Гость
Статьи
муж ушел к худой!

муж ушел к худой!

Форумчанки помогите! Мой муж всегда любил женщин в теле. И я сама такой являюсь. 2 года назад родила дочь и еще поправилась,а вчера собрал вещи и ушел к худой и молоденькой девке! Там палки вместо …

толстушка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ой...Ну не надо , а ???

любимый
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ваше право убеждать себя в этом...лично у меня толстушки всегда вызывали некую жалость...хорошие люди, но не для секса...

Бирюза
Стр@нный

Сообщение было удалено

А почему своих подруг аборты не заставили делать и терпите ноги-тумбы и морды в пятнах, да еще и слонопотамов?

Бирюза

Любую тетку могут бросить и худую и толстую, вон даже принцессу Диану - красотку бросил ее муженек. Сам гоблин-гоблином, кукрыникс. И на кого поменял? У герцогини Камиллы челюсть лошади и задницы нет. Пойми их, мужуков!

любимый

Здесь две стороны монеты. Полные женщины, чаще всего, мягки на характер. Они будут с преданностью и заботой смотреть на тебя, т.е в бытовом плане великолепно! НО, ты всегда будешь чувствовать сексуальную неудовлетворённость...Стройные женщины идеальны для секса, но характер с говнецом, они более стервозны и капризны.

Wiseman
lillly

Сообщение было удалено

Муж бросил, оттуда и злость.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну конечно если до свадьбы она была полненькой пышкой, у которой и талия и попа с грудью все на месте, а потом "разожралась" до размеров слона и стала чем-то колобкообразным, то кто виноват?

у меня подружка такая. худышкой не была никогда, но после замужества и рождения ребенка превратилась просто в нечто необъятное, ходит в непонятных балахонах, за собой не следит и сладости килограммами треская же, а теперь вот тоже оказалась в такой же ситуации как наша героиня. муж завел любовницу и подал на развод. на вопрос моего мужа почему у них так ответил: "а ты бы смог этого слона трахать? до свадьбы тыла аппетитной, а сейчас смотреть противно, все желание пропадает"

любимый

Сообщение было удалено

большего бреда не читала. :)))))))))))))))))))))))))))))))

любимый

Сообщение было удалено

я знаю много полных стерв и добрейших худышек. тут все только от личности человека зависит, а не от фигуры.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

а вы что проверяли? ;)))))))))))))) или по принципу "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки"

Гость
любимый

Сообщение было удалено

угу ,блондинки -глупы как пробки ,а брюнетки по ночам пьют кровь младенцев )) знаем знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачот

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Есть пухленькие, есть полные, а есть очень полные. Вы не замечали, что у полных людей есть некоторые особенности в виде сильного потоотделения например? Сядет женщина рядом в транспорте, лицо мокрое, вокруг подмышек темные круги, и пахнет все это не ландышами. Так что лишний вес вполне может оттолкнуть даже самого активного сексуального партнера.

любимый
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

т.е вы считаете, что у толстых женщин куча поклонников, что позволяет им проявлять стервозность и капризность?!

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Почему сразу бред?

Он пишет о женщинах, которые встречались ему.

Может быть так и есть)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Куча это сколько?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Оправдываешь свою мужскую несостоятельность?

любимый
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

худышка не значит очаровашка...толстых стерв не бывает, т.к им не с кем проявлять стервозность, если только с подругами. Вы путаете с озлобленностью на весь белый свет от невостребованности.

козел драный
Гость

Сообщение было удалено

толстая она совсем

любимый

Сообщение было удалено

как у сексуальной ***, вокруг которой кружат кобели.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

у Вас простите какой длинны указательный палец? а размер ноги ?))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

если кружат кобели - значит не толстая, да?

Плохая девочка

58

У каждого своя история. Меня вот муж что стройную домогался, мимо нельзя было пройти, что когда разнесло. Я, кстати, когда была необьятной, намного страстнее была, чем когда худая, так как склонна к полноте и когда держала себя в тонусе, то мысли были только о еде, какой там секс? Муж, конечно, посмеивался, мол, Карлсончик ты мой, только пропеллера на спине не хватает, но на сексе это никак не отражалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он, до сих пор не знает, что мужчины- не собаки, на кости не бросаются?

кошечка
любимый

Сообщение было удалено

стервозность у них не от избытка поклонников, а от их недостатка. сексуально неудовлетворенная женщина становится просто мегерой

Плохая девочка
любимый

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы. Тем более, что толстая может быть вчерашней стройнашкой. У меня есть другая полная подруга. Её тут, в Англии, разнесло от фиш-энд-чипсов и кебабов. Так она - та ещё мегера. Муж классный, красивый, заботливый, душа компании, но всю жизнь у неё под каблуком.

кошечка

Сообщение было удалено

тоесть все толстые женщинв у нас добрейшие создания, а все худые злобные стервы????? :))))))))))))))))))))))))))

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

только она срывает свое зло на мужиках не от того, что они ее достали вниманием и подарками, а за отсутствие внимания к своей персоне

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

Вы считаете, что Любимый знаком со всеми толстыми и всем и худыми женщинами планеты?

кошечка

Сообщение было удалено

я думаю он знает только двух одна из них толстая, а вторая просто стерва :))))))))))))))))

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

А может быть он просто выбирал настолько толстых женщин, что за его внимание они были готовы терпеть все)

кошечка

Сообщение было удалено

возможно

любимый

Раскудахтались) я не хотел задеть вашу утончённую натуру, тётушки)

любимый
кошечка

Сообщение было удалено

при отсутствии внимания со стороны противоположного пола, данная особь вынуждена снижать свои запросы и критерии до минимума, вынуждена завоёвывать расположения к себе своей доступностью, не прихотливостью и т.п. Либо, как вы правильно заметили, плюнуть на всё и озлобиться на весь белый свет.

Глаза цвета Рай
любимый

Сообщение было удалено

Ну ну...интересненько)))а когда у мужчин ,з.п и всё остальное маленькое...и он с запросами.Завоёвывать-а что у нас мужчины в трофеи превратились))).Чего ж вы так плохо о собратьях.

Гость

Да, почему то вспомнились времена, когда всюду на улицах встречались люди с бейджами на которых было написано"Хочешь похудеть - спроси меня как". Дело свое они неплохо сделали. Худеют все поголовно, даже те кому это вовсе не надо! Как то раньше делили женщин на красивых и как бы помягче выразиться "дурнушек". Худая от слова "худо".Худая ведь еще не красавица, и худоба бывает просто отталкивающей. Толстый может похудеть, а вот красавицей если не дано, не стать никогда. Увы...

Мужья уходят от толстушек и худышек, от красавиц и дурнушек, от низких и высоких, от блондинок с длинными волосами и от брюнеток со стрижкой... От молодых уходят к пожилым и наоборот. Не во внешности дело.

Так что,Автор,не цепляйтесь к "суповому набору". Возможно,с рождением ребёнка вы просто "забросили" мужа. Или превратились в бабищу-с-сальными-волосами-и-халате. Или всё вместе. Короче,муж мог уйти просто туда где его любят и ценят.

А мог уйти просто потому что паразит, и сбежал от трудностей связанных с воспитанием маленького ребёнка.

толстушка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Не хожу я в балахонах. Стараюсь нормально одеваться. И похудела бы давно,да проблемы со здоровьем есть. А после родов обострилось только.

толстушка

есть в меру стараюсь. Всегда его вкусно кормила и супы,булочки,пирожки,блины,салатики правда все в приправку с майонезом. И сам все со мной трескал и рад был.

толстушка

приехал собрал вещи,денег оставил и уехал. Малышка спала даже папу не увидела.

Марта
толстушка

Сообщение было удалено

А как можно трахать кусок безфломенного сала?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы станете спать с инвалидом, если рядом вокруг вас хорошенькие, стройные женщины ?? Просто я не извращенец - не сплю с толстыми, потными бабищами....тем более - с безногими ...

Гость

К 94..Мужская состоятельность здесь абсолютно ни при чем... Господи девочка, да вы д...ра

Глаза цвета Рай

Ой ,какие все смешные)))Можно подумать все полные,безногие только и думают ,кто б их осчастливил сексом)))Сегодня вы в обойме.а завтра располнели,без ног остались.Мало ли как жизнь все путает...

А у женщины ,дочка есть.И это счастье)))Что все живы и здоровы.Что есть маленький человечек,который любит мамку.Полная она,или не полная.Вас то кто любит?Или гордитесь,что вас трахать хотят...

толстушка
Марта

Сообщение было удалено

Вы ужасна. Сегодня у вас все хорошо,а завтра может быть и не так. Я болею с щитовидкой, родила не давно, весь дом и ребенок на мне,даже за здоровье взяться некогда,а вы так говорите. Стыдно должно быть.

толстушка
Гость

Сообщение было удалено

Не говори гоп,пока не перепрыгнешь. В жизни все бывает. Влюбишся в полную или инвалида. Да и тебе все равно будет.

Очаровашка
толстушка

Сообщение было удалено

Автор, харэ врать. Кстати, если вы худая, это ещё ровным счётом ничего не значит, потому что если на лицо никакая, худоба вас не спасёт)))) Мужчины визуалы.

Гость
толстушка

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно жить с свиноматкой.

гость

Автор, может реально дело в вас, как в личности? А не в вашем лишнем весе и худобе той женщины, к которой ушел муж.