живем вместе почти год,ему 35. я значительно моложе-22. завел собаку лабрадор!постоянно с ней,ласкает ее,гладит, играет, называет собаку своим сыночком,ребеночком. не отходит от нее! а меня собака …
Нечего приравнивать животное к человеку! У меня похожая ситуация, парень любит свою псину: целует ее, вылизывает, спит с ней в одной постели, стирает ее трусы с течкой. Меня раздражает, это же животное, оно грязное, со своими бактериями и болезнями. Если уже завел, и избавляться от нее не хочет - бросайте его, зачем вам тратить время на человека, который занимается не семьей, а животным. Найдите порядочного человека, который будет ценит человескую жизнь, а не жизнь питомца)))
Сообщение было удалено
Никого вы не любите, ни вы ни автор. Отсюда и отношение к вам со стороны ваших мужей. Думаю автор уже давно замужем за другим, и стала обыкновенной несушкой с выводком детей, раскоровела наверное, от избытка гормонов и изобилия приготовленных ею блюд. А тот парень, наверное нашёл себе адекватную женщину, которая не будет соперничать с собакой за его внимание.
PS: Натали, порядочный человек ценит любую жизнь, и старается всем сделать её лучше.
Сообщение было удалено
Это дельный совет) за одно и проверите на что готов ваш мужчина *ади вас
Люблю свою таксу больше 2х жён и десятка любовниц вместе взятых. А все потому-что ***** злобные *****. На месте мужа я б тебя, суку, на цепь к батарее и кобелька своего заставлял бы ублажать. Как таких мерзостей ещё земля носит
такие люди как ты видимо башкой ударялись при рождении , больной ты ублюдок
Собака может любить вас так бескорыстно,как никто на свете.Судя по вашему посту Ваш мужчина понимает это,вот и отдает всю своб ласку собаке,а не Вам.Вообще не понимаю женщин,которые могут ненавидят животных,мне кажется где-то в глубине души должен материнский инстинкт срабатывать по отношению к ним-они же зависят от нас.
Материнский инстинкт к псине? Ты ***?!
собака появилась на полгода раньше нашего знакомства,поначалу я не замечала этого гиперотношения к собаке,потом думала как мило мужчина любит животное,но когда это перешло все границы,меня стало тошнить от этой собаки,от его сюсюканья с ней! мне неприятно когда он приходит домой вперед к собаке своей мчится целует ее гладит!собака эта прыгает на него! а на меня поля внимания!пускай эта собака ему и готовит и стирает!!!!бесит! как избавится от нее чтобы мужчина не понял что это я?!?! или что делать как смириться!?
Вот не могу не согласиться, мой валяется по 15 минут на полу с собакой , блин я конечно собак очень люблю , но на это смотреть не могу , у нас лабрадор и это ппц у него всего линяет собака, везде волосы вплоть до моих трусов ... в машинке постоянно забиваются волосы а в магазине мы уже постоянные гости с липучками от волос (ролеры эти)
Сейчас у нас двойня я беременна, картина собственно не поменялась , собака у мужа на первом месте ... Я нейтрально отношусь к собаке, приходиться с ней гулять так как все на работе а я дикрете... по итогу вечером мне сказал муж , что не надо с нами гулять , мы из-за тебя мало гуляем с собакой ... Я в осадок упала , мне 25 лет я беременна и эти гормоны сейчас в тройне на мне действуют , я не знаю как я не заплакала..
Он все равно новую заведет со временем... нет смысла избавляться. Да и животное не в чем не виновато. Попробуйте поговорить с ним. Объяснить, что вы чувствуете, только не говорите, что от собаки хотели избавиться.
У меня похожая история. Но мы вместе завели собаку. Очень хотели оба. И оба ее любим. Но он ее у меня постоянно ворует. В постели. Мне с ней спать не дает, прогоняет ее, когда она со мной, а сам спит, когда она к ниму приходит. Вот меня этот факт тоже выбесил. Почему ему с ней спать можно, а мне нет. Вчера меня щипать начал и сам же аукать... как будто ему больно белают. Собака укусила одеяло... думала оно его обижает 😆. А там моя рука была. Так меня выбесило просто ужас. Но собака не виновата в этом случае. У нас мопс (на всякий случай). Ночью говорю, все... мол собаки в кровати быть не должно или пусть спит в ногах. Сейчас проснулась, а он опять ее стащил с середины и на свою сторону положил и обнял. Я теперь спать не могу. Бесит меня. Ревную и его к ней и ее к нему. И то что он ее ругал на днях, когда она залезла на кровать и ко мне прижалась, пока он зубы чистил.. тоде бесит. А сам с ней спит в обнимочку... мне не дает.
Буду разговаривать... ну и характер показывать... не без этого. Меня просто до слез доводит происходящее... Нужно разговаривать.
Чтобы ваш мужчина понял, что вы чувствуете себя менее любимой, чем собака. Что вам плохо, что не хватает внимания... Наши мужчины вообще скупы на проявление нежности если сравнить с латиноамериканами, итальянцами и т.д. Нужно общаться. Потому что если так дальше будет продолжаться, вы найдете это внимание на стороне. А это уже совсем плохо...
собака появилась на полгода раньше нашего знакомства,поначалу я не замечала этого гиперотношения к собаке,потом думала как мило мужчина любит животное,но когда это перешло все границы,меня стало тошнить от этой собаки,от его сюсюканья с ней! мне неприятно когда он приходит домой вперед к собаке своей мчится целует ее гладит!собака эта прыгает на него! а на меня поля внимания!пускай эта собака ему и готовит и стирает!!!!бесит! как избавится от нее чтобы мужчина не понял что это я?!?! или что делать как смириться!?
Он непалучяет от вас того тепла что даёт ему Сабака!
Я, скорее всего, тоже один из тех ненормальных собачников!!! У меня есть собака, люблю её больше всех меня окружающих людей. И спит она со мной под одеялом и с одной вилки могу с ней есть, и в нос чмокнуть и в ванне в моей её, засранку, после тухляшки мою. И любовь к животному она такая чистая и столько от неё отдачи. От людей нет такого, а собака вас любит искренне.
❤️🐶
Вот не могу не согласиться, мой валяется по 15 минут на полу с собакой , блин я конечно собак очень люблю , но на это смотреть не могу , у нас лабрадор и это ппц у него всего линяет собака, везде волосы вплоть до моих трусов ... в машинке постоянно забиваются волосы а в магазине мы уже постоянные гости с липучками от волос (ролеры эти)
Сейчас у нас двойня я беременна, картина собственно не поменялась , собака у мужа на первом месте ... Я нейтрально отношусь к собаке, приходиться с ней гулять так как все на работе а я дикрете... по итогу вечером мне сказал муж , что не надо с нами гулять , мы из-за тебя мало гуляем с собакой ... Я в осадок упала , мне 25 лет я беременна и эти гормоны сейчас в тройне на мне действуют , я не знаю как я не заплакала..
Так поплач😩😀
Собака может любить вас так бескорыстно,как никто на свете.Судя по вашему посту Ваш мужчина понимает это,вот и отдает всю своб ласку собаке,а не Вам.Вообще не понимаю женщин,которые могут ненавидят животных,мне кажется где-то в глубине души должен материнский инстинкт срабатывать по отношению к ним-они же зависят от нас.
Мне кажется заводят собак те люди, кому не хватает признания или те, кто хочет доминировать. Компенсируют свои комплексы "отношениями", в которых их любят безусловно (и с плохим характером и с жизеью неудачника), где не дают контраргументов, где не надо вести ни с кем диалог в принципе. И вот такие люди действительео думают, что собака любит именно их, такой особенной , человеческой любовью. Идеализируют эту любовь, чтобы себе поставить "плюс пункты".... собака умеет любить по-настоящему, а меня любит, потому что я особенный. приписывают собакам человеческие качества, думают, что это их дети. Они не понимают, что собаке вообще все равно, кого любить. Она так устроена, она привязывается к кому-то, кто ей обеспечивает существование. мозг собаки устроен без затейностейностей. Дают - люби, бьют- беги. Не было бы Вас, любила бы Ваша собака других людей. Не понимаю, как можно важность собаки ставить выше важности людей.
Я, скорее всего, тоже один из тех ненормальных собачников!!! У меня есть собака, люблю её больше всех меня окружающих людей. И спит она со мной под одеялом и с одной вилки могу с ней есть, и в нос чмокнуть и в ванне в моей её, засранку, после тухляшки мою. И любовь к животному она такая чистая и столько от неё отдачи. От людей нет такого, а собака вас любит искренне.
Фу... мерзость какая
Мне Вас так жалко. Придурки сумасшедшие сидят на форуме. То мужика дибильного, социопата хвалят, то собакам приписывают человеческие чувства. Ну о чем говорить, общество конченное стало. Раньше люди детьми и друг другом занимались, а теперь собаками. Покупают разные шмотки собакам, морду кремами мажут. Так пусть вот и на собаках женятся. Им собака приятнее, потому что ее тупой привязаностью, она подчеркивает вашу особенность, несмотря на то, что вы ,например, неудачник. Собака не дает контраргументов, не спорит, не имеет своей позиции. Слабые люди - эти собачники. Недолюбленные, недооцененные.
И главное, сидят еще такие "умники" и говорят: терпи, а вдруг уйдет... если сама не уедешь, так молись, чтобы сам ушел. Туда ему и дорога, козел эгоистичный. Детей твоих также будет игнорировать, тебя унижать будет, заставлять пахать, его ублажать. Нарцисс, которыому нужна безуслованая любовь и обожание.
Лучше думай, почему он не играет по твоим правилам, почему ты должна жить по его правилам? Девочка, не будь жерствой, остаивай свои границы. Сегодня эмоциональный игнор, завтра домашнее насилие. Это он, мужчина, должен бояться тебя потерять, а не ты его. Живи открыто. Живи так, как хочешь. Не нравится тебе собака - говори об этом. Если мужику это не подходит - пусть ищет ту, кому подойдет. А ты найдешь достойного, любящего человека. С таким идиотом страшно жить будет. Не дай Бог заболеешь еще - он тебя сразу выбросит и найдет тебе замену. Такую, как и его собака, пищать и трепетать от его вида будет. Нарцисс фигов.
Всем собачникам надо сперва пройти курс интенсивной психотерапии. Спать в одной постели, одежду собачью и миски вместе с семейными вещами мыть.... мерзость. Просто мерзко.
Бросьте ерундой маяться, автор. Если муж такой собачник, он новую собаку заведет, если с этой что случится. Новая может оказаться совсем поганкой. Соблюдайте дружеский нейтралитет. И вообще, будьте выше животного. Любит муж и пусть любит эту собаку, по отношению к животному любовь легче проявлять, вас он наверняка любит больше, просто стесняется открыто демонстрировать любовь, с собакой ему проще.
Как можно отказать собаке, когда она всем своим видом показывает свои чувства и эмоции? Она (собака) ждет тебя , скучает и при встрече это все видно … И как можно не ответить взаимностью?
Вы бы попробовали так же любить мужа , как собака его любит и возможно , муж бы вас тоже обнимал при встрече и целовал … П так делаю выводы , что человек не может любить человека , если не может любить животных … у вас есть работа , друзья , общение … а у них , только мы , весь мир в хозяине , и эти секунды , минуты , часы проведенные в одиночестве , для них вечность ………
Мне кажется заводят собак те люди, кому не хватает признания или те, кто хочет доминировать. Компенсируют свои комплексы "отношениями", в которых их любят безусловно (и с плохим характером и с жизеью неудачника), где не дают контраргументов, где не надо вести ни с кем диалог в принципе. И вот такие люди действительео думают, что собака любит именно их, такой особенной , человеческой любовью. Идеализируют эту любовь, чтобы себе поставить "плюс пункты".... собака умеет любить по-настоящему, а меня любит, потому что я особенный. приписывают собакам человеческие качества, думают, что это их дети. Они не понимают, что собаке вообще все равно, кого любить. Она так устроена, она привязывается к кому-то, кто ей обеспечивает существование. мозг собаки устроен без затейностейностей. Дают - люби, бьют- беги. Не было бы Вас, любила бы Ваша собака других людей. Не понимаю, как можно важность собаки ставить выше важности людей.
Да потому что люди не умеют не ценить , не любить , не уважать … возможно эта дама тупо джет его внимания , а сама по сути кроме обедов и уборки ничего и не делает , сама первая не подходит , обнимать не обнимает , может и не встречает его вовсе … а тут пишет что собака виновата … научилась бы она любить собаку , сама бы поняла , что такое отношение не возможно игнорировать ..
Как же я вам понимаю!! Придушить хочется эту вонючую собаку
А если при появлении собаки, которую все любят, мужчина резко уменьшил внимание к своей женщине, которая его и полюбила за это внимание и заботу. Мы оба хотели собаку, но у меня к нему не поменялось отношение, муж это муж, ребенок это ребенок, животное это животное, всем внимание, но муж решил что наибольшего внимание заслуживает собака, а не жена, что тогда? Значит я теперь плохая жена, ведь до собаки было все хорошо. И я не против собак, я сама хотела и очень их люблю, к ней отношение не поменялось, поменялись наши отношения
"я от Вас в шоке. А Вам не кажется что Вы очень большая эгоистка? У нас есть собака, и да муж ее очень, ну очень хотел. Взяли, люблю ее очень, ухаживаю. Вон позавчера в дохлятине искачалась. Так кто думаете ее мыл, муж? нет я, мыла и приговаривала, ах ты вонючая собака, ах ты с у ч ка такая. Зато как она меня любит, люблю сесть, обнять ее и так просто и сидеть. А то что Вы пишите для меня дико. "
кажется-креститесь
От себя избавься, животинку оставь. Она хоть мозги ему пилить не будет 😙