Форумчанки помогите! Мой муж всегда любил женщин в теле. И я сама такой являюсь. 2 года назад родила дочь и еще поправилась,а вчера собрал вещи и ушел к худой и молоденькой девке! Там палки вместо …
"[quote="толстушка"]Форумчанки помогите! Мой муж всегда любил женщин в теле. И я сама такой являюсь. 2 года назад родила дочь и еще поправилась,а вчера собрал вещи и ушел к худой и молоденькой девке! Там палки вместо ног, а к ней сбежал. Так теперь я и осталась с маленькой дочкой одна,помагать сказал будет. Но как к суповому набору можно уйти не представляю. Как его вернуть?[\/quote]\n
Ушел ,значит разлюбил,а не из за того что полная,но для заметки кажу.что дети не оправдания полноте. сама родила и вот уже 4 год слежу за питанием,во первых не надо во время беременности разжираться,надо следить за питанием ,жир возбуждает только 2-3 % мужчин,остальные любят худеньких,мужчины любят глазами а женщины ушами. "
ОЙ НЕГАТИВ НЕ СЛУШАЕТЕ))вернется моя сестра дворюродная прожила с мужем..после родов ужасно поравилась..он ушел к другой..погундел с той 4 года и вернулся)))так что не спешите разводиться..
Сообщение было удалено
Да накер он нужен после 4-х-то лет предательства. Простила его сестра-то?
если совсем чуток пышненькая, например рост 162,вес 62, то это нормально. но если ЖИРБАЗА - *****! только следящая за собой ,стройная женщина способна быть красивой и желанной мужчинами! надо ОЧЕНЬ мало кушать, только чтоб с голоду не помереть, а не для того, чтоб до отрыжки нажраться. даже на вечеринках. надо себя любить и тогда мужчины будут тебя любить. только представьте: живот как подушка, задница с батут.... фу... и стройное точеное тело, длинные ножки, талия, грация! смотрите сами. но все же- худейте! выбора другого нет
Не расстраивайтесь. Я была 58 кг при росте 163, стала потом 50 кг плюс спорт. Отрастила волосы до попы. Человек меня просто использовал и не полюбил. 3 года больных отношений. И какая я бы не была : гордая, податливая, пухлая, стройная, спортивная, с короткими волосами , с длинными , со сделанными губами и без, с разными работами и уровнем развития, с хобби и без, выясняющаяя отношения и терпеливая, с нарощенными ресницами и без - меня так и не полюбили. Никакую. Вот и все. А полюбили другую. (Параллельно предпочитая мне всяких разных и Толстых и худых). Всегда был около меня, но периодами . И ничего не помогло. Я и его интересы разделяла и про свои не забывала. Старалась быть интересной. Все бесполезно. Если не любят , то никакую не полюбит. Может конечно только у меня такая грустная карма. Но я лишь описала свой опыт.
Наплюй. Худые часто не красивы. Что ж это за человек, которому замаячило новое тело, и он кинул семью. Предатель, не меньше. Не позавидуешь его новой бабе, и ее кинет, так как гнилой человечек. Похудеть можно, а честь и совесть он не возмет из ниоткуда, это воспитание, привет его маман. Это выходит я бы сейчас увидала мужика симпатичней и богаче, который на работе ко мне подкатывает, кинула мужа с сыном, и ушла. Нет, это просто слабовольный мужиченка, идущий по зову хренка, мозгов нет вовсе.
полностью согласна, человек это не только тело, а плюс еще то что внутри у него. Наверное дело в вас, может мало внимания стали ему уделять с рождением ребенка.
Во первых собой займитесь, похудейте, прическу новую сделайте, маникюр. А потом уже пробуйте мужа вернуть, ведь у вас ребенок. А не получится, значит так и должно быть.
И не слушайте здесь тупые высказывания, народ какой то обозленный сидит на сайте. Просто займитесь собой!
О чем вы пишете, у нее ребенок, это он должен ей помогать с общим ребенком, ему внимание? Он ляля? Да *** он просто, как можно уйти от жены с малышом. Эгоист и трус. Не принимайте его обратно и не страдайте. Похудейте для себя и найдете верного мужика. Дело в нем, 100%.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387