться не смог). Ну вы и бл.....ди, тошнит от вас
От вас ещё больше воротит, когда вы выдумываете любовь, которую делами подкрепить не в силах и только пипи...й можете трясти