живем вместе почти год,ему 35. я значительно моложе-22. завел собаку лабрадор!постоянно с ней,ласкает ее,гладит, играет, называет собаку своим сыночком,ребеночком. не отходит от нее! а меня собака бесит от нее шерсть грязь слюни, я ревную,мне кажется все его внимание собаке! я не люблю собак в принципе, но эту просто ненавижу! всю жизнь любила животных, были кошки дома,попугаи. собак не хотела,но ничего против от имела. а тут раздражает не столько собака сколько его к ней отношение. я хочу своих детей от него,а не заботиться и радоваться этой собаке как больной собачник! может можно как то избавится незаметно от нее? помогите что делать!
"Та же проблема, только я собаку не ненавижу и избавляться от нее не собираюсь. Жалко мужа, он же любит ее, су ку такую, переживать будет, если что с ней случится. Смиритесь, если мужа любите."
"а это не вы тут тему создавали про то, что хотите отдать собаку? "
"А теперь представьте как мужчина ревнует любимую жену к ребенку."
"я от Вас в шоке. А Вам не кажется что Вы очень большая эгоистка? У нас есть собака, и да муж ее очень, ну очень хотел. Взяли, люблю ее очень, ухаживаю. Вон позавчера в дохлятине искачалась. Так кто думаете ее мыл, муж? нет я, мыла и приговаривала, ах ты вонючая собака, ах ты с у ч ка такая. Зато как она меня любит, люблю сесть, обнять ее и так просто и сидеть. А то что Вы пишите для меня дико. "
если любите мужчину, то измените к собаке свое отношение....
собака появилась на полгода раньше нашего знакомства,поначалу я не замечала этого гиперотношения к собаке,потом думала как мило мужчина любит животное,но когда это перешло все границы,меня стало тошнить от этой собаки,от его сюсюканья с ней! мне неприятно когда он приходит домой вперед к собаке своей мчится целует ее гладит!собака эта прыгает на него! а на меня поля внимания!пускай эта собака ему и готовит и стирает!!!!бесит! как избавится от нее чтобы мужчина не понял что это я?!?! или что делать как смириться!?
Все для тебя куи и фалососы
Для тебя писды и макрофосы Для тебя горят во небе косы
Для тебя....
Тум пум тум....
2,нет я не автор той темы!
Двадцатидвухлетняя дура! И не надо говорить, что ты "всю жизнь любила животных".. Это тебя куда-то надо деть, а не собаку, уродина!
еще бесит он просит иногда с ней гулять,кашу ей готовить,мясо! фу я ее ненавижу,мне не сложно приготовить,но я ее не люблю и ничего делать не хочу! для мужа готовлю с радостью ужины из 3х блюд!и сию своего ребенка все бы сделала,но не для псины которая живеь 15 лет паразитируя
автор если ты что то сделаешь с собачкой я тебя вые бу и выброшу
Сообщение было удалено
как будто готовить умеешь((((не смеши людей
9,я любила животных без фанатизма! дело не в этой собаке а в его отношении к ней!!!! никогда не думала что будет такая проблема самой дико!
честно я ничего против собаки лично не имею просто почему ее гладит и ласкает и писается от ее вида а меня поцеловать при встрече через раз а уж обнять вообще молчу как будто я ему неприятна!собаку грязную с улицы приятнее гладить! чем девушку нормальная фигура слежу за собой,парфюм и тд все при мне!нет ему собаку надо гладить
Бросьте ерундой маяться, автор. Если муж такой собачник, он новую собаку заведет, если с этой что случится. Новая может оказаться совсем поганкой. Соблюдайте дружеский нейтралитет. И вообще, будьте выше животного. Любит муж и пусть любит эту собаку, по отношению к животному любовь легче проявлять, вас он наверняка любит больше, просто стесняется открыто демонстрировать любовь, с собакой ему проще.
Сообщение было удалено
поговорите с мч,объясните свою ревность,а лучше к психологу обратитесь. собаку не трогайте, мужчине плохо сделаете,не переживет,а вам может вернутся за поступки плохие бумерангом,берегитесь.
Собака может любить вас так бескорыстно,как никто на свете.Судя по вашему посту Ваш мужчина понимает это,вот и отдает всю своб ласку собаке,а не Вам.Вообще не понимаю женщин,которые могут ненавидят животных,мне кажется где-то в глубине души должен материнский инстинкт срабатывать по отношению к ним-они же зависят от нас.
У соседей был такой случай жена тоже возненавидела собаку мужа и отравила,он догадался..был сильный конфликт между ними вроде даже с побоями со стороны мужа,развелись конечно.
Сообщение было удалено
вот и я об этом,автор рискует,накличит беду на себя.
Автор это ты с у к а, надеюсь мужик это поймет и выбросить тебя! Вообще идиoткa к собаке ревновать, пойди работать, может дури уменьшится
Сообщение было удалено
начнем с того, что собака появилась раньше чем вы, если вы что-то сделаете с собакой он вам этого не простит, вы сама по себе злая и не важно собака, кошка, ребенок, родители вас будет все раздражать и выворачивать на изнанку, и желчь будет в вас кипеть, поэтому вам нужен одинокий мужчина, желательно сирота и любитель рыбок, с ними сюсюкай, не сюсюкай, толк один
Сообщение было удалено
она не беспомощна она под надежной защитой мужа!она набалована его вниманием опекой игрушками и тп!она не беспомощна,а я. хочу чтоб меня любили и защищали!
Сообщение было удалено
А знаете почему он собаку любит, а Вас нет. Да потому что она отдает ему любовь бескорыстно, а вы требуете, требуете, я вся такая намарафеченая кукоколка, люби меня. Надеюсь лишь на то, что Ваш мужчина поймет какая Вы на самом деле и приймет правильное решение.
Что вы все на автора набросились, не будет она травить собачку. Ей не хватает внимания.своего мужчины...
Автор, вам либо смириться и полюбить собачку, либо искать др. мужчину.
Сообщение было удалено
вы нас разводите чтоли?Вы единственный ребенок в семье?Родители жизнь на вас положили, чтоли?Вы совершенно не видите, что объектов любви в жизни человека может быть несколько, но любовь к ним всем разная!!!!вы вот своих кошек или кто у вас там был из домашних животных ,любили также сильно, как своего мужчину?думаю на такой вопрос в ответ вы покрутите у виска, т.к. сравнивать эти любови не-воз-мож-но!!!!
Кстати, радуйтесь, что он просто собачник, его любовь почти безобидна и даже приносит семье дивиденты- обычно люди, владеющие псинами меньше болеют, легче переносят стрессы, а дети, воспитанные с домашними животными имеют более крепкий иммунитет. А у других мужиков любовью может стать кроссовый мотоцикл, рыбалка каждые выходные вдали от вас, любимой, спортбары с пивом, тоже не предполагающие ваше участие.Так что заканчивайте думать, что каждая минута в жизни парня и все его помыслы должны крутиться вокруг вас, на этом заблуждении сломались не одни отношения.
Сообщение было удалено
Автор пишет-как избавиться от собаки(отдать наверное или увезти куда нибудь далеко) чтоб муж не догадался,гнилой человек она,муж наверное уже почувствовал ее гниль вот и любит собаку больше.
А вы начните нюхать перец и чихать. а потом скажите что это из за шерсти. Что очень хотите собаку держать, но из за аллергии к шерсти не можете.
Сообщение было удалено
Вот и вы такая же как автор,зачем так лгать?!неужели думаете это счастья в семейной жизни прибавит,да и муж если не дурак пошлет ее к врачу там и выяснится что никакой аллергии нет.
Сообщение было удалено
Просто есть люди которые любят чистоту и порядок в доме. И вообще как можно держать собаку в квартире. Ладно ещё если дом частный. Но в квартире! Я уже представляю какой дома свинарник. Ещё и в ванне мыть собаку, а потом и самому принимать. ФУУ!. Запомните, собака - друг человека, но это не значить что с ним надо СПАТЬ и ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
А я не понимаю людей, которые целуют в нос собак. Где гигиена?
Сообщение было удалено
Но автор пришла в дом мужа когда уже была собака,нечестно и не по божески втихаря от собаки избавляться.Читаю форум и удивляюсь-темы как избавиться от ребенка мужа от первого брака-там женщины сердечные лекарства в еду ребенку подмешивают чтоб заболел и муж долго его не приводил,то вот эта тема..
Женщины бывают хуже собак,хуже животных..
Я тоже не люблю собак. Шерсть, шум, вечная проблема куда ее пристроить на время отъезда. меня не умиляет что войдя в квартиру и раздеваясь я должна уворачиваться от радостно прыгающего пса величиной с теленка который пытается облизать все до чего дотянулся. Да, я брезгливая и собачьи слюни это отвратительно, НО муж любит собак а я люблю мужа, У каждого свои "тараканы" в голове, и уверяю вас, "собачничество" одно из самых безобидных мужских увлечений.
я у мужа просила собаку год, в итоге он сдался, купил на день рождения , сейчас собака любит его больше всех в семье, и он растаял!
В отличие от людей-собака не придаст, и в постель к другому(другой) не залезет!!!!
Кстати, странно,то МЛ и мужей ревнуют к детям от БЖ, то уже к собакам.
[quote="Гость НО муж любит собак а я люблю мужа,
Собаку то он любит. А Вас?
Я, скорее всего, тоже один из тех ненормальных собачников!!! У меня есть собака, люблю её больше всех меня окружающих людей. И спит она со мной под одеялом и с одной вилки могу с ней есть, и в нос чмокнуть и в ванне в моей её, засранку, после тухляшки мою. И любовь к животному она такая чистая и столько от неё отдачи. От людей нет такого, а собака вас любит искренне.
Сообщение было удалено
А я кота прошу
А еще я хочу собаку- немца..Прям..моя любимая порода. И попугайчика бы завела..И рыбок в аквариуме...Люблю животных
мне кажеться пусть лучше собаку любит чем найдет себе другую девушку которая поддержит его увлечение
Сообщение было удалено
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак(с). Автор, собака не виновата, что она для него самое близкое существо. И поверьте, ее он обнимает и гладит раньше вас не потому, что у нее фигура и парфюм лучше.
Резюме: авторша durus obyknovennus
да не в собаке дело, а в вас, просто он реально вас не любит и вы ему не интересны, стираете, готовите из трех блюд, за животинкой его ухаживаете, а чё домохозяйка, а не любимая женщина, ещё и потрахаться с вами можно, но любит он её, иначе и вас бы обласкал и собаку) раскройте уже глаза на факты. это ответ на вопрос почему-"почему ее гладит и ласкает и писается от ее вида а меня поцеловать при встрече через раз а уж обнять вообще молчу как будто я ему неприятна!"
и вообще а он вам муж официальный или прост сожительствуете?
я вот собак люблю и называю их ласковыми именами, и ребеночком называю, сюсюкаюсь, но парня вниманием не обделяла, ну правда сначала собачке внимание, а потом его обнимала и целовала) но так что бы "вот моя прелесть, любимица моя" с порога собаке, а потом раздеться и пройти мимо парня, кинув "привет" не было ни разу
ты просто су ка! таких сук - как ты - надо стерилизовать.
Привет ! У меня похожая проблема. У моего мужа есть собака, он привёз её с собой когда мы решили жить вместе. Собака в нём души не чает , постоянно с ним ( и в туалете и на кухне и в ванной и на балконе когда курит и спит тоже с нами ) , он постоянно её ласкает , короче носится как с ребёнком. Я люблю животных , собак особенно , но эта собака выводит меня из себя , часто я ловлю себя на мысли , что я её ненавижу.
Привет ! У меня похожая проблема. У моего мужа есть собака, он привёз её с собой когда мы решили жить вместе. Собака в нём души не чает , постоянно с ним ( и в туалете и на кухне и в ванной и на балконе когда курит и спит тоже с нами ) , он постоянно её ласкает , короче носится как с ребёнком. Я люблю животных , собак особенно , но эта собака выводит меня из себя , часто я ловлю себя на мысли , что я её ненавижу.
как же я вас понимаю , у меня такая же ситуация , но собаку я люблю и сама с ней сюсюкаюсь , только любимый мужчина все равно ведёт себя как последняя скотина,потребитель , "стираете, готовите из трех
блюд, за животинкой его ухаживаете, а чё
домохозяйка, а не любимая женщина, ещё
и потрахаться с вами можно," - истину человек глаголит ! спрашивается и зачем такие мужики нужны!
)
Люблю свою таксу больше 2х жён и десятка любовниц вместе взятых. А все потому-что ***** злобные *****. На месте мужа я б тебя, суку, на цепь к батарее и кобелька своего заставлял бы ублажать. Как таких мерзостей ещё земля носит
Да не станет он ВАС гладить, если не будет собачки, уж поверьте мне как мужчине собаководу. Либо ему на вас пофигу, и в таком случае заведёт любовницу, либо человек просто животных любит, и это лучший вариант для вас.
ti sam-to ponial chto skazal? vot ocherednoe dokazatelstvo neadekvatnosti sobachnikov. eto delo kazhdogo zavodit sobaky ili net i eto absolytno NORMALNO chto komy-to sobaki nravatsa a komy-to net. No "На месте мужа я б тебя, суку, на цепь к батарее и кобелька своего заставлял бы ублажать" - eto konechno diagnoz. Zhelayu vam dryg dryga s kobelkom yblazhat' do skonchanija dnei, tak kak normalnuju zhenshiny vi tochno ne zaslyzhivaete. Fyyy!!